佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qman

清明祭品

manu80 发表于 8-8-2017 08:28 AM
iphone他们只是拿来打game而已,要找人报梦就行了
要赚钱当然什么古灵精怪的东西都有,迷不迷信就要看个人了。。。

有iphone没charger怎么可以?
还要帮他们开个Apple ID接itune才可以下载游戏。

凡人的时候玩意儿留给凡人,
硬塞给过世的人就好像迷信白莲教可以刀枪不入

jellyfish_8 发表于 8-8-2017 09:49 AM
有iphone没charger怎么可以?
还要帮他们开个Apple ID接itune才可以下载游戏。

凡人的时候玩意儿留给凡人,
硬塞给过世的人就好像迷信白莲教可以刀枪不入

你放心,这些东西steve cook会在下面教的

manu80 发表于 8-8-2017 02:08 PM
你放心,这些东西steve cook会在下面教的

没变,steve cook 没人烧给他,所以在第十八层里没人理。

jellyfish_8 发表于 8-8-2017 02:23 PM
没变,steve cook 没人烧给他,所以在第十八层里没人理。

这么多人烧iphone和ipad给往生者,steve cook肯定在下面有属于自己的apple store,这个你放心

manu80 发表于 9-8-2017 08:26 AM
这么多人烧iphone和ipad给往生者,steve cook肯定在下面有属于自己的apple store,这个你放心

就此打住。
太迷信,太迂腐,说不下去了。

manu80 发表于 22-3-2017 11:14 AM
说故事来听听,你是如何中先?

新年要到了, 要买香烛金银纸钱 的朋友, 我要继续 去年的故事了。。。。

这一家店 如果付钱时-记得要和儿子算 (有折扣)老爸和女儿就别了
那时和 我老哥一起 同时间买的东西, 不同人算钱 - 儿子 总数 算整数扣了几块 再另加 10%折扣还送环保袋。 老爸算钱 整数 扣几毛, 又没折扣又没环保袋。

上了车 才知道, 就回去问问, (老板)老爸说 我们卖给 熟客 和 庙会的人才有折扣, 哇靠 我老哥来的次数还少过我呢,然后又来了个女儿 再哪里说 算了就算不能再扣,
我也没想要你退钱 只是 送我些东西当折扣, 或说下回我再折扣。。 听了也爽,可是在众人面前夹攻我,呸丢我的脸。。。那张单整200++ 块啊。。

从那时候起我不再光顾 这家店,亲戚朋友 都不支持了。。。。 可能等他儿子接手, 女儿嫁出去 我再来光顾。。。。

大家记得啦!知道是那一间吧?。。。。。哈哈哈

Follow Us
aciaco 发表于 1-12-2017 12:26 PM
新年要到了, 要买香烛金银纸钱 的朋友, 我要继续 去年的故事了。。。。

这一家店 如果付钱时-记得要和儿子算 (有折扣)老爸和女儿就别了
那时和 我老哥一起 同时间买的东西, 不同人算钱 - 儿子 总数 算 ...

到底是哪一间?

两个字 = 要在最高点 + 吹了不会热

清明到了, 记得别买错地方,就算要这家买 记得要和 年轻男的算钱 。。。 老的 和 女的 没折扣

基本上只要有在扫墓时能够亲身合力铲除杂草,放上供品,于坟前上香祷祝,燃纸钱金锭,或简单地献上一束鲜花,以寄托对先人的怀念就很好了。

遨翔18 发表于 12-4-2018 11:02 AM
基本上只要有在扫墓时能够亲身合力铲除杂草,放上供品,于坟前上香祷祝,燃纸钱金锭,或简单地献上一束鲜花,以寄托对先人的怀念就很好了。

这个谁都会啦~

未必噢,也有些子孙是雇用清洁工人来做的。

遨翔18 发表于 12-4-2018 02:11 PM
未必噢,也有些子孙是雇用清洁工人来做的。

这很有可可能他们人数少,做不来,不然就是很有钱,不肯亲自自己做