佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

大马 SEPHORA 恶劣员工. 我们需要一个公正公平的服务态度 我们是消费者不是乞丐!

kalyn7 发表于 10-3-2017 06:12 PM
就是奇怪,怎么现在不满员工态度差就是等于顾客永远是对的心态了

每个人的想法不一样,也许他们看过太多这种 case 瓜

志别 发表于 10-3-2017 07:17 PM
你可以直接 email 去总公司的电邮,再不然打电话给他们的客服中心,询问下你的投诉已经收到没
我电邮过一个某卖鞋子的大牌公司,也是需要大概1个礼拜才会有答复。结果也不会令我失望。
这种事情是需要耐心的 ...

谢谢 我知道了

不知道我说的对不对,day cream能当moisturizer用不过moisturizer不能当day cream用。有一些day cream有保湿效果SPF也很小所以晚上要用是可以的。不过既然楼主说了要day cream,我觉得她有点不应该介绍moisturizer给你因为想下马来西亚天气那么热,你再用保湿的moisturizer + 0 SPF就等这满脸出油生痘痘 除非你皮肤干到不行和在air-con下做工。

所以我一向不喜欢去sephora还是watson,the body shop那些看化妆或护肤品 我不喜欢被serve的感觉,除非我有问题会自己去找你 而且我现在大多数online买了

评分

AndrewStyler + 1 我很赞同

哈哈哈哈。。。
你怎样对待别人,别人怎样对待你
你不对着salesman lanci,salesman会lanci回你吗??
想想看,你们是不是做错什么事情??

在malaysia,你还想着要得到好服务??
做顾客,也要有顾客的态度
不要以为你有钱就大晒。。。
你对我好,我也对你好
你lanci,我也跟你lanci

评分

碟立飞 + 3 我很赞同

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 07:12 PM
哈哈 有些人逻辑就是特别不一样

骗到FREEBIE了吗? 

Follow Us
有你讲,没他讲,我也不可以定论是谁对谁错~

不爽楼主就跟她理论咯,但讲没两句就tag一大堆人进来来帮嘴。。
感觉很孬

评分

志别 + 5 我很赞同
AndrewStyler + 1 这是它的作风 到处都有它印记
kalyn7 + 2 我也这样想。。

我是你,我会直接找到该公司的最高层的电邮然后email过去告诉他。
如果连高层都不理,我想你才来公诸于世。
这证明这公司不懂得尊重客人,就如马航一样。

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 05:07 PM
因为我们不知道他们有多少个牌子的 卸妆 不喜欢不可以问别的? 你的意识是说人家介绍的不适合 不喜欢也需要付钱就对了?

人家推荐这个好用 你怎么知道不适合你 你又没用过
不喜欢就自己上网做research 先  看那些你自己喜欢又适合你的
你说到这样 那是不是要人家整罐给你拿回去给你试用先 看适不适合
然后你才付钱?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MisSinU 发表于 10-3-2017 09:22 PM
不爽楼主就跟她理论咯,但讲没两句就tag一大堆人进来来帮嘴。。
感觉很孬

来,听说你要理论

建议楼主不需要回复一些冷嘲热讽的网民,你回复他们,他们就会很兴奋的。所以还是无视他们比较好。

评分

AndrewStyler + 5 我很赞同

那种到处去人家帖子留脚印浑趟水骗积分 换Milo的 让它们继续吧
自己换不到Milo 还要tag一大堆来一起骗积分 ... 悲哀~
无视就好

大家不要吵, 我是男生, 我不用化妆品(日常用品就有用)

马来西亚是个多元种族 " 文化" 的国家

有些人有文化,有些人没,楼主我知道你很生气,冷静点

要么就去别间分行光顾,要么直接boycott,做人有个性点,

我的帖之前ban掉了某家快餐,https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3933879

我到现在讲到做到都没光顾到而且我都没说他人的坏话,就这样

很气!!根本没礼貌

评分

哭哭鸟 + 1 我很赞同

renchelle 发表于 11-3-2017 08:10 AM
很气!!根本没礼貌

是咯 而且我们进去找到要的东西拿起来看看 就让她拿去柜台了 连要求说要试试看都没有

我真无法想象如果她遇到有些顾客试了很多产品然后拿到柜台去很多 最后没买 不知道她会不会发狂咒骂人家全家... EQ 那么低的服务员

MisSinU 发表于 10-3-2017 01:22 PM
感觉很孬

有种互动,不是别人能理解...

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 03:17 PM
有些还是不错的。。 你都去哪里?

就去一些旅游景点,看了东西没有买,结果被骂,有些还问候我家人

还有吃东西也是,没有位子坐,坐在档口前面,没有叫他们的食物,被骂又被赶

啊不然呢 发表于 13-3-2017 08:56 AM
有种互动,不是别人能理解...

做麼你要回复那些連按你 "回复" 都不敢的孬種?