佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

大马 SEPHORA 恶劣员工. 我们需要一个公正公平的服务态度 我们是消费者不是乞丐

rain886 发表于 10-3-2017 05:16 PM
这种事情跟华人没有任何关系,是他个人的关系

她也是华人 我们也是华人 怎么没顾忌同胞的意识

如果那个服务员这样对待我 我最多不买 走掉 给差评
不会特意开贴投诉. 但主要的是 这样对待我妈妈? 我妈妈又没欠你 也没得罪你、她能够这样对待我妈妈 她也能照样对待下一个顾客、请问要多少个让她以这种态度和眼光 对待 才算够? 太便宜她了

lz用过不少过100种品牌的day cream,还需要sales来介绍给自己的母亲。。

原来整百种品牌也不适合lz。。

评分

azg14 + 5 我很赞同
guang + 5 精品文章

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 05:17 PM
我是想说当场有那么多人都在享受购物 没遇到好像我那种的服务员 而因为我个人的事情 而打扰到其他的顾客。错的不是Sephora 而是 那位有问题的服务员

摊牌不一定跟她大声吵架,你们可以当场ignore她,当场叫其他服务员过来。
如果真的没有其他人,就特意叫她去叫其他服务员来,给她难堪。

便便 发表于 10-3-2017 05:31 PM
lz用过不少过100种品牌的day cream,还需要sales来介绍给自己的母亲。。

原来整百种品牌也不适合lz。。

国外的牌子在Sephora大马 很难有的 而且我用的day cream 一点都不适合母亲 年龄距离 明白吗?

k-1 发表于 10-3-2017 05:36 PM
摊牌不一定跟她大声吵架,你们可以当场ignore她,当场叫其他服务员过来。
如果真的没有其他人,就特意叫她去叫其他服务员来,给她难堪。

那时候真的没看到其他有空的服务员 所以就没想到这点 哈哈 不错的idea

Follow Us
黃貫中 发表于 10-3-2017 04:58 PM
得饒人處且饒人,一宗顧客投訴案要鬧到在佳禮連開3版開貼?看來沒有一年半載樓主這口氣是不會消的了。
btw吱喳那邊的貼好像很精采

可能伦家素还没结婚的老处女。脾气都会比较火大   

我想知道楼主投诉的目的和所期待的结果是什么?

仓底货 发表于 10-3-2017 06:20 PM

我所期待的是她能够从这件事情过后能够知错改 不再带有颜色眼镜 或者个人情绪服务顾客 尤其是穿着制服上班时间. 更希望期待她能够亲自对我妈妈道歉

仓底货 发表于 10-3-2017 06:20 PM

发泄

看到jessie lim衰小

评分

可怜草泥马 + 5 sibeh tokong的答案,给个赞。。。rfrf
仓底货 + 5 原创内容

我们是消费者 不是乞丐!

不明白楼主遭这种待遇了还会乖乖给钱

坦白说,做楼主的男朋友或者是丈夫应该不好受。。。。楼主如果有的话。

千面人 发表于 10-3-2017 08:21 PM
坦白说,做楼主的男朋友或者是丈夫应该不好受。。。。楼主如果有的话。

做么这样讲

不好意思不要见怪,我只是直肠直肚直话直说。。。。
凡事都要用显微镜来放大那做人会很累,然而做你的亲人也是会很累。

都是看港剧太多额关系,特别是那些看多长大后变的马港合成人,态度简直港版缩影!

评分

JasmineYs + 5 我很赞同

千面人 发表于 10-3-2017 08:31 PM
不好意思不要见怪,我只是直肠直肚直话直说。。。。
凡事都要用显微镜来放大那做人会很累,然而做你的亲人也是会很累。

那我只能说幸好 你不是我亲人

http://www.sephora.com/contact-us
sephora不是每个员工都如此无理,而且外国公司都很注重顾客的反应,所以楼主不妨大胆投诉。
她家的东西价格相当昂贵,很少产品在RM150以下,花那么多钱还要受罪,这里的网友还二度伤害,你们到底有没有良心?

:》 发表于 11-3-2017 12:01 AM
http://www.sephora.com/contact-us
sephora不是每个员工都如此无理,而且外国公司都很注重顾客的反应,所以楼主不妨大胆投诉。
她家的东西价格相当昂贵,很少产品在RM150以下,花那么多钱还要受罪,这里的网友还 ...

嗯 谢谢你的Link

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 02:26 PM
你去哪里的? 国外的 真的好像训练过 一级棒

QBM咯。。。

forte 发表于 10-3-2017 07:20 PM
发泄

看到jessie lim衰小

明天去QBM找她看看是不是7老