佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

大马 SEPHORA 恶劣员工. 我们需要一个公正公平的服务态度 我们是消费者不是乞丐

vvti_84 发表于 11-3-2017 08:53 AM
明天去QBM找她看看是不是7老

哈哈 希望你遇到她

可以尝试email给sephora公司 ?
再不能的话,刷它的fb page
最后真的不受理的话,email给government customer right 的department ?

如果是我,直接在那里要求见负责人
当面投诉她

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 11:23 PM
那我只能说幸好 你不是我亲人

你说的绝对正确,还真的是很幸运很庆幸。

遇到这种国际牌子最简单就是你把信再email一次去到该牌子国外的总行,再去到该牌子的国际facebook贴一次,然后把这些东西再emai一次给kl的总行。

我想可能很多part timer.
几经理失职

Follow Us
好的,过几天俺就去找Jessie Lim......

可怜草泥马 发表于 12-3-2017 05:28 PM
好的,过几天俺就去找Jessie Lim......

找她干嘛? 看到她火就来

dragonet 发表于 10-3-2017 10:03 PM
都是看港剧太多额关系,特别是那些看多长大后变的马港合成人,态度简直港版缩影!

很久没看到这个词,你跟那个谁是什么关系

舞猫猫 发表于 12-3-2017 06:36 PM

我也是好想念那个谁

罢吃

舞猫猫 发表于 12-3-2017 06:36 PM

如果没错的话,那个是在西马工作的沙巴人提倡的,不过我绝得这个概念很正确的。

早期槟城人重情重义,长辈都教我们待人处世要有“manner"“cincai“,看的都是台湾连续剧“苦心莲”,琼瑶”烟雨蒙蒙“等,那时槟城人都对别人特别好和亲切!

90年代后,港剧入侵,整个社会开始变得势利,什么骂人“含家残”,老人叫“死佬憨”,没钱女人叫男人”喊灰“,父子残杀,越奸越渣越得势,这些都是港剧的不良示范!

不让港剧毒害年轻一带,请拒绝港剧,从你我做起!

dragonet 发表于 13-3-2017 11:16 AM
如果没错的话,那个是在西马工作的沙巴人提倡的,不过我绝得这个概念很正确的。

早期槟城人重情重义,长辈都教我们待人处世要有“manner"“cincai“,看的都是台湾连续剧“苦心莲”,琼瑶”烟雨蒙蒙“等,那时 ...

灌输正确的观念就好啦,还要罢看那么严重

舞猫猫 发表于 13-3-2017 11:18 AM
灌输正确的观念就好啦,还要罢看那么严重

你无法否认港剧的不良意识造成马来西亚华人现在的势利和无礼,去过日本,韩国,台湾和泰国,对比香港,确实这个地方特别低素质特别没礼貌!

lz是查婆型?

dragonet 发表于 13-3-2017 12:00 PM
你无法否认港剧的不良意识造成马来西亚华人现在的势利和无礼,去过日本,韩国,台湾和泰国,对比香港,确实这个地方特别低素质特别没礼貌!

人就是会有样学样,教育还是要自家做起的嘛

在你身上发现了两个不同网友的特点噢

舞猫猫 发表于 13-3-2017 12:08 PM
人就是会有样学样,教育还是要自家做起的嘛

在你身上发现了两个不同网友的特点噢

在槟版,有些人有时候还怀疑我是冷静!

dragonet 发表于 13-3-2017 12:20 PM
在槟版,有些人有时候还怀疑我是冷静!

的确值得怀疑                    

都是道地槟城人,都有一颗热爱槟城的心,就差别在他比较凸公,我比较不凸公,有账号为证!

上非死不可投诉,让那位销售员非死不可