佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

大马 SEPHORA 恶劣员工. 我们需要一个公正公平的服务态度 我们是消费者不是乞丐

manager出来说话了 承认是员工的错 这些错误都不属于Sephora的Standard 范围内 、 约了星期二 三 见面

评分

夜铃 + 1 小心被点相。

dragonet 发表于 13-3-2017 03:16 AM
如果没错的话,那个是在西马工作的沙巴人提倡的,不过我绝得这个概念很正确的。

早期槟城人重情重义,长辈都教我们待人处世要有“manner"“cincai“,看的都是台湾连续剧“苦心莲”,琼瑶”烟雨蒙蒙“等,那时 ...

应该不是港剧的问题,好像是非死不搞到社会病了...
现在登入非死不,就是餐厅小孩太吵,乱停车,那个店员没礼貌,那个邻居不和谐...
一堆的负能量,大家看了觉得酱做是对的,什么不满就放上网让对方红,觉得这是应该的..
老一辈讲的,“cin cai la, mai kira. ho lai ho ki” 全部都丢到后脑了

vvti_84 发表于 11-3-2017 08:53 AM
明天去QBM找她看看是不是7老

看到了吗?

啊不然呢 发表于 13-3-2017 03:13 PM
应该不是港剧的问题,好像是非死不搞到社会病了...
现在登入非死不,就是餐厅小孩太吵,乱停车,那个店员没礼貌,那个邻居不和谐...
一堆的负能量,大家看了觉得酱做是对的,什么不满就放上网让对方红,觉得这是 ...

不是每个人都有facebook,而且它也没那么大的文化渲染力!

反而连续剧则不一样,看久了,看多了,无形中你就会认同某族群的价值观,包挂生活观,说几句话,问一些问题,你就会知道一个人的价值观和导向!

特别是过去一些槟城的女人最喜欢追看香港连续剧,而无形中,这种港式势利的观念就由她们传播开来!

第一次觉得店员态度不妥就要防备了,一要就走人,二想再纠缠买下去就要准备录音了。用来对质保护自己

舞猫猫 发表于 12-3-2017 06:36 PM
很久没看到这个词,你跟那个谁是什么关系

我还以为是同一个人

Follow Us
guang 发表于 15-3-2017 10:56 AM
我还以为是同一个人

那个谁什么网名我都忘记了   

舞猫猫 发表于 15-3-2017 12:02 PM
那个谁什么网名我都忘记了

我也是不记得

有结局了吗?见manager后有没有自动升级到金卡?

铅笔的心情 发表于 17-3-2017 09:29 AM
有结局了吗?见manager后有没有自动升级到金卡?

通常呢,投诉的真正目的绝对不是楼主所说的那么天真和简单。

更希望期待她能够亲自对我妈妈道歉

当然,真正目的一切尽在不言中。其中最常见的当然是免费 sample ,任选。但是之后妥协协议书里面当然有不可告人的协议。所以,禁言就是其中之一了。

仓底货 发表于 17-3-2017 09:40 AM
通常呢,投诉的真正目的绝对不是楼主所说的那么天真和简单。

当然,真正目的一切尽在不言中。其中最常见的当然是免费 sample ,任选。但是之后妥协协议书里面当然有不可告人的协议。所以,禁言就是其中之一 ...

所以就是说很大可能LZ弃楼潜水了。。。

我都用Lancome的护肤品及化妆品,却从来不和Sephora购买。原因很简单,纯不喜欢他们的态度。所以都会特地去柜台买,管它的Queensbay,Gurney,The Garden的专卖店或是Pavillion,我都光顾过,就是不去Sephora购买。
不爽我也不需要虐待自己的给钱人家。嗯,建议你下次可以去Gurney Dior购买。

铅笔的心情 发表于 17-3-2017 10:40 AM
所以就是说很大可能LZ弃楼潜水了。。。

当然,利用完大众力量后得了好处是不需要解释的。而且也违背了协议内容,就好像 proton 某款车不能上天后宫,闹到那么大,车主竟然销声匿迹,算得上是一个奇迹。
所以说,投诉的真正目的很简单而已。

短髮四眼妹。。長相感覺不錯

vvti_84 发表于 19-3-2017 10:48 AM

是不是 尾上若葉 戴上眼镜后的模样?

仓底货 发表于 19-3-2017 11:09 AM
是不是 尾上若葉 戴上眼镜后的模样?

沒看過她的作品

vvti_84 发表于 19-3-2017 10:48 AM

无图无真相...

评分

forte + 5 我很赞同

可怜草泥马 发表于 19-3-2017 07:16 PM
无图无真相...

自己去看

无图无真相...

你的相机辣么就没用了不如就去拍个真相照!