佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

大马 SEPHORA 恶劣员工. 我们需要一个公正公平的服务态度 我们是消费者不是乞丐

fish_pg 发表于 22-3-2017 11:21 PM
你的相机辣么就没用了不如就去拍个真相照!

没有钱收我一般不会拿相机出来

服务不好就不要去他家买咯,把人名字放出来真的有点。。。咳

人都是有情绪的生物,我们也会有情绪的波动,留一条生路对你自己也好,感受下留一条生路给人就等于留给自己,心情也会不一样,朋友,下次可以试试看

jillby82as 发表于 26-3-2017 04:52 PM
人都是有情绪的生物,我们也会有情绪的波动,留一条生路对你自己也好,感受下留一条生路给人就等于留给自己,心情也会不一样,朋友,下次可以试试看

心情不好就拿顾客开刀? 请问她是老板还是员工? 她那样对待我母亲的时候就没想过给人家一条路? 情绪不好就不要serve 去柜台收钱不行吗? 去补货 不行吗? 去整理不行吗?

AndrewStyler 发表于 27-3-2017 12:51 AM
心情不好就拿顾客开刀? 请问她是老板还是员工? 她那样对待我母亲的时候就没想过给人家一条路? 情绪不好就不要serve 去柜台收钱不行吗? 去补货 不行吗? 去整理不行吗?

你说得没错,每个人的应对能力不一样,看开点吧都过去了看开点吧,下次别去那里买东西

jillby82as 发表于 28-3-2017 03:54 PM
你说得没错,每个人的应对能力不一样,看开点吧都过去了看开点吧,下次别去那里买东西

虽然没那么气了 经理也一直道歉 要给产品补偿. 我们要的是道歉不是产品  那位员工还欠一句对不起 、 反正经理 答应了 如果有上来Sephora 她会安排那位员工亲自道歉

Follow Us
Sephora - QB Mall 也是我和两三位朋友喜欢关顾的一间店哦。。
我们也是黑卡会员哦,但是从未遇过楼主所说的待遇咯!
他们的服务真的很好。。
而且有一次我带我妈 去化妆品,sales girl 还很有耐性的教我妈怎么用。
所以他的服务一流哦。。

lie 发表于 2-4-2017 12:04 AM
Sephora - QB Mall 也是我和两三位朋友喜欢关顾的一间店哦。。
我们也是黑卡会员哦,但是从未遇过楼主所说的待遇咯!
他们的服务真的很好。。
而且有一次我带我妈 去化妆品,sales girl 还很有耐性的教我妈怎么用 ...

本来每次都是一个绑马尾的那位女生serve的 我们也是觉得很好 、但那次好想他不在还是忙没看到她 换了一个这种态度的来serve问题才出现的 我没说每次去sephora都是这种情况。 你都会说sales girl 都不是那位jessie lim serve。 sales 那么多 你指哪一位?

AndrewStyler 发表于 3-4-2017 12:00 AM
本来每次都是一个绑马尾的那位女生serve的 我们也是觉得很好 、但那次好想他不在还是忙没看到她 换了一个这种态度的来serve问题才出现的 我没说每次去sephora都是这种情况。 你都会说sales girl 都不是那位jessie  ...

我是没有规定要找谁serve 我的,我每次去到谁serve我,我都ok的,但是真的没有遇过像你遇过的情况啦!!

lie 发表于 12-4-2017 10:22 PM
我是没有规定要找谁serve 我的,我每次去到谁serve我,我都ok的,但是真的没有遇过像你遇过的情况啦!!

哦... 你时常去? 你的上次是什么时候? 这个Jessie Lim 我也是这最后一次才遇到的 、整年难得一见的.
我们去过那么多次也还不是没遇过这种状况

AndrewStyler 发表于 13-4-2017 01:50 AM
哦... 你时常去? 你的上次是什么时候? 这个Jessie Lim 我也是这最后一次才遇到的 、整年难得一见的.
我们去过那么多次也还不是没遇过这种状况

我最后一次去是上5月份时候
我觉得最差经的services应该是非 gurney paragon 那件 Sephora 吧!!