佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coveygoay

【每日一聊】骑摩哆载孩子上学丢脸吗?为什么要停在远远的?

coveygoay 发表于 13-3-2017 09:23 AM
我朋友8岁的儿子不要他妈妈开motor载她放学,他会觉得很丢脸...有一次因为车电箱没电了,他妈妈开Motor去学校接他。
结果他假装不认识他妈妈, 无伦他妈妈在校门怎么叫他也不肯走出来...

是我的孩子的话,让他自己走路回家

coveygoay 发表于 13-3-2017 11:23 AM
嗯,绝对认同你的观点。不知道有多少父母都没有时间载送孩子上下课...

很多亲子关系都被科技剥夺了,也许这位父亲不像一些父母阻碍交通

如果可以我想骑superbike载小孩去上学。

lokecl 发表于 13-3-2017 11:51 AM
是我的孩子的话,让他自己走路回家

最后我朋友自己去载....

神经妹 发表于 13-3-2017 11:52 AM
很多亲子关系都被科技剥夺了,也许这位父亲不像一些父母阻碍交通

说真的,有时候赶时间的时候遇到那么长的车龙真的很气...

Follow Us
绝对中立 发表于 13-3-2017 12:01 PM

那你会停校门口还是大树下?

coveygoay 发表于 13-3-2017 12:14 PM
说真的,有时候赶时间的时候遇到那么长的车龙真的很气...

尤其是小学地区,要亲自看着孩子进门才安全

我几乎每天上班都看到一个马来妹驾车park在店后面,然后下车,上男友的motor, 被载到才十几二十几meter的店前面下车。好像鬼死怕人家知道她有车,或男友死要脸不要给人知道他女友比他有钱。

coveygoay 发表于 13-3-2017 09:26 AM
个人觉得教育和社会病了,老是爱比较谁的钱比较多,还把穷人当作是一种缺点...

是的。同意你這麼說。即使大人們不比較。你知道的啦。
現在的小孩子很聰明的。什麼都要比較的。

pckung92 发表于 13-3-2017 09:25 AM
我只是引述事实你可以有选择不信的权力

其实我是信的 因为我父母都是骑马载我去读书的 为了报答父母 我努力读书 终于给我考到全TH 考试那天刚好马被人偷 真的是天意啊 现在我都70多岁了 还在考试 因为每年都发生意外 马被车撞等等 我有努力过了 我还试过骑狗去 遇到打狗队 真的是天意

神经妹 发表于 13-3-2017 12:47 PM
尤其是小学地区,要亲自看着孩子进门才安全

最气的是家长车子已经吃到一半的路了,后面的车没有办法超车,造成小地方也大塞车....

使用者 发表于 13-3-2017 12:57 PM
是的。同意你這麼說。即使大人們不比較。你知道的啦。
現在的小孩子很聰明的。什麼都要比較的。

现在小孩子懂得分辨国产车和外国车,更了解车子的价钱是多少...
TMD, 开国产车也会被小孩子嫌弃...

des_cho 发表于 13-3-2017 12:55 PM
我几乎每天上班都看到一个马来妹驾车park在店后面,然后下车,上男友的motor, 被载到才十几二十几meter的店前面下车。好像鬼死怕人家知道她有车,或男友死要脸不要给人知道他女友比他有钱。

现代的华人女生会看得上开单车的男人几率越来越少了...

coveygoay 发表于 13-3-2017 01:42 PM
现在小孩子懂得分辨国产车和外国车,更了解车子的价钱是多少...
TMD, 开国产车也会被小孩子嫌弃...

是的。就是咯。唉。。

xiaom25 发表于 13-3-2017 01:21 PM
其实我是信的 因为我父母都是骑马载我去读书的 为了报答父母 我努力读书 终于给我考到全TH 考试那天刚好马被人偷 真的是天意啊 现在我都70多岁了 还在考试 因为每年都发生意外 马被车撞等等 我有努力过了 我还试过 ...

这就是传说中的酸民吗??
小学要拿全A本来就不是太困难的事,你就别太纠结了。

话说您的英勇事迹真叫我佩服得五体投地

不把車摩哆停在校門, 是因為不想防礙其他人, 這叫公德心.  這是家教.

评分

coveygoay + 3 我很赞同

pckung92 发表于 13-3-2017 02:32 PM
这就是传说中的酸民吗??
小学要拿全A本来就不是太困难的事,你就别太纠结了。

话说您的英勇事迹真叫我佩服得五体投地

我根本不需要读小学啊 我13岁以在中五 13岁前都在养马赚学费 佩服是应该的 我就是天生被妒忌的那一个 原谅我的自恋 控制不住

coveygoay 发表于 13-3-2017 12:12 PM
最后我朋友自己去载....

令人伤心的一件事

lokecl 发表于 13-3-2017 05:00 PM
令人伤心的一件事

新一代“孝子”...
孝顺孩子