佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coveygoay

【每日一聊】骑摩哆载孩子上学丢脸吗?为什么要停在远远的?

為何呢 发表于 15-3-2017 09:09 AM
身边就看过,宁可抽名牌dunhill香烟+收工后请朋友喝酒也不要把给多点家用。结果搞到家的生活弄得乱糟糟的。
难道这就是绝对他们能力所有的吗?不是咯,这是疼爱自己多过家人。如果一个充满爱和健全的家庭是上下 ...

你说的情节我非常可以理解,因为我的小叔就是这样的人...亲戚朋友都住半独立/独立洋房,家里都有好几辆车,唯独是我小叔不争气,白天黑夜都是烟酒不离手, 还住在祖屋,连车也不打算买。
现在他的孩子已经上中二和中五,上学宁愿自己踩脚车去也不要这个丢脸的老爸...
常常喝醉了,回家发酒疯跟老婆吵架、打烂家里的电器、门窗...

pckung92 发表于 10-3-2017 10:21 AM
不会,以前我妈妈骑脚车载我上学,过后我考个全A给妈妈。
让坐车的小孩也羡慕妒忌恨

他爸是明星。。。 要低调。。。

有人载送已经很好了

评分

coveygoay + 3 我很赞同

coveygoay 发表于 10-3-2017 05:47 PM
书读好就好了,会丢脸吗?

這是孩子的心理作用阿很正常的

以前我还要等南柔bus, 到站还要走小路进去学校
那个死人bus 1小时有一辆来算是幸运

Orochimaru 发表于 16-3-2017 03:22 PM
以前我还要等南柔bus, 到站还要走小路进去学校
那个死人bus 1小时有一辆来算是幸运

那时候自来也和纲手也没有陪你一起等呢?

Follow Us
coveygoay 发表于 14-3-2017 01:26 PM
我以前只是走路去上学,所以很羡慕坐motor的同学..

我上学是走路,不过补习就是父母亲载~

我先生有时驾哈利去载儿子,我觉得丢脸死了,因为摩多引擎声太吵了,仿佛要把整村人吵醒似的。另外一辆古董KAPZAI,则有半路抛锚的记录,也不适合载孩子。还是驾车好了。

summmer 发表于 17-3-2017 11:24 AM
我上学是走路,不过补习就是父母亲载~

其实坐motor上学真的可以培养亲子关系,因为跟爸爸会有肌肤接触...
小时候真的很羡慕坐motor上学的同学,不用走到半死,也不必晒太久的太阳...

本土宝贝 发表于 19-3-2017 09:47 PM
我先生有时驾哈利去载儿子,我觉得丢脸死了,因为摩多引擎声太吵了,仿佛要把整村人吵醒似的。另外一辆古董KAPZAI,则有半路抛锚的记录,也不适合载孩子。还是驾车好了。

还是开车好了,顶多造成学校门口堵车而已...

coveygoay 发表于 20-3-2017 08:52 AM

迟5分钟去载根本不会塞车啊~

其实文中的爸爸是个好爸爸来的,不知道为什么要鬼鬼祟祟的载孩子呢? 我孩子同学的爸懒死了,家里就一辆车, 妈妈驾去工作了,爸爸驾摩多,他根本不愿载孩子放学,宁愿麻烦别人载他的孩子放学,而他的孩子则说爸爸在家玩GAME。他给人的感觉是我穷没车,所以你有车你是应该帮忙载我的孩子的~

我对文中的爸爸敬意很大~

coveygoay 发表于 20-3-2017 08:52 AM

迟5分钟去载根本不会塞车啊~

其实文中的爸爸是个好爸爸来的,不知道为什么要鬼鬼祟祟的载孩子呢? 我孩子同学的爸懒死了,家里就一辆车, 妈妈驾去工作了,爸爸驾摩多,他根本不愿载孩子放学,宁愿麻烦别人载他的孩子放学,而他的孩子则说爸爸在家玩GAME。他给人的感觉是我穷没车,所以你有车你是应该帮忙载我的孩子的~

我对文中的爸爸敬意很大~