佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gina17

IPhone 5 一对一换

坦克車 发表于 13-3-2017 04:42 PM
苹果的行动装置保修条例是如此的,它换给你的手机是前一个用户有问题的手机所送来保修的,修好后,留着让另一个同款式的手机进来保修替换的,同样的过了保修期的装置也是,经过检查后,确定你装置的那部件需要更换 ...

那么请问您,如果之前在外面换过了电池,还能一对一换? (是加钱)

rometyk 发表于 14-3-2017 03:24 PM
iPhone5的壳歪掉很正常,当时刚出的时候就已经很多人都这样

所以咯~我之前在外面已经换过电池了,之后LCD和机身不能合起来,还是有一点缝。。

Gina17 发表于 14-3-2017 12:28 AM
所以咯~我之前在外面已经换过电池了,之后LCD和机身不能合起来,还是有一点缝。。

所以尽可能不要用了,爆炸可大可小的

Gina17 发表于 14-3-2017 12:28 AM

因为手机会爆炸的其中一个原因是手机的电池是lithium,动到水会燃烧的一个金属,所以当你的手机裂了你还放在裤袋或者打电话靠着脸有一点汗进去就会引起爆炸

Gina17 发表于 14-3-2017 03:26 PM
那么请问您,如果之前在外面换过了电池,还能一对一换? (是加钱)

我答不了你,你还是要送去让他们检查了才知道。既然你在外面换过了电池,还是在外面找店修吧。

Gina17 发表于 14-3-2017 03:24 PM
哈哈~这样的话,IPhone5ES 也不错~可是贵了。加多一千就可以买 7了

不可以这样说的,你这样加多点永无止尽..你说5s二手 600 加多1000可以拿 iphone se 64gb ,然后你说再加多1000可以拿iphone 7,然后又说不如加多1000拿iphone7 plus..

Follow Us
Iphone SE 呗,听说跌价了。

rometyk 发表于 14-3-2017 04:07 PM
所以尽可能不要用了,爆炸可大可小的

好的~ 谢谢

坦克車 发表于 14-3-2017 04:47 PM
我答不了你,你还是要送去让他们检查了才知道。既然你在外面换过了电池,还是在外面找店修吧。

好的~ 谢谢 ~ 感恩

lovely1314 发表于 14-3-2017 06:31 PM
不可以这样说的,你这样加多点永无止尽..你说5s二手 600 加多1000可以拿 iphone se 64gb ,然后你说再加多1000可以拿iphone 7,然后又说不如加多1000拿iphone7 plus..

哈哈哈~~

振杰 发表于 15-3-2017 08:40 AM
Iphone SE 呗,听说跌价了。

跌了多少? 64gb 剩下多少? 谢谢我会上网看~ 谢谢

Gina17 发表于 15-3-2017 10:12 AM
跌了多少? 64gb 剩下多少? 谢谢我会上网看~ 谢谢

iPhone 5S 16GB RM1099-switch
iPhone SE 16GB RM1699-switch
iPhone SE 64GB RM2099-maccity
iPhone 6S plus 16GB RM2199-iTworld
iPhone 6S plus 64GB RM3199-iTworld

坦克車 发表于 15-3-2017 10:37 AM
iPhone 5S 16GB RM1099-switch
iPhone SE 16GB RM1699-switch
iPhone SE 64GB RM2099-maccity
iPhone 6S plus 16GB RM2199-iTworld
iPhone 6S plus 64GB RM3199-iTworld

谢谢~  买旧型号, IOS 更新不懂会不会有问题。 哈哈 谢谢 您

Gina17 发表于 15-3-2017 05:43 PM
谢谢~  买旧型号, IOS 更新不懂会不会有问题。 哈哈 谢谢 您

SE還好,不過要留意可能這個月會出個128GB的SE,但還不確定是真不真

Gina17 发表于 15-3-2017 05:43 PM

SE還好,不過要留意可能這個月會出個128GB的SE,但還不確定是真不真

坦克車 发表于 15-3-2017 06:12 PM

好的~ 谢谢我会去留意

坦克車 发表于 13-3-2017 04:57 PM
苹果是没有替你修理手机的,所有有问题的手机,它都是一对一更换的,分别于在保修期限内还有符合保修条件下是免付费的,如果保修期限届满了或不符合保修条件的,就必须付费。至于费用就视乎你手机需要更换的零件价 ...

偶手机过了保修,如果拿去mid' velly修,检查费用大概多少?

神垂死 发表于 17-3-2017 01:17 AM
偶手机过了保修,如果拿去mid' velly修,检查费用大概多少?

阁下是什么手机,手机什么问题?

坦克車 发表于 17-3-2017 08:40 AM
阁下是什么手机,手机什么问题?

6splus,不能拍照,自己换了摄像头,更厉害,喇叭声音没了,前置摄像头也不能用了~

神垂死 发表于 17-3-2017 10:53 PM
6splus,不能拍照,自己换了摄像头,更厉害,喇叭声音没了,前置摄像头也不能用了~

如果相机而已,应该三百多快,没声音也是三百多,不过他们会帮你先检查,可能不是硬件问题。如果你还想继续用下去,建议你把手机送去检查了再打算。