佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Zoey_totoro

KL 晚上哪里有问事地方?本人生病已反复一个多月也还没好,医生也换了好几个了求地址

看是CANCER

kiat137 发表于 11-3-2017 12:19 PM
问病的好像是要找王老先师....

请问每个星期几可以问然后几点到几点呢?

WinnLoh 发表于 11-4-2017 11:50 AM
请问每个星期几可以问然后几点到几点呢?

不清楚有没有固定时间,好像只是初一十五没有,平时中午都有。
随时可以办事。

伍龙 发表于 13-3-2017 12:45 PM
是不是家里冷气开太大了?又或者家里灰尘细菌多?

试看看找个晚上不回家在office多呆几个小时,看会不会也发烧咳嗽?

以民俗来说发烧或许有关鬼事,但咳嗽就不可能了,除非是降头。 (降头的话,你去问事也 ...

看你是流感病毒。

增加抵抗力, 身体壮~远离疾病
Sacha Inchi Oil~ 很好的果油

Zoey_totoro 发表于 11-3-2017 01:46 PM
但是我不止是发烧,我是咳嗽加肺冷到哦,上个月也进院治疗了,现在还是一样哦。
还有现在晚上就开始发烧

增加抵抗力, 身体壮~远离疾病
Sacha Inchi Oil~ 很好的果油

Follow Us
我以前也是晚上咳嗽特别厉害,一个月不能好,结果去到瑞士 温度零度以下,咳嗽立刻好

我客户在johor 在某间庙是理事,他也是曾经跟你一样状况,然后打电话问庙的师傅,师傅讲会帮他查,隔天叫他来拿符,直接病好,师傅说是去扫墓引来的。至于准不准就不知道。

换下其他方式,如闷汗出来,可能也会直接病情转好,因为我也试过有发烧是晚上特别严重,闷汗出来好很多。

你要不要去Jalan Ipoh的?