佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用过malinja pelancungan 的voucher 吗?

我手头上有4张malinja Travel  的voucher 。有人用过吗?会好吗?服务如何? 谢谢你们的分享。

现在连寻春服务都有优惠劵

huenyichong 发表于 11-3-2017 11:01 PM
现在连寻春服务都有优惠劵

haha. 我写错了,谢谢你提醒。已更正。哈哈

有人用过吗?

楼主你已经用这张优惠券去中国了吗?
我最近也打算用malinja的优惠券带母亲去澳门,
想问问你的心得。

Sunday15 发表于 10-1-2018 09:32 AM
想问问你的心得。

才看到你的帖子呢 。。我六月才去中国。 你呢? 去了吗?

Follow Us
我用来5月去北京。
去了回来我再告诉你。
我有特地到Malinja问过,会不会被逼买东西之类,他们是说不会。

Sunday15 发表于 10-1-2018 09:32 AM
想问问你的心得。

澳门不用这个啦!自由行可以了,澳门小小而已。
而且他们行程去的是澳门和珠海,去珠海还要特地做签证。
温馨提醒:这个行程是4人成行噢!

niceangel 发表于 7-4-2018 02:26 PM
才看到你的帖子呢 。。我六月才去中国。 你呢? 去了吗?

我才上个月,三月学校假期用过了,去了北京。

不知您们用了有何感想?有被逼买东西吗? malinja travel voucher 值得买吗?

去過的你們,有什麼感想?

芒果冰 发表于 9-4-2018 03:49 PM
我用来5月去北京。
去了回来我再告诉你。
我有特地到Malinja问过,会不会被逼买东西之类,他们是说不会。

想問問你去了嗎?

Ling_ 发表于 30-7-2018 04:32 PM
想問問你去了嗎?

我已经回来很久啦!哈哈
老实说,那么便宜的团费,agak agak知道的啦!
导游很不错,经验丰富,也很负责任。

景点算ok,你知道的啦!这种跟团都是走马看花的。
住宿很棒,4星级温泉酒店。
交通也ok,司机很好。

购物点就...我觉得多了点。
那些卖的人很会推销,还会做戏。可是只要自己够坚定不买就可以了。
我那时的团有40人,团的大小不一定,看旅行社安排。有团员跟我说他们有去到只有他们两个人而已的,结果购物点被关在里面僵持很久....

芒果冰 发表于 1-8-2018 10:56 AM
我已经回来很久啦!哈哈
老实说,那么便宜的团费,agak agak知道的啦!
导游很不错,经验丰富,也很负责任。

景点算ok,你知道的啦!这种跟团都是走马看花的。
住宿很棒,4星级温泉酒店。
交通也ok,司机很 ...

你好 想问你你那时买voucher是多少钱啊?

去购物的地方 如果没有买东西会怎样的吗?导游会生气吗?

yanningo 发表于 1-9-2018 01:30 AM
你好 想问你你那时买voucher是多少钱啊?

去购物的地方 如果没有买东西会怎样的吗?导游会生气吗?

我是买Sugawa的锅,免费得到一张,然后用RM399再买一张。
讲真的,导游会一直“提醒”你,你的团费那么便宜是因为这些“赞助商”,所以导游也是有target的。
我那个导游是不会逼你买也不会用重语气跟没买的人讲话啦,其他的导游就不知道了。
心要定,要够硬水,不买就是不买,不然不建议去这种团。

我也有用过这voucher 去杭州,服务不错,住宿也很好,吃的每餐都最少十样菜,但停留在购物站的时间还久过景点的

eRiko 发表于 5-10-2018 06:44 PM
我也有用过这voucher 去杭州,服务不错,住宿也很好,吃的每餐都最少十样菜,但停留在购物站的时间还久过景点的

我刚刚买了机票,也是有这个voucher, 明天六月去杭州。
你用这个voucher 之后,到那儿还需要多花多少钱吗?是不是都已经包含在我们给旅行社费用里面了。
我看到有写不包入门票和船票 >>这个是指乌镇老街的吗?
那西湖是有包我们游船的吗?

你有延迟一天吗? 景点还好吗? 会很赶时间吗? 行程里的地方都走完 还是有偷工减料的? =X
因为带着家人和亲戚,也是第一次要使用。

pooysan 发表于 27-10-2018 12:01 PM
我刚刚买了机票,也是有这个voucher, 明天六月去杭州。
你用这个voucher 之后,到那儿还需要多花多少钱吗?是不是都已经包含在我们给旅行社费用里面了。
我看到有写不包入门票和船票 >>这个是指乌镇老街的吗?
...

他写没包的就要另外付费咯,我记得去之前还有一些费用要给的,但也不会很贵,我们一家人一人只换RM500,还有剩。不过也要看你个人消费,我看到同团人在购物站消费不少。行程还可以,景点都有去到。住宿也很好,都很新,很舒服,只是比较偏远

eRiko 发表于 5-10-2018 06:44 PM

去到购物的地方,有没有逼你买东西

MeiYee1319 发表于 29-11-2018 05:46 PM
去到购物的地方,有没有逼你买东西

是有各种明示要我们买,但同团的都有买一些一些,也没强迫我们买很贵的东西啦