佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi 预付最新配套 无限制上fb 无限制通话

ngloon2000 发表于 29-3-2017 10:50 AM
我也以为是live的。。。检查下真的没了。。我老婆的之前也买了365现在也没有了

所以,digi耍无赖了。
我要搬去xox冬眠了。

请问目前的通话配套是不是这个最划算了呢?

ngloon2000 发表于 28-3-2017 11:13 PM
Best 都没有了。。。  我孩子里面有90块钱只有一块一天的longlife

买多一张best
2张卡之间一次搬RM25搬来搬去
每次能耐8天
来回抽水RM1.50
算到来也大概RM68

tequila123 发表于 2-4-2017 06:02 PM
买多一张best
每次能耐8天
来回抽水RM1.50
算到来也大概RM68

哇!这样都行。。。真佩服版主你

tequila123 发表于 2-4-2017 06:02 PM
买多一张best
每次能耐8天
来回抽水RM1.50
算到来也大概RM68

猫版主,
这个低级38块是怎样的。
买张新卡addon 38块钱配套就可以1000分钟通话+4GB?
还是38块钱买addon 4GB 或 1000分钟通话。2选1
还是38块钱买4GB 再来 38块钱买1000分钟通话。38+38=76
还是怎样。。。。有什么陷阱。

热血江湖 发表于 7-4-2017 10:14 PM
猫版主,
这个低级38块是怎样的。
买张新卡addon 38块钱配套就可以1000分钟通话+4GB?
还是38块钱买addon 4GB 或 1000分钟通话。2选1
还是38块钱买4GB 再来 38块钱买1000分钟通话。38+38=76
还是怎样。。。 ...

RM28-3GB+300分钟+free FB
RM38-4GB+1000分钟+free FB
RM48-5GB+1500分钟+free FB
还有free idd 中国
没有陷阱

Follow Us
tequila123 发表于 7-4-2017 11:07 PM
没有陷阱

猫版主
我正在用着DIGI POSTPAID,每个月RM48有3gb + free 100mins (all networks),
若我现在换去DIGI PREPAID LIVE 再 add-on INTERNETPLUS PLANS RM28 (monthly auto-renewal, valid for 30 days),
意思是我每个月只用RM28就有
free calls and sms to 6 buddys + 3gb + 300mins (all networks) + free FB 是这样吗?
若我换去这个后,没去做unsubscribe,它将会是永久的吗?

tequila123 发表于 7-4-2017 11:07 PM
没有陷阱

是时候跳槽去低级了。
我的xpax里面还有整百块,去digi服务中心换台。
里面的钱能转移吗?还是被笑公吃掉?

热血江湖 发表于 8-4-2017 02:47 PM
是时候跳槽去低级了。
我的xpax里面还有整百块,去digi服务中心换台。
里面的钱能转移吗?还是被笑公吃掉?

会被笑公吃掉
便宜卖掉咯
啊不然买多一张笑公
全部transfer过去当后备
反正能用credit自我消耗养着

tequila123 发表于 8-4-2017 04:42 PM
会被笑公吃掉
便宜卖掉咯
啊不然买多一张笑公
全部transfer过去当后备
反正能用credit自我消耗养着

我有笑公卡2号。
直接拿着卡去低级服务中心就可以换台吗?
不需要去笑公服务中心做任何东西??

热血江湖 发表于 8-4-2017 07:08 PM
我有笑公卡2号。
直接拿着卡去低级服务中心就可以换台吗?
不需要去笑公服务中心做任何东西??

直接去Digi store换,5分钟搞定,但这张卡一定要开着,等着回SMS,一定要回,然后24小时里就可以用Digi了,Digi会SMS提醒你的,mnp去2016best的卡都可以转去live,而且多了两个短期配套,就是rm7 7gb三天和rm10 10gb5天。

kimya 发表于 8-4-2017 07:20 PM
直接去Digi store换,5分钟搞定,但这张卡一定要开着,等着回SMS,一定要回,然后24小时里就可以用Digi了,Digi会SMS提醒你的,mnp去2016best的卡都可以转去live,而且多了两个短期配套,就是rm7 7gb三天和rm10 10 ...

我只是看中那个38块钱 1000分钟call。4GB够用的啦。
whatsapp 不吃流量的。

digi prepaid internet plus 手机一旦过了有效期就不能上网,还以为可以用一个月
花了28块买配套还要再top up, wtf

revolt_cobra 发表于 9-4-2017 02:21 PM
digi prepaid internet plus 手机一旦过了有效期就不能上网,还以为可以用一个月
花了28块买配套还要再top up, wtf

Digi 本来就是这样
应该只有Umobile可以用

prosibu 发表于 9-4-2017 03:43 PM
Digi 本来就是这样
应该只有Umobile可以用

幸好我没转去digi

KL区哪一间DIGI STORE 最少人。最好是bukit bintang 区咯
我要跳槽去低级了

那个8块钱24小时有没有限制速度,有限制P2P迅雷下载吗?
我打算给他8块钱24小时下载,能下多少就多少。
能把卡放进modem给电脑使用吗