佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi 预付最新配套 无限制上fb 无限制通话

Emerald12001 发表于 24-3-2017 10:55 PM
话说有人注意到这两个新配套吗?

http://new.digi.com.my/postpaid-plans

现在才知道原来电讯公司可以控制我们tethering的。。

是不是真的unlimited internet.. 怕了dg   如果是的话。。5Mbps 速度我可以接受的。。

【日日夜夜】 发表于 25-3-2017 12:17 AM
是不是真的unlimited internet.. 怕了dg   如果是的话。。5Mbps 速度我可以接受的。。

暂时看到的陷阱
p2p=64kbpss
RM80的·hotspot 要给钱的
第一年免费5gb每个月

【日日夜夜】 发表于 25-3-2017 12:17 AM
是不是真的unlimited internet.. 怕了dg   如果是的话。。5Mbps 速度我可以接受的。。

看来这次是真的unlimited,
不过陷阱就如楼上tequila大大说的一样~
限制免费tethering,所以要用mobile wifi modem也是行不通的,而电话用的话10gb已经很多了,不需要unlimited~
有p2p限制
速度(up to)5Mbps也不算快,还在HSPA+里面。。

这配套有够矛盾的。。  = =

tequila123 发表于 25-3-2017 12:39 AM
暂时看到的陷阱
p2p=64kbpss
第一年免费5gb每个月

不用p2p没问题…
还有很多方式…
但是昨晚因为我家tm net断网了两天,就用手机hotspot给电脑下载…
结果…百度盘下载才3-4kbps
用rocket,uploading等网站下载tvb的戏最快才20kbps,其他人有这样的问题吗?
但是普通上网youtube都没问题…

tequila123 发表于 25-3-2017 12:39 AM
暂时看到的陷阱
p2p=64kbpss
第一年免费5gb每个月

5Mbps 可以顺顺看高清吗?

Emerald12001 发表于 25-3-2017 01:38 PM
看来这次是真的unlimited,
不过陷阱就如楼上tequila大大说的一样~
限制免费tethering,所以要用mobile wifi modem也是行不通的,而电话用的话10gb已经很多了,不需要unlimited~
有p2p限制
速度(up to)5Mbp ...

Up to 5Mbps.. 不懂能不能时时刻刻顺畅开高清。

Follow Us
Digi好像没了super long life了?只要一天一块?这样的话我不如换比较好的台来用。。。。

180 发表于 17-3-2017 11:50 AM
我跟大家分享一下,我昨天跟 digi 的事。

我现在用的两年配套将在5月到期。它们就大概在一个星期前就 offer 一个新的配套,每个月 RM 108, 24 个月 + 给一架 Samsung J7 Prime (无upfront payment)。问题是一定 ...

那天砸了digi店的不會是你吧?
話說回來,我也有點擔心說過了優惠期又沒有這樣配套買了

ask4it 发表于 24-3-2017 10:27 PM
Digi 一次過付300塊 拿一個新的預付號碼 可每月享有15gb流量 和 3000min call and SMS
有人聽過這優惠嗎?

真的假的?有我也要。

ngloon2000 发表于 26-3-2017 09:17 PM
Digi好像没了super long life了?只要一天一块?这样的话我不如换比较好的台来用。。。。

DIGI PREPAID LIVE 没有。
DIGI PREPAID BEST 有。

syhuang 发表于 25-3-2017 01:54 PM
不用p2p没问题…
还有很多方式…
但是昨晚因为我家tm net断网了两天,就用手机hotspot给电脑下载…
结果…百度盘下载才3-4kbps
用rocket,uploading等网站下载tvb的戏最快才20kbps,其他人有这样的问题吗?
但 ...

如果你用其他 APP,没有在 DIGI 的 APP LIST 里面,我看会扣你的 DATA。

我之前用 U,他的客户说,一定要用他们制定的 APP 才能扣 STREAMING DATA。
如果 SHARE  去 IPAD,一定要用 YOUTUBE,不可以用游览器。

所以现在我转了 DIGI,要研究一下 SHARE  去 IPAD,是不是一定要用 YOUTUBE。

加峻 发表于 23-3-2017 03:28 PM
一直都很无赖的。
现在的digi app还做到要digi data才能login。

现在很多电讯公司都是这样。
除非你另外有 LOGIN ID 和 PW。
好像 DIGI,可以用 电话号码 或 电邮。

如果你靠它自动 DETECT 你的户口,你一定要用 DATA,不可以 WIFI。

jiaen0509 发表于 12-3-2017 12:27 AM
Unlimited 限制 1000分钟。还是别被骗了

因为这配套不是给 SALES MAN 或 保险 用的。
如果真的 UNLIMTED, 它贵的 PLAN 谁要。

我朋友做 SALES,签 UNLIMTED,还要补钱,因为 CALL 太多。
我如果没记错,MAXIS 也是有 LIMIT。

saiwing 发表于 28-3-2017 04:55 PM
现在很多电讯公司都是这样。
除非你另外有 LOGIN ID 和 PW。
好像 DIGI,可以用 电话号码 或 电邮。

如果你靠它自动 DETECT 你的户口,你一定要用 DATA,不可以 WIFI。

对于digi这样的做法。我不是很喜欢。

saiwing 发表于 28-3-2017 04:47 PM
DIGI PREPAID LIVE 没有。
DIGI PREPAID BEST 有。

Best 都没有了。。。 我孩子里面有90块钱只有一块一天的longlife

ngloon2000 发表于 28-3-2017 11:13 PM
Best 都没有了。。。  我孩子里面有90块钱只有一块一天的longlife

一块钱是两天,要会懂得更新
比如你今天早上0001 买的话
你明天1159 才会过期。。。
所以是 Rm180 一年
不过有免费 FB...
应该不错了吧。。。
好过直接 Cut 你

ngloon2000 发表于 28-3-2017 11:13 PM
Best 都没有了。。。  我孩子里面有90块钱只有一块一天的longlife

谢谢提醒。
我爸爸的还是 best v4,所以可以 super long life。

prosibu 发表于 28-3-2017 11:31 PM
一块钱是两天,要会懂得更新
比如你今天早上0001 买的话
你明天1159 才会过期。。。
所以是 Rm180 一年  
不过有免费 FB...
应该不错了吧。。。
好过直接 Cut 你

你孩子应该是live prepaid吧。

你用best的话,transfer credit充当365

加峻 发表于 29-3-2017 09:44 AM
你孩子应该是live prepaid吧。

我也以为是live的。。。检查下真的没了。。我老婆的之前也买了365现在也没有了