佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paullau

PROTON ERTIGA

pingshien 发表于 21-6-2017 05:39 PM
我的也OK,但是最近车里有水,地毯下面。但是只有左边而已(前,后座)。不懂什么事,我懊恼了很久。。。

拿去给SC弄了冷气管,但是还是有水。。。

这个我就不清楚了,漏水最麻烦了,不管是车还是房

燎原火 发表于 12-6-2017 08:16 PM
半年8000!你跑很多一下!结果我刚刚去看我那三个月不到的Saga,跑了6000了,原来我比你多
我记得有一次有辆Alza跟我后面跟超近,感觉不超过1 meter,我的速度那时还要是120km/h那种,真的很怕它撞上来, ...

我的车,一个月跑 4000 公里的

yewchang 发表于 30-6-2017 10:59 PM
我的车,一个月跑 4000 公里的

替我们的车子默哀
不过车子嘛,出到来就是要开的

燎原火 发表于 2-7-2017 09:29 AM
替我们的车子默哀
不过车子嘛,出到来就是要开的

我们的车,只可以车厂trade in,不可以自己卖,因为... 太残了...

yewchang 发表于 2-7-2017 10:11 PM
我们的车,只可以车厂trade in,不可以自己卖,因为... 太残了...

上次有个网友问我要不要卖FLX,一听到我说5年140k直接打退堂鼓了

评分

yewchang + 3 我很赞同

龙行马来 发表于 19-6-2017 11:54 AM
真的好难得看到有人评论这辆车。这个月的优惠是services+labour fees = free for 5 years, RM1000 loyalty bonus, RM500 balik kampung bonus, RM500 festive bonus。加上我在road show看,还有送car camcorder/GPS, ...

真的很划算!

评分

龙行马来 + 5 我很赞同

Follow Us
各位ertiga车主,请问你们的first 1000km service有还黑油吗?

今天老婆拿去service,怎么知道SC在单里写有换黑油跟油隔。因为要等两个小时所以老婆就先回家了,也不知道SC是有真的还还是骗钱。(虽然现在是免费)

然后他还贴next service是11000km,可是service booklet明明是写10000km.

ivan.shaw 发表于 9-8-2017 01:28 AM
各位ertiga车主,请问你们的first 1000km service有还黑油吗?

今天老婆拿去service,怎么知道SC在单里写有换黑油跟油隔。因为要等两个小时所以老婆就先回家了,也不知道SC是有真的还还是骗钱。(虽然 ...

1000km service 肯定是要换黑油的,因为新车出厂是没有满油的。
mileage写1100km是对的。因为1000km之后你换fully sync是可以跑10,000km,加起来就是11,000km,也就是你下次service的mileage。
至于“也不知道SC是有真的还还是骗钱”??er.........

我是有自己check黑油针,至少黑油是满的,颜色也新。至于油隔就要找foreman check看看咯。

1000之后是10000,10000+1000是11000,没有错啊,虽然我的sc是叫我1000之后,10000再回去去,其实差别并不大的,1000跑几天就跑到了

paullau 发表于 9-8-2017 09:14 AM
1000km service 肯定是要换黑油的,因为新车出厂是没有满油的。
mileage写1100km是对的。因为1000km之后你换fully sync是可以跑10,000km,加起来就是11,000km,也就是你下次service的mileage。
至于“也不知 ...

嗯 好的谢谢告知。

另外一个问题,你的ertiga remote control需要按两次来unlock后座的车门吗?

不知道是不是给tinted佬弄到,我后来才发觉

ivan.shaw 发表于 11-8-2017 12:05 AM
嗯 好的谢谢告知。

另外一个问题,你的ertiga remote control需要按两次来unlock后座的车门吗?

是的。按1下开driver门,两下才全开。
不要以为有什么坏了,其实这是safety feature。这是防止有人趁你开车门时跑进你车或抢走后座的东西。

ivan.shaw 发表于 11-8-2017 12:05 AM
嗯 好的谢谢告知。

你的SA没有教你吗~_~"'
按一次是driver的开,按两次是全部门开

pingshien 发表于 21-6-2017 01:16 PM
我的 Persona SV 三年80,000
每三个月10,000 service 一次。这里有人比我多吗?

Persona 7年, 210k km~

评分

pingshien + 5 谢谢分享

哎...在新山还是很少看到e3的影子呢!各位e3车主,到目前为止驾驶e3都还好吧?有没有些小问题困扰的?

印度已经卖超过275000辆ertiga了咯,平均每个月5500辆

Maruti Ertiga’s sales cross 275,000 units in India
Maruti has sold over 275,000 units of the Maruti Ertiga, since it was launched in April 2012. As per calculations, Maruti has rolled out a total of 278,964 units of the Ertiga, resulting in an average of nearly 5,500 units a month.
http://indianautosblog.com/2016/ ... -total-sales-239227

料不到 发表于 12-9-2017 09:27 PM
哎...在新山还是很少看到e3的影子呢!各位e3车主,到目前为止驾驶e3都还好吧?有没有些小问题困扰的?

我的E3驾了7个月,很满意。
唯一的小问题我觉得是原装轮胎蛮响的,抓地力普通,干地还ok,湿地就麻麻。

很想买这款,期待大家分享更多。

我也是等ertiga出facelift才看看。

E3 61k 和 64k的会差很多吗?

料不到 发表于 13-9-2017 09:19 PM
E3 61k 和 64k的会差很多吗?

差在accessories罢了。值不值得就看个人咯。