佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比特币bitcoin 最近涨很大阿,这里有人买这个吗?

在cari很少看到讨论bitcoin的?
我开始知道bitcoin是在2013年,是在中国网络小说里提到的
当时有好奇搜索了一下bitcoin的情况
那时才刚刚破100美元,当时就想买一点了,可是找了购买的方法,很麻烦,要汇款去外国才能买到,马来西亚基本很少人懂,有买的都是去外国网站买的。
嫌麻烦就没有去买了,因为没有很大的冲动去买,结果当年年尾涨了10倍破千了,后悔啊,可惜世上没有后悔药
过后就没有去注意了,因为bitcoin的最大交易商发生问题破产了,价值狂跌
在2016年的时候又有了买bitcoin来收藏的想法,因为bitcoin生产量要减半了,上网搜了购买方法,bitcoin经过这2-3年后,终于在马来西亚也能轻松买到了
就买了一点来收了(真的只是一点点),哪知道一买bitcoin就涨不停了,现在翻一倍了,虽然买很少,不过也很爽

这里有大大也有买bitcoin吗?

----------------------------------------------------------------------------------------
更新本人使用的交易所
----------------------------------------------------------------------------------------

最近很多人加入了比特币购买的行列,应该还有人不知道怎么买
这里我列出我使用的交易所,希望能帮助你们

https://www.luno.com/invite/3JA4G
Luno交易所是本地可以使用马币充值和提款的交易所。目前这几天充值提款马币有问题,交易所的maybank户口被冻结了,应该是现金进出太大了,目前在联络Maybank高层解决中。暂时先不要使用Luno,等待银行问题解决再使用,我会列出是因为这是我最常使用变现的交易所

https://localbitcoins.com
localbitcoins是最大的C2C比特币交易所,就是里面交易的都是顾客,交易所只是充当中间人。下单后需要你联络买家或卖家,然后商量怎样汇款,具体怎样操作,请自行研究。

https://remitano.com/my?ref=wvihor
remitano是我最近才使用的,因为Luno问题还没解决。使用后感觉比localbitcoins好用,而且这里的价钱币localbitcoins的好,当然最好两边对比价钱后才选最好价钱的那个

https://www.binance.com/?ref=10777578
币安交易所,这是币币交易所,就是不支持法定货币,你需要在上面2间交易所购买比特币,转过来币安才能交易山寨币。目前币安已经是世界最大交易量的交易所,本人使用很满意,进出货币很快,客服联络也很方便。山寨币也很多,可以选择自己喜欢的来交易,我通常在这里做交易,需要变现才转去上面2间交易所提款

有兴趣,请问哪里可以购买?

angda767 发表于 13-3-2017 02:37 AM
有兴趣,请问哪里可以购买?

Luno, Remitano, localbitcoins.com

可以和我購買。我有很多。

jack_2 发表于 13-3-2017 06:56 AM

跟你买的话,比市价的汇率好吗?

最好去那些平台完成交易,这样比较安全
私底下交易的话,对方跑了你也没办法了

Follow Us
我通常都在Luno, localbitcoins.com 这两个平台交易的
Luno 这个是交易所
localbitcoins.com 这个是世界上最大的第3方平台

交易所
就是你进入平台,看到价格合适就可以下单直接买到手

第3方平台
平台只是一个桥梁,你看到合适的价格,下单要买后,平台会冻结卖家的bitcoin,然后你再联络卖家付款,付款后再在平台里确认付款,再等待卖家确认放款bitcoin

angda767 发表于 13-3-2017 10:04 AM
跟你买的话,比市价的汇率好吗?

你可以省下 交易平台的fee

我在cari 那麼久了, 你可以慢慢買。 比如 每一手交易RM100,我都無限歡迎。

jack_2 发表于 13-3-2017 11:39 AM

我在cari 那麼久了, 你可以慢慢買。 比如 每一手交易RM100,我都無限歡迎。

你卖多少钱?

购买bitcoin最好跟认识的人或一起同个平台的伙伴们就可以进行交易,如果不认识的价钱再低,我劝大家还是没买了,这只是诱惑你而已。

在localbitcoins.com里直接向卖家买bitcoins是不需要交手续费的,手续费是卖家交的

大量收购比特币~

jack_2 发表于 13-3-2017 06:56 AM

有多少? 价格?

jack_2 发表于 13-3-2017 11:39 AM

有多少? 价格?

有多少,就有多少。

價格: 市價

jack_2 发表于 13-3-2017 11:35 PM
有多少,就有多少。

價格: 市價

PM 10btc 价格

jimmy93 发表于 14-3-2017 02:02 AM
PM 10btc 价格

10btc, 我看你也不敢交易吧

還是問回你自己能接受的數額。

謝絕玩弄

有多余的钱不就买点来收咯。

有多余的钱不就买点来收咯。

我也有bitcoin,谁有兴趣向我买?