佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭退黨大海嘯 :甲州182名民主行動黨黨員宣布退黨!!!

一燈大師 发表于 12-3-2017 04:57 PM
謝謝分享。
原來每天都陸續有人退黨,否決林冠英和陳國偉的領導,離開火箭。

哈哈,那林冠英和陈国伟的领导怎么了?他俩现在比起中共来会不会还会更烂?更独裁专制?然后他俩还会批判中共!然后自己再去当汉奸2.0!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 12-3-2017 05:17 PM
哈哈,那林冠英和陈国伟的领导怎么了?他俩现在比起中共来会不会还会更烂?更独裁专制?然后他俩还会批判中共!然后自己再去当汉奸2.0!哈哈!

林冠英和陳國偉的領導好過馬華民政,因為令近兩百黨員看清楚火箭的面目後,決定退黨做個有用的人,你說馬華民政是不是比不上火箭呢?

一燈大師 发表于 12-3-2017 05:45 PM
林冠英和陳國偉的領導好過馬華民政,因為令近兩百黨員看清楚火箭的面目後,決定退黨做個有用的人,你說馬華民政是不是比不上火箭呢?

最近红豆兵因为pusing不过来那些林神干的好事,
所以只好pusing来pusing去朝鲜和中共了。

悲!竟然是林神让红豆兵哑火!

行动党已经癌症末期了。单单一个马六甲就毒瘤那么多。

jellyfish_8 发表于 12-3-2017 06:08 PM
最近红豆兵因为pusing不过来那些林神干的好事,
所以只好pusing来pusing去朝鲜和中共了。

悲!竟然是林神让红豆兵哑火!

以為劉鎮東會再發表 “大是大非” 言論,怎知道卻跑去將新加坡交通意外扯上人力外流,
借公路亡魂撈取政治資本,製造交通事故亡者到新加坡工作是中央政府害的假象。

oneoftheuser 发表于 12-3-2017 06:32 PM
行动党已经癌症末期了。单单一个马六甲就毒瘤那么多。

不認同火箭的黨外人士是【殭屍】;
不認同火箭的黨內人士是【毒瘤】。

以上就是火箭總秘書林冠英 + 火箭代主席陳國偉對內外人士的標籤。
所謂上樑不正下樑歪,網絡上的火箭粉也因此這樣而壯大了膽,到處標籤其他網民。

Follow Us
林神大将的贪污案怎么没有报道出来,中立的工作不积极啊,这种好事必须公告天下的

我早就说了,这种没原则的垃圾党,玩完迟早而已

还是东马人眼睛雪亮,西马人后知后觉

刺激到红豆启动应急 SOP 机制。所以交通部长需要解释。

寻求 发表于 12-3-2017 06:55 PM
林神大将的贪污案怎么没有报道出来,中立的工作不积极啊,这种好事必须公告天下的

林冠英買房涉貪案 挑戰反貪會違憲敗訴,案訂本月20日過堂。

祝你们一路好走。

一燈大師 发表于 12-3-2017 05:45 PM

哦,真的是这个样子吗?那为什么前面有网友说,马华和民政悄悄退党的人比火箭多很多啊?那你是说马华和民政没有退党的那些人,是因为早看清了党领导人的真面目,觉得党的领导人的所作所为确实代表着他们这些党员的真实意志。所以他们才不退党吗?
马华民政的这些党员就比火箭的有用吗?

好奇特下面這篇是怎麼來的?
"冠英若卸秘書長職 陸兆福接棒呼聲最高"
http://www.cocomy.net/post/114304

原本退黨4元老,不合就分,判斷交由咱們老百姓來就好;
現在182人,原因咱老百姓還沒看清,就急急搬出"黨尊嚴" ?

哈哈,千萬別弄成黨員棄黨而已。。。

老爸老媽頭腦不清,不只可以批評、還應該指責;對或錯與身份是兩回事吧?
如果民意代表或黨方向有問題,在"黨尊嚴" 面前,咱老百姓能不能說話?

这些神台猫屎ー次清也是好事。

退就退啦,开什么淋记者会,是要给人知道他们光荣退党吗?

三鹿阿中仔 发表于 12-3-2017 07:40 PM
哦,真的是这个样子吗?那为什么前面有网友说,马华和民政悄悄退党的人比火箭多很多啊?那你是说马华和民政没有退党的那些人,是因为早看清了党领导人的真面目,觉得党的领导人的所作所为确实代表着他们这些党员 ...

并不是有用没用的问题,而是气度的问题。

像翁诗杰退党,低调的退党,马华也没有用什么标签来辱骂。
而前阵子那几名退党,听说被定性为毒瘤了。

要退就趁早,别傻傻留在党内打拼多十几年,免得日后有事告退仍然换来一句毒瘤。
只要你退党就代表你被国阵收买了,就是毒瘤,也请别问为什么有这种规矩,因为行动党本身就是规矩。

CjHyMC 发表于 12-3-2017 09:09 PM
并不是有用没用的问题,而是气度的问题。

像翁诗杰退党,低调的退党,马华也没有用什么标签来辱骂。
而前阵子那几名退党,听说被定性为毒瘤了。

哦,翁诗杰确实是没被定性为毒瘤!单从这一点上看马华公会确实是比行动党有气度一些!
那其他方面马华公会有没有比行动党更好?

评分

CjHyMC + 3 [摊手]我也不知道

让行动党变成马来土著为主的政党才是岀路,行动党上下应该全体入囘。

一燈大師 发表于 12-3-2017 06:43 PM
以為劉鎮東會再發表 “大是大非” 言論,怎知道卻跑去將新加坡交通意外扯上人力外流,
借公路亡魂撈取政治資本,製造交通事故亡者到新加坡工作是中央政府害的假象。

消费马劳死伤者捞取政治资本