佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭退黨大海嘯 :甲州182名民主行動黨黨員宣布退黨!!!

寻求 发表于 13-3-2017 09:22 AM
对啊,竟然没有专题报道,很多人只是知道心动党很多人退党,却不知道现任心动党领袖涉及土地贪污案,很多人都看不下去了,中立的绝对不够中立啊

州议员的工作就是把人民的问题带入州议会,有人给火箭州议员骗了140万,这位被委托的独立州议员就得要尽职为受害者尽快解决他们的问题,想要更了解火箭议员如何介入土地舞弊案请看视频。

justebelmont 发表于 13-3-2017 01:42 AM
会讲东马落后的,本身就是从马来亚不懂哪个 ulu 岀来的。

至少我的地方是城市区,没有觉得落后,讲真还大过梹城呢!

哦,那你是说沙巴的城市比滨城还发达,还繁荣?沙巴也比西马还发达,还有繁荣吗?
哈哈!

风雨后一定会有阳光,几粒毒瘤去掉后党更加壯大,何须忧虑来届大选票数还会倍增!

单一 发表于 13-3-2017 01:49 PM
风雨后一定会有阳光,几粒毒瘤去掉后党更加壯大,何须忧虑来届大选票数还会倍增!

林冠英回應說,看照片才二十多人而已。
害大家虛驚一場,真不好意思。

一燈大師 发表于 12-3-2017 03:29 PM
哎呀呀,到底這些是 “毒瘤” 呢,還是有良心的華人?

不支持林的退党是好事
好过像BN那样拉后腿

cyberjaye 发表于 13-3-2017 04:14 PM
不支持林的退党是好事
好过像BN那样拉后腿

soli mangali, 我們 182 人每人插火箭 4 次, 共 728 次,請簽收。

Follow Us
一燈大師 发表于 13-3-2017 04:22 PM
soli mangali, 我們 182 人每人插火箭 4 次, 共 728 次,請簽收。

Bai   
我是华人,我不认为被典当
典当华人的是:

那吉不承认统考,揭穿马华独中一里路的谎言!https://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3911863

馬哈迪打了火箭20多年,始終都攻不破。

這次馬哈迪用木馬屠城,披上 “救國” 的外衣,直達火箭中心發勁。

火箭就這樣原則被廢、黨魂灰飛煙滅,黨眾也四分五裂了。

火箭敗了。

182个。。。哇。。很多哦。。祝福他们吧。留着也只会搞破坏

deathhell 发表于 12-3-2017 06:57 PM
我早就说了,这种没原则的垃圾党,玩完迟早而已

还是东马人眼睛雪亮,西马人后知后觉

玩完是今年的马华公会党,卖华党。拿鸡首相今天说了要和(木是零)党合作大选,马华天天要反木是零党吗??这次要和 哈迪啊忘主席抱在一起接吻。

今年5月大选。过阵(国阵)就会成为过去何兰党了。(过去一阵风。)

都是东马人喜欢吃番薯。番薯国太多大番薯了。后知不解

从一开始就觉得是烂苹果,看那些lcly的支持者,最后必定失败。

林冠英质疑甲退党人数.“照片只有20多人” - 新闻| 星洲网
甲民行182人退黨‧林冠英質疑人數“照片看來僅20人退黨” - 中國報

林冠英,你以為退黨的人,像你和你檳城州政府那樣喜歡上報,無論大小事都 “一字” 排開拍照嗎。

182 人退黨,就要全部 182 人 “一字” 排開拍照嗎。

【不就頒一千元獎勵金而已嘛】