佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

三游大阪 (完) Osaka 2017 Trip

ZapPaLangZPL 发表于 15-9-2017 12:29 AM
哈哈! 我们的咖喱不会比较棒吗? 那盘咖喱饭我觉得太贵哩。。。

不一样的味道,我本身蛮喜欢日式咖喱,所以觉得还不错

不过确实有点小贵,有些地方没有料的咖喱基本上都是500yen以下,750再加200就不能吃到牛排咖喱了

craven83 发表于 15-9-2017 10:44 AM
不一样的味道,我本身蛮喜欢日式咖喱,所以觉得还不错

不过确实有点小贵,有些地方没有料的咖喱基本上都是500yen以下,750再加200就不能吃到牛排咖喱了

名物都是乘机卖贵点,我这次倒是觉得酱油拉面有打动到我,有机会我会再去吃一吃

ZapPaLangZPL 发表于 15-9-2017 11:02 AM
名物都是乘机卖贵点,我这次倒是觉得酱油拉面有打动到我,有机会我会再去吃一吃

如果你喜欢酱油拉面的话,可以去试试丈六和人類みな麺類

craven83 发表于 18-9-2017 04:55 PM
如果你喜欢酱油拉面的话,可以去试试丈六和人類みな麺類

也是心斋桥区?

丈六是在难波区,离开车站不远千日前的一条小巷里,他们家的秋刀鱼酱油拉面真的蛮好吃的

nani!!就酱写完了吗?楼主分享到很详细啊!超喜欢你的文章,给人身在那边的感觉!

Follow Us
craven83 发表于 19-9-2017 04:58 PM
丈六是在难波区,离开车站不远千日前的一条小巷里,他们家的秋刀鱼酱油拉面真的蛮好吃的

秋刀鱼我爱! 配面没试过,听起来很不错

elysebear 发表于 20-9-2017 03:24 PM
nani!!就酱写完了吗?楼主分享到很详细啊!超喜欢你的文章,给人身在那边的感觉!

这就是我写文章想达到的感觉,感谢你感受到了

ZapPaLangZPL 发表于 2-5-2017 04:59 PM
三游大阪- 第二天- 祇园, 锦市场 Osaka 2017 Trip- Gion, Nishiki Market

祇园这个地方上次来大阪的时候已经介绍过了,两排长长的商店街很好逛,爱吃和果子的朋友一定不能错过这里。购物方面我就不再 ...

艺妓回忆录好像没在日本取景。。我记得那部电影上映时有讲到日本政府部允许他们的拍摄申请。。全部的日本景色都是厂景

fayelife2007 发表于 9-10-2017 03:51 PM
艺妓回忆录好像没在日本取景。。我记得那部电影上映时有讲到日本政府部允许他们的拍摄申请。。全部的日本景色都是厂景

听说大部份在美国拍摄不过还是有在千鸟居和花见小路拍哦

ZapPaLangZPL 发表于 9-10-2017 04:05 PM
听说大部份在美国拍摄不过还是有在千鸟居和花见小路拍哦

我想问你一下,

我买 universal studios 的 express pass (standard 4)..

1. Harry Potter and the Forbidden Journey in 4K3D
2. Despicable Me Minion Mayhem
3. The Amazing Adventures of Spider-Man - The Ride 4K3D or
Hollywood Dream – The Ride
4. JAWS or Terminator 2:3-D or Backdraft

这些游戏的express pass可以重复使用吗?
JAWS or Terminator - 如果我用了express pass 在terminator游戏,意思是我无法再使用express pass 在 JAWS了??

fayelife2007 发表于 9-10-2017 09:03 PM
我想问你一下,

我买 universal studios 的 express pass (standard 4)..

1. Harry Potter and the Forbidden Journey in 4K3D
2. Despicable Me Minion Mayhem
3. The Amazing Adventures of Spider-Man  ...

据我了解是不可以重复,第四项你是只可以选一个没错。

fayelife2007 发表于 9-10-2017 09:03 PM
我想问你一下,

3. The Amazing Adventures of Spider-Man  ...

几时去?其实排队比较久的ride是harry potter, spiderman, hollywood dream 和 jurrassic park尤其是jurrassic park的flying coaster,我最后才玩,排了2个钟半,而且是平时日子哦

ZapPaLangZPL 发表于 23-5-2017 10:49 AM
三游大阪- 第二天- 岚山 Osaka 2017 Trip- Arashiyama

位于京都市区以西的岚山是许多观光客喜爱到来的地方,以春天的樱花和秋天的红叶风景闻名。岚山在平安时代开始是贵族们的别苑所在地,岚山这两个 ...

刚去回来,我进去看的竹林非常不绿,颜色很淡,而且竹林都很散...唉...并没想象中的美,是秋天的关系吗?
街上走到渡月桥的景色还不错,不过也是人山人海,我是星期三去哦。

独翼天使 发表于 1-11-2017 12:45 PM
几时去?其实排队比较久的ride是harry potter, spiderman, hollywood dream 和 jurrassic park尤其是jurrassic park的flying coaster,我最后才玩,排了2个钟半,而且是平时日子哦

我在11月中去。。。本来要买4个游戏的,但是已经卖完了。我买了7个游戏的。加上入门票一共RM560.

独翼天使 发表于 1-11-2017 12:57 PM
刚去回来,我进去看的竹林非常不绿,颜色很淡,而且竹林都很散...唉...并没想象中的美,是秋天的关系吗?
街上走到渡月桥的景色还不错,不过也是人山人海,我是星期三去哦。

渡月桥我拿走了。因为时间配合不到。。

fayelife2007 发表于 1-11-2017 02:57 PM
我在11月中去。。。本来要买4个游戏的,但是已经卖完了。我买了7个游戏的。加上入门票一共RM560.

哇~~RM560~~好舍得哦~
你是平日去吗?还是周末?
我买普通票而已,主要大的游戏都玩到 (harry potter 2个,jurrasic park 2个,spiderman, jaws, terminator, hollywood dream)
minion 和snoopy走马看花。

最重要你在开门时(早上八点半)第一时间进去harry potter,而且现在好像不需要什么time entry ticket之类的,可能人潮多的时候才要。
过后才出来玩其他的,就算express不等于完全不用排队。
如果太多人的游戏,express也是得排队,不会把所有的位子都给express优先的,可能三十个位子里,10个给express的人。

fayelife2007 发表于 1-11-2017 02:58 PM
渡月桥我拿走了。因为时间配合不到。。

你去几天啊?有去岚山就可以去渡月桥啊。
我是在离开京都的那一天去,在京都check out后先寄放行李在京都车站,然后从京都车站去岚山,大概十一点到。
没坐那个小火车了,上网查了早上的时间都没什么票了,不想去到要坐的时候没票,也是废。
参观竹林,渡月桥,天龙寺(没进去)大概两点多离开岚山回去京都车站拿行李吃个午餐就去大阪。
大概五点到大阪了。我是慢逛的那种,没有赶景点。

独翼天使 发表于 1-11-2017 05:01 PM
哇~~RM560~~好舍得哦~
你是平日去吗?还是周末?
我买普通票而已,主要大的游戏都玩到 (harry potter 2个,jurrasic park 2个,spiderman, jaws, terminator, hollywood dream)
minion 和snoopy走马看花。 ...

我是在周三,但是那时候是秋天旅游旺季。。
环球影城是我去日本的推动力。
RM560也让我挣扎了很久。

独翼天使 发表于 1-11-2017 05:07 PM
你去几天啊?有去岚山就可以去渡月桥啊。
我是在离开京都的那一天去,在京都check out后先寄放行李在京都车站,然后从京都车站去岚山,大概十一点到。
没坐那个小火车了,上网查了早上的时间都没什么票了,不想 ...

我去15天,岚山 我是在20多号去。