佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10月曼谷 华欣 亲子游 请大大给意见!谢谢

四位大人,2位小孩(6岁和4岁)
15/10(包车) 2.45pm reach airport direct go huahin- 经过dinner at the rome - thevenezia- check in hotel
16/10  (包车)santorini park- swiss sheep farm- Plearn Wan - 夜市- hotel
17/10after breakfast-(还在安排中,可以给意见吗?谢谢!) - dinner at Hajime Robot Restaurantcheck in hotel
18/10 Safari World 賽福瑞野生動物園/自由逛逛 platinum fashion mall - Central world - 四面佛拜拜- AsiatiqueThe Riverfront
19/10 dinasour planet 恐龙乐园- 6.35的飞机airport

还在考虑去华欣还是考艾?

如果17/10-18/10 去考艾18/10晚上回曼谷可以这样安排吗?会很赶吗?

请大家给给意见!感恩!谢谢

路过看看。我明年才飞。

ws88ws 发表于 13-3-2017 12:00 PM
路过看看。我明年才飞。

请问你几月飞?也是亲子游?你去华欣还是考艾?

kristin 发表于 13-3-2017 10:15 PM
请问你几月飞?也是亲子游?你去华欣还是考艾?

我是带父母亲一起去的。想去华欣一天然后去其他的地方看看。以行程舒适为主。

请问华欣有什么旅店介绍吗?

请问各位带小孩去huahin还是suanpheng 还是khaoyai比较适合?

Follow Us
我也有安排一天包车去Safari World。
当天会早上呆到下午四点去Chocolate ville拍照吃晚餐。
我想妳18/10那天可以去那么多地方吗?
我也是4大两小,小孩一个4岁,一个21个月。

weiwei2102 发表于 25-3-2017 12:02 PM
我也有安排一天包车去Safari World。
当天会早上呆到下午四点去Chocolate ville拍照吃晚餐。
我想妳18/10那天可以去那么多地方吗?
我也是4大两小,小孩一个4岁,一个21个月。

18/10我想如果去safari 就没有去其他地方了,可能只吃个晚餐。因为孩子应该很累了。
请问你几号去?有去华欣吗?

请问16/10一早去华欣一天住华欣,再去17/10suan phueng一天回曼谷,会很赶吗?

华欣想去santorini park,swiss sheep farm 和plearnwan

suan phueng想去alpaca hill, ban tom thian蜡烛厂

kristin 发表于 8-4-2017 12:00 PM
18/10我想如果去safari 就没有去其他地方了,可能只吃个晚餐。因为孩子应该很累了。
请问你几号去?有去华欣吗?

我5月4日去曼谷
5月6日去Safari World
的确有人分享去了Safari World和T21 ,晚餐都没有吃就回酒店了,因为小孩累坏了。

我没有去华欣。