佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【16/17英足總杯1/4決賽】切爾西1-0 曼聯-埃雷拉染紅坎特破門(高燈二樓)

比赛日期:14/03/2017 (星期二)                 

本地时间:3:45am  

直播频道:  Astro Supersport4 817 / Astro Supersport4 HD 836            

比赛地点 :Stamford Bridge

高燈請按這裡

孔蒂:曼联阵容是英超最强 再遇穆帅仍会激情庆祝

穆里尼奥,切尔西队史最成功的主帅之一(或许可以去掉之一)已是曼联的主帅,难免要和蓝军在场上兵戎相见。足总杯1/4决赛,曼联将赴客场挑战切尔西,本赛季两队首次交锋时切尔西曾在主场4-0大胜曼联。今日,孔蒂称曼联的阵容是英超最强的,并强调不会因为穆帅此前的反对而放弃激情庆祝的风格。

2016年的10月份,英超第9轮,曼联做客斯坦福桥,那场比赛是穆里尼奥首次以曼联主帅的身份造访老东家。结果,切尔西没有给昔日功勋主帅面子,佩德罗开场30秒就取得闪电进球,最终蓝军主场4球完胜,穆帅脸上很是无光。裁判吹响比赛结束的哨声时,穆帅在孔蒂耳边说了很久,英媒体透露穆帅是在警告孔蒂:领先那么多了,你还这么大肆庆祝,太不懂尊重对手。

如今,两队又要相见。若切尔西再次进球,孔蒂会给穆里尼奥面子、放弃激情的庆祝动作吗?NO!意大利主帅强硬的表示:“我必须得说,这(我的庆祝)并不是那么重要,我没必要向他解释什么。这么多年,我在每场比赛中都是很有激情的(不是针对穆里尼奥)。有时候,我希望把我的激情传递给球员、球迷、工作团队,这很正常啊。”

联赛积分榜上,切尔西牢牢占据榜首之位,赛前蓝军官网还狠狠戏谑了曼联一番,称曼联的排名总是在第六名原地踏步。孔蒂也称切尔西的状态要比曼联好,但他强调曼联的阵容是英超最强的:“与我们上次交锋时相比,我们更加优秀了。不过,和曼联的比赛肯定会很艰苦,曼联的阵容是英超最强,曼城也是如此,他们有很多伟大的球员、伟大的天赋以及伟大的经验。”

切尔西的英超夺冠几乎没什么悬念了,孔蒂要做的就是率队去争取双冠王,切尔西上次获得双冠王还是在2010年。孔蒂豪言要让曼联成为蓝军晋级的垫脚石:“我们都想进入下一轮。截至目前,我们这赛季还没有一个冠军进账。我和我的球员都为这场比赛做好了准备。”

穆里尼奥在赛前也谈到了重返蓝桥的感觉:“切尔西?这没什么不同吧。很显然,我届时会遇到很多切尔西的球迷,我喜欢这些球迷,我跟他们的关系很好。不过,我在比赛中一定会保持我的职业性。”

头疼!穆帅麾下4锋全废了 讽孔蒂:靠我的底子夺冠

本地时间明天凌晨,曼联将做客挑战切尔西,双方为一张足总杯4强的入场券展开厮杀。让曼联主帅穆里尼奥郁闷的是,他将遭遇无锋可用的窘境,伊布禁赛,鲁尼、马夏尔、拉什福德要么伤了、要么病了。另外,穆帅的赛前言论再成焦点,他暗讽孔蒂这赛季的成功是因为切尔西的底子好,而这个底子是穆帅当初打造的。

根据《每日镜报》的消息,曼联全队已经登上了去伦敦的火车,但鲁尼、拉什福德、马夏尔三大攻击手都没有随行。据悉,鲁尼在训练中意外受伤,他被费尔-琼斯狠狠的撞了一下,导致鲁尼将无缘对阵切尔西的比赛。拉什福德生病了,而马夏尔则同样有伤病问题。这样一来,穆帅明天拿什么去和切尔西斗?《镜报》认为穆帅会让姆希塔良或者费莱尼踢中锋。

曼联近期的赛程很紧张,穆帅对此很是不爽。他表示:“踢完欧联后,我们只有三天的时间来备战与切尔西的较量。我们必须坐车来伦敦,这很困难,我们没有了伊布,但我们现在只能咬牙坚持。我们没有过一个舒心的周末,而其他队却可以,曼联似乎就不该享受这样的待遇。欧联杯很重要,但足总杯也很美丽,我会尽量派出最佳的阵容。曼联就是曼联,我们是卫冕冠军,我不会让替补阵容去踢切尔西。”

重返蓝桥,穆帅不可避免的要谈到孔蒂。孔蒂这赛季率领切尔西一路狂飙,但穆帅认为孔蒂的成功和没有欧战比赛有很大的关系。“我在两周前就说过这点,切尔西没有欧洲赛事要踢,当然,这不是他(孔蒂)的错,是我和那批球员的错。然而,事实上这让他们受益了,他们有时间休息,有时间准备比赛,有时间放松,有时间停下来,他们有时间去旅游,有时间享受假期,有时间去美国度假。总之,他们有时间干一些其他的事情。”穆帅表示。
曼联本赛季多项赛事同时作战,体能遭受巨大的考验。

穆帅还认为孔蒂的成功与自己当初在切尔西的付出是分不开的,简单来说就是,前人栽树后人乘凉。“我不能说孔蒂配不上目前的荣誉,他选择了一套非常适合眼下这支切尔西的战术,他们的防守很好,善于利用定位球打击对手。这一切和我的那支切尔西很像,不同的是他们有5个后卫,而我是4个。但总体上是一样的:一个强大的防守球队,靠着定位球解决战斗。”

明日,穆帅将第三次以对手主帅的身份来到斯坦福桥,他会有不同的感受吗?“我只关注曼联,我现在为曼联工作。我知道自己曾经的成就,但我是那种离开后就不会后悔的人。输给切尔西会比输给其他球队更伤心?不会的。赢了切尔西会比赢其他球队更开心?也不会。对我来说,这是一场错误的时间进行的比赛,因为我们正在踢欧联。”穆帅表示。

Keep The Blue Flag Flying High

Follow Us
我们能再重演联赛历史吗

输少当赢

KTBFFH!

獌魚好嘢

阿穆弟子礼让。。。一人

kante开花

险胜一球。。

恭喜晋级四强

che vs tot
ars vs mc

感觉近几场costa回到穆二期的时候,被犯规后就多多pattern、投诉,而不是立刻起来抢球.... 是要表演给穆看还是要去中国的前奏?

感谢穆帅轻虐送礼蓝军。虽然已成红衣人,还是流着蓝色的血,助车仔队一臂之力夺冠。如车仔能夺双冠王,穆帅功劳不可抹。

穆帅未能报仇,有点可惜。还是要恭喜蓝军

孔叔的樣子很恐怖很兇
好像要把鳥叔殺掉那樣
難怪球員們那麼怕他

有些球迷真的托衰家
好心啦,鳥叔幫切爾西奪冠的時候口口聲聲叫他The special one
現在卻來侮辱他
尼瑪