佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这种工钱是否合理(北马)sales

hi
大家好,我想问下工钱是否合理。

(跑店面和批发商)

BASIC           RM1800
PETROL         RM530
CAR ALLW     RM170
HANDPHONE RM100
TARGER(1%)RM175K

其余的bonus hit 到的话,平均每个月有RM1800-2300

谢谢

你的offer好我很多。
我那個offer basic RM1000,fix allowance RM800,comission 1%(80k-100k)。。。
你之前是跑sales的?

ojl 发表于 13-3-2017 12:10 PM
你的offer好我很多。
我那個offer basic RM1000,fix allowance RM800,comission 1%(80k-100k)。。。
你之前是跑sales的?

我没有的,我就是看到你的贴才问的,看来我的offer 真的不错咯

但是我的这份sales 也不简单,他们已经讲明了

青青狼 发表于 13-3-2017 12:12 PM
我没有的,我就是看到你的贴才问的,看来我的offer 真的不错咯

但是我的这份sales 也不简单,他们已经讲明了

之前有跑過sales?你的offer不錯,basic還有1800,你住哪裡一边的?走什麼的sales?

ojl 发表于 13-3-2017 12:17 PM
之前有跑過sales?你的offer不錯,basic還有1800,你住哪裡一边的?走什麼的sales?

不方便透露,因为这个行业很少请人。我是SP的

顶贴

Follow Us
只可以說,高cms 或多 cms不重要,重要的是產品賣得出。

產品賣得出,就要看內政有沒有能力support。

內政可以support但是客戶太散就做死你。

我剛進這間工司工錢都不錯,自由自在,有sales就可以了,自己找的,就可惜做了一年後才給1%cms。

產品價格不是便宜,也許我們這行都已經是爛價丟價了,我公司不跟風,insist margin。

所以比較難成交,好彩的是我定定每個月都有幾個新顧客交差,一年多了,每個月都有sales了。

就顧客比較散,而且內政也lag了我幾個顧客。

到了半桶水經驗,我就開始收窄我的客戶群,找大volume的,找了幾十個,才拿到兩個,還有另一個比較大的,整個production line (Est. 2.5 to 3 Millions sales value per year ), 談了半年,現在final stage了, 有很多東西都需要 Get approval from GM,在那一刻, 他輕輕的一句話帶過,“那麼多東西,我都不想做他的生意。”

隔天我辭職了。下個月就失業了。

簡約, 要看命水。好的領導會賦予好的事業給下屬,growth wealth together。 純碎分享經驗。

ahsui 发表于 14-3-2017 09:16 AM
只可以說,高cms 或多 cms不重要,重要的是產品賣得出。

產品賣得出,就要看內政有沒有能力support。

內政可以support但是客戶太散就做死你。

我剛進這間工司工錢都不錯,自由自在,有sales就可以了,自己 ...

你讲中我的心中所担忧地方。就是客户太散,而且我卖的东西都是书店才会卖的东西,基本上需要靠量来achieve target。我就是怕怕那种一个月和你拿几箱,但是又不得不serve 的大牌客户会做死人那种。所以我就是打算要aim oem 市场来做,这些通常非常有volume 的。就是不懂我的新公司能不能support 到我了

不太好透露!顶一下

看个人咯
car allowance.跑到北马。。150 .。
真的医好都失药费

但我不知道 sp 的行情。。
但普通都是补250-350之间

但你的sales 1% ..而且target set 到那么高。。。175K

ryan719 发表于 16-3-2017 10:14 PM
看个人咯
car allowance.跑到北马。。150 .。
真的医好都失药费

但我不知道 sp 的行情。。
但普通都是补250-350之间

但你的sales 1% ..而且target set 到那么高。。。175K

或许我的car allowance 都跑去basic 了

青青狼 发表于 17-3-2017 08:39 AM
或许我的car allowance 都跑去basic 了

1800不算多。。但最低是 1800 啦

ryan719 发表于 17-3-2017 08:44 AM
1800不算多。。但最低是 1800 啦

明白,会看看情况如何才接下来看怎样走。

青青狼 发表于 17-3-2017 09:36 AM
明白,会看看情况如何才接下来看怎样走。

加油!。。。

正常,吉隆坡也差不多这个价格....

有没有兴趣做medical sales, 如果英文你还OK,  science不是差到没朋友,有兴趣在北马做medical sales的话可以PM我 (福利和薪水绝对比你目前的好许多)

bubu1010 发表于 22-3-2017 04:04 PM
有没有兴趣做medical sales, 如果英文你还OK,  science不是差到没朋友,有兴趣在北马做medical sales的话可以PM我  (福利和薪水绝对比你目前的好许多)

刚刚看到,有兴趣

青青狼 发表于 23-3-2017 10:11 PM
刚刚看到,有兴趣

有兴趣就PM我,把CV email给我  

bubu1010 发表于 22-3-2017 04:04 PM
有没有兴趣做medical sales, 如果英文你还OK,  science不是差到没朋友,有兴趣在北马做medical sales的话可以PM我  (福利和薪水绝对比你目前的好许多)

有没有covered perak?

阿徐 发表于 26-3-2017 08:09 PM
有没有covered perak?

没有,你有兴趣麻烦PM给我 谢谢