佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【英足總盃八強】切爾西 1 VS 0 曼聯 剩下賽事繼續努力

wind_heavenly 发表于 14-3-2017 02:38 PM
收腳後失去平衡往前翻滾

如果真的踩到的話,應該像DC那樣滾來滾去了吧
(雖然DC動不動滾來滾去的啦)

DC動到條毛都好像被捅菊花一樣的反應,可惜哈扎也跟他拜師學藝,真不愧是皇塞的料

真心不理解Chelsea球迷做莫講獨攬mourinho
這季都已經明顯不是爭冠對手了
如果是聯賽分數接近還可以理解
考慮到Mourinho以前的功績
而且離開Chelsea過後好像也沒有講過難聽的話
真的不明白獨攬什麼

DC & hazard也不是什么善男信女

https://www.youtube.com/watch?v=Lijxpz_2-3M

https://www.youtube.com/watch?v=s8dMmpC7cH8

https://www.youtube.com/watch?v=mikn_CUJ7ow

https://www.youtube.com/watch?v=fF6H8IBa5pY

个人觉得Rojo的动作有些大了

大家彼此彼此,何必进来吠呢

rahula3 发表于 14-3-2017 04:29 PM
DC動到條毛都好像被捅菊花一樣的反應,可惜哈扎也跟他拜師學藝,真不愧是皇塞的料

那是要进入皇马巴萨的门槛,去年已经看到夏球王很努力在练了,可想而知他多么想离开车仔。好听的可以称他们为"影帝",不好听的就是所谓的"娘们".

pigsampras11 发表于 14-3-2017 08:25 PM
那是要进入皇马巴萨的门槛,去年已经看到夏球王很努力在练了,可想而知他多么想离开车仔。好听的可以称他们为"影帝",不好听的就是所谓的"娘们".

也是, 巴萨最喜欢培养这类球员

Follow Us
切尔西球迷就像他们老板一样,忘恩负义的家伙。不是穆帅,你们要拿那么多的联赛冠军,还要等呢 我要弃暗投明了

seankaz 发表于 14-3-2017 08:49 PM
切尔西球迷就像他们老板一样,忘恩负义的家伙。不是穆帅,你们要拿那么多的联赛冠军,还要等呢 我要弃暗投明了

想当年穆帅对垒费爵爷我还历历在目,双杀曼联捧起第一个冠军杯,一度对穆帅咬牙切齿,然后渐渐欣赏他,说真的不明白切尔西球迷的想法,需知道穆帅绝对是切尔西历史中的绝对功臣之一

藍倫 发表于 14-3-2017 11:51 PM
想当年穆帅对垒费爵爷我还历历在目,双杀曼联捧起第一个冠军杯,一度对穆帅咬牙切齿,然后渐渐欣赏他,说真的不明白切尔西球迷的想法,需知道穆帅绝对是切尔西历史中的绝对功臣之一

对,没有穆帅 不会有这么出色的蓝军。这是不可更改的事实。我就看切尔西能火到什么时候

seankaz 发表于 14-3-2017 08:49 PM

從藍轉紅吧   紅魔迷最steady了哈哈

walaoaa 发表于 15-3-2017 12:35 AM
從藍轉紅吧   紅魔迷最steady了哈哈

我是穆帅的粉丝

罗霍要跨过去,哈扎尔自己滚过去给人踩。

欧冠又再次发生翻盘

seankaz 发表于 15-3-2017 07:33 AM
我是穆帅的粉丝

下一場歐聯對Rostov也是穆執教的,要支持嗎?

看了高灯,觉得Hazard是最想把穆干掉的人

天然夜行者 发表于 16-3-2017 10:59 AM
下一場歐聯對Rostov也是穆執教的,要支持嗎?

现在的我,看曼联多过看切尔西比赛了