佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

海滩作法还不够 巫师王到太平间“超度”金正男!

傻嗨多来自这种族

有国阵御用国师在,金胖子吓尿了!

每个人都有自知之明,唯有大马就是出现那么多下衰的托衰家

xiaom25 发表于 14-3-2017 12:06 PM
他根本在做小丑 为了搏出名 朋友你只有看过他一个马来人?用脑想都知道 他要做莫啦 除非你没有脑 我也没有便 你信?拜他为师啦 丢 下衰 还要在那种国际新闻表演 飞机跟肥仔哥哥的事足够让人家觉的我们马来西亚 ...

他知道利用事实来搏出名就证明够有脑了,你怎能说他没脑?比起不搏出名而又信了谁的?谁比较没脑呢?

chtan69 发表于 14-3-2017 01:06 PM
他知道利用事实来搏出名就证明够有脑了,你怎能说他没脑?比起不搏出名而又信了谁的?谁比较没脑呢?

谁没有脑我不知道 你一定没有脑 我几时写过他没有脑 朋友 真的要用脑看清楚哦 不然久了会生锈哦 小心小心 比起不搏出名而又信了谁的 你写什么烂 去去 滚边去

Follow Us
chtan69 发表于 14-3-2017 11:58 AM
笑人之前先看看自己。只要你有信仰就不要笑因为你不知道是他的错还是你的假。
世人就是看不清。。。

照你的思想,做一做法,可以挡“核武”或飞弹,可以化解国与国的纷争,那请问怎么马来西亚一年里要多那么多亿在军事上面做么@@?倒不如这些亿亿声的钞票给巫师王搞个巫师军队更好,人家出动核武+航空母舰又怎样!巫师做法可以挡核武和飞弹叻!不用飞机,一个飞毯就能飞了!马来西亚还不征服全世界!

xiaom25 发表于 14-3-2017 01:35 PM
谁没有脑我不知道 你一定没有脑 我几时写过他没有脑 朋友 真的要用脑看清楚哦 不然久了会生锈哦 小心小心 比起不搏出名而又信了谁的 你写什么烂 去去 滚边去

你最有脑开口闭口就是别人没有脑的,没教养。不与你一般见识。

jilly2413 发表于 14-3-2017 02:25 PM
照你的思想,做一做法,可以挡“核武”或飞弹,可以化解国与国的纷争,那请问怎么马来西亚一年里要多那么多亿在军事上面做么@@?倒不如这些亿亿声的钞票给巫师王搞个巫师军队更好,人家出动核武+航空母舰又怎样! ...

你可知道我要表达的是什么吗?信仰宗教迷信都是废话。这就是我要说的。你还真的简单的可以。

xiaom25 发表于 14-3-2017 04:01 AM
这种人根本就在下衰马来西亚 他这样做滥交有效 根本是在搏出名

金的跟他们回家

chtan69 发表于 14-3-2017 02:42 PM
你最有脑开口闭口就是别人没有脑的,没教养。不已你一般见识。

叫养是叫人家养你吗?我当然没有叫养 你很有叫养 叫人养你一家大小老少?是很爽 可是很没有自尊叻 最好不要啦 用脑自己赚钱啦 一般见识是因为你还是认为你对 你去拜他为师啦 傻嗨

jilly2413 发表于 14-3-2017 02:25 PM
照你的思想,做一做法,可以挡“核武”或飞弹,可以化解国与国的纷争,那请问怎么马来西亚一年里要多那么多亿在军事上面做么@@?倒不如这些亿亿声的钞票给巫师王搞个巫师军队更好,人家出动核武+航空母舰又怎样! ...

小心他说你没有脑哦 还是说你没教养 他真的很傻嗨 写麦那种傻雕写的东西

这种人才应该叫首相署收下当国宝。

xiaom25 发表于 14-3-2017 02:47 PM
叫养是叫人家养你吗?我当然没有叫养 你很有叫养 叫人养你一家大小老少?是很爽 可是很没有自尊叻 最好不要啦 用脑自己赚钱啦 一般见识是因为你还是认为你对 你去拜他为师啦 傻嗨

天才,教养和叫养也分不清。可怜。你继续吠吧。

chtan69 发表于 14-3-2017 02:59 PM
天才,教养和叫养也分不清。可怜。你继续吠吧。

没有叫养怎样会读过书 狗才会吠哦 我吠你也明白我吠什么 同类啊 打字真的要用脑叻 你看不出我是特地写叫养的吗?真的要用脑哦

没有辅导中心派人去辅导他吗?还是有精神科医生可以治疗他

chtan69 发表于 14-3-2017 02:44 PM
你可知道我要表达的是什么吗?信仰宗教迷信都是废话。这就是我要说的。你还真的简单的可以。

你可以解释一下你说的“笑人之前先看看自己。只要你有信仰就不要笑因为你不知道是他的错还是你的假。
世人就是看不清。。。”这些是什么意思吗

這時有怨魂逾期逗留我國境,大國師丹斯尼易布拉欣前往超度清場還我子民太平勝境。大家一起BERSYUKUR 啦。

紅恤隊靜若寒禪。難道巫師做法是昘類變相抗議?

比起随地大小便的,那个带给人不适。