佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjhs84

如果我有马币现金100,000...

带那么多现金在手很危险叻。。。而且买屋子给支票比较保险,写发展商/律师楼的名字就不会给其他人骗去

那么大笔钱,对比之下,两个差那一点点,不要吧。
现金很危险。要买屋子用TT或则MAYBANK CIMB直接转。
还有,换到马来西亚了。用BANK DRAFT。不要带100千现金买屋子

gonong 发表于 14-3-2017 05:32 PM
50K匯款!

50K帶過橋!

不是解決了?

其实汇率也只差那一点点,看开点就可以了

是我就不会冒险换那么大笔现金带过去

custom是小问题,真正的问题是不要衰衰遇到某motor党

那么少。。。没事,有朋友试过带几百万新币。。敢敢来

天天天藍 发表于 14-3-2017 05:37 PM
其实汇率也只差那一点点,看开点就可以了

是我就不会冒险换那么大笔现金带过去

custom是小问题,真正的问题是不要衰衰遇到某motor党

我们知道了

其实。。100k 也没有很重吧。。背包里面 用另一个袋子包着 也没人懂。 基本上新山关卡只scan luggage..背包都不理的。 安全起见,   别一人行。 和信的过朋友兄弟一起过吧。

Follow Us
马新关卡龙蛇混杂,不鼓励带现款,博不过。

我农历新年带差不多17k马币cash,因为马来西亚银行很久没用,应该全部freeze 料

dismean 发表于 14-3-2017 08:16 PM
我农历新年带差不多17k马币cash,因为马来西亚银行很久没用,应该全部freeze 料

我曾带过30k+ cash..就那么一叠咯。没想象厚。 过关卡是小事。 我是吐血在大马的cash deposit machine .  不是breakdown 就是用了很长的时间才bank in 完。

现在什么年代了,原始人才带cash买屋的好吗...笑挂我了

八年前朕只带过新币,没记错应该是几张一万的,容易塞裤子,回到才换马币。不过当时也是心惊胆战的,怕弄不见去

mjhs84 发表于 14-3-2017 05:02 PM
汇款的rate很差,刚才问了sgd1=rm3.14,汇款的话sgd1=3.133...

哪到底是你汇了会差多少钱?

3.14 和 3.133

最怕遇到慈善党,还是当心点

为了那几十块看不开咩?吃一餐都没了,你不怕走衰运被抓还是被抢啊那不是更划不来?

汇款啦。。。。。。100K,从你在money changer换钱出来(这些地方很多“人”在mark着目标“,到custom,来到新山,你都会一直提心吊胆。。。。。。。搞不好还会给官员发现你鬼鬼祟祟,请你进房间喝茶。

几十块新币手续费当作买保险就对了。

带3张1万块的SGD去JB才换,如果你要BANK IN,邀请MONEY CHANGER去银行和你换,你可以请BANK的工作人员帮你介绍MONEY CHANGER,它们有认识熟悉的MONEY CHANGER。

mjhs84 发表于 14-3-2017 05:15 PM
我是不怕还税,我有新加坡的税单,带这么多是为了买屋啊。。没办法

你是说带进来?
带出去是max USD10k...进来不懂有没有限制...

不然就分3个人带过去,抓到直接充公加罚款

申报啦,不过酱多人过海关看你衰不衰咯,他们会随机check bag的

其实,从外国带钱进来,郑虎是很开心的。不是黑钱就申报吧,不然买房时 问你钱从何来 就嘛烦啦。