佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017利物浦季前热身赛】热身赛结束,6胜1平1负迎接新赛季 !!

柏林赫塔官推:“两支俱乐部,悠久的历史:这是一种荣誉,恭喜利物浦!”。

两家俱乐部都是成立于1892年,今年刚好是两队125周岁的生日。 ​​​​

wavie 发表于 30-7-2017 12:23 PM
commentator:unbelievable, Wijnaldum score away from home...
终于看到Wijnaldum在客场进球了

下季他只进客场球

芝士蛋糕 发表于 30-7-2017 12:52 PM
下季他只进客场球

客场每一场进球我们很欢迎

i_Phantom 发表于 30-7-2017 12:40 PM
柏林赫塔官推:“两支俱乐部,悠久的历史:这是一种荣誉,恭喜利物浦!”。

两家俱乐部都是成立于1892年,今年刚好是两队125周岁的生日。 ​​​​

125周岁???

125周年生日~

哈哈,就是觉得怪怪。。

Follow Us

克洛普:慕尼黑并不陌生,库蒂尼奥是非卖品

利物浦即将迎来在德国的第二场比赛,他们的对手是拜仁慕尼黑。今夏,利物浦受邀参加奥迪杯。赛事的另外两支球队是马竞与那不勒斯。

赛前发布会上,克洛普也是谈到了即将到来的奥迪杯,关于新赛季的展望以及库蒂尼奥可能离队的传言。

克洛普表示,“我们做过了很多的训练去准备奥迪杯的赛事,我们必须展示出最好的自己。这对我们备战新赛季而言很重要。”

“场地的情况很好,很多支出色的球队参赛,奥迪杯将会是非常富有竞争性的。这对我们来说是一次很伟大的挑战,我认为每支球队都会拿出两套阵容出来。回到慕尼黑没什么问题,上一次在这里的比赛我赢了,通过点球大战。”

“我们这个赛季将会为冠军而战,我们不能在新赛季开始后没有任何野心,我们有自己的目标。我们没有必要把欧冠资格赛看得那么大。如果我们战胜了拜仁,那很好,但这只是一场季前友谊赛。”

“击败水晶宫、莱斯特城和柏林赫塔没什么,但这也说明我们到了下一个阶段,我认为我们已经准备好了,目前为止一切都很好。库蒂尼奥是俱乐部的非卖品,没什么好解释的。也没什么最新消息。”

安切洛蒂:今年欧冠很难,希望利物浦能晋级正赛

2017年奥迪杯半决赛将在北京时间明晚鸣锣开战,主场作战的拜仁慕尼黑将迎来利物浦。赛前,安切洛蒂也是为老对手送上了祝福。

安切洛蒂表示:“利物浦度过了一个非常美妙的赛季,他们踢得很好。他们为冠军而战,而且获得了一个欧冠联赛的资格。”

“我认为,今年的欧冠联赛将会更具竞争性,因为今年有很多重要英国俱乐部将出现在这项赛事中,曼联、曼城、切尔西、热刺和利物浦。”

“我希望克洛普的球队可以晋级到欧冠正赛,这样会让欧冠联赛变得更加富有竞争性。也更困难去赢得最后的冠军。”

奥迪杯

奥迪杯,2009年是奥迪品牌100周年诞辰,为此奥迪公司决定在日内瓦汽车展之前举行首届“奥迪杯”为百年诞辰助兴。首届“奥迪杯”云集了拜仁、曼联、AC米兰以及博卡青年四大足坛豪门。而在2011年,拜仁、AC米兰、巴塞罗那和巴西国际四大顶级豪门聚集德国慕尼黑安联球场,奥迪杯烽火再次点燃。

2013年8月1日,奥迪杯在安联球场(慕尼黑)再次举行。

2015年8月4日,第四届奥迪杯在安联体育场(慕尼黑)举行。

为何这个时间。。。

肥仔聪 发表于 1-8-2017 05:48 PM
为何这个时间。。。

接下来要是进UEFA 应该也是这个时间吧.......

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 05:53 PM
接下来要是进UEFA 应该也是这个时间吧.......

那个无可避免啦,现在是热身赛而已嘛。。

肥仔聪 发表于 1-8-2017 06:04 PM
那个无可避免啦,现在是热身赛而已嘛。。

那么现在去睡觉调闹钟2am 醒吧........

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 07:09 PM
那么现在去睡觉调闹钟2am 醒吧........

我也想,问题现在都还没有放工,而2am那时应该是我在睡床的第一个转身吧了。。

肥仔聪 发表于 1-8-2017 07:17 PM
我也想,问题现在都还没有放工,而2am那时应该是我在睡床的第一个转身吧了。。

换4.30am 才来睡觉第一个转身吧!

现在抢手迷会暗笑我们半夜需要辛苦起来看球了, 羡慕他们…

Jasonlwc 发表于 1-8-2017 07:34 PM
换4.30am 才来睡觉第一个转身吧!

现在抢手迷会暗笑我们半夜需要辛苦起来看球了, 羡慕他们…

430am的话就不必转身了,直接可以准备煮明天早餐。。

只希望不要有球员伤

肥仔聪 发表于 1-8-2017 08:43 PM
430am的话就不必转身了,直接可以准备煮明天早餐。。

哎呀..........4.30am 去找Panal 拿MC 讲kepala sakit & Cirit Birit 啦, 以前我常做的~~~