佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017利物浦季前热身赛】热身赛结束,6胜1平1负迎接新赛季 !!

两名旧将:

利物浦3-0拜仁晋级奥迪杯决赛,斯图里奇替补登场破门后伤退

北京时间8月2日凌晨2:30,奥迪杯半决赛一场焦点战在慕尼黑安联球场展开争夺,由拜仁慕尼黑对阵利物浦。上半场菲尔米诺助攻马内率先破门,萨拉赫扩大比分;下半场替补登场的斯图里奇破门后伤退。最终,利物浦3-0战胜拜仁慕尼黑,晋级奥迪杯决赛。

第7分钟,利物浦率先破门!
利物浦中场断球发动反击,
菲尔米诺中路带球推进到禁区前沿分给左路插上的马内,马内禁区左侧劲射破门!

拜仁0-1利物浦!

第12分钟,莫雷诺左路长途奔袭后低平球横传中路,萨拉赫后点包抄一脚打门,球被乌尔赖希扑出底线。

第16分钟,拜仁获得中路偏右任意球机会,阿拉巴主罚直接选择攻门,皮球偏出右门柱。第21分钟,蒂亚戈出现受伤情况被雷纳托-桑切斯换下。第25分钟,利物浦获得禁区前偏右位置任意球机会,莫雷诺主罚直接打门,皮球越过人墙后直奔球门右上角,乌尔赖希飞身将球扑出。

Follow Us
第35分钟,利物浦扩大领先优势!
马内禁区前偏左位置脚下一拉脚后跟传给左路插上的莫雷诺,
莫雷诺传中,乌尔赖希扑了一下,后点萨拉赫将球顶入空门!

拜仁0-2利物浦!

易边再战。第59分钟,哈梅斯-罗德里格斯禁区弧右侧得球直接起脚远射,皮球稍稍偏出右门柱。

第69分钟,斯图里奇接队友中路直传突入禁区左侧小角度打门,皮球划门而过。1分钟后,肯特左路拿球踩单车过人后禁区左侧倒三角回传,格鲁伊奇中路包抄一脚推射,皮球击中左门柱后又打在乌尔赖希腿上弹入球门,但是利物浦队员在格鲁伊奇打门时处在越位位置,进球无效。

第79分钟,阿拉巴也出现受伤情况被马尔科-弗里德尔换下。1分钟后,利物浦右侧角球传入禁区被对方解围,外围莫雷诺直接抡了一脚远射,皮球稍稍偏出右门柱。

第83分钟,利物浦再进一球!
伍德伯恩中场左路挑传打对方身后,斯图里奇插上得球形成单刀,
斯图里奇面对出击的乌尔赖希挑射破门!拜仁0-3利物浦!

斯图里奇进球后大腿出现不适情况,随后被索兰克换下。

全场比赛结束,拜仁慕尼黑0-3负于利物浦,无缘奥迪杯决赛。

技术统计:

拜仁慕尼黑首发:26-乌尔赖希、27-阿拉巴(79'34-马尔科-弗里德尔)、5-胡梅尔斯、8-哈维-马丁内斯、13-拉菲尼亚、24-托利索(72'23-比达尔)、6-蒂亚戈(21'35-雷纳托-桑切斯)、7-里贝里、25-托马斯-穆勒、11-哈梅斯-罗德里格斯(62'29-金斯利-科曼)、9-莱万多夫斯基

未上场替补:36-弗吕希特尔、4-聚勒、19-鲁迪、32-基米希、37-海兰德、38-奥德哈、39-麦伊、40-蒂尔曼、41-科尔尼基、42-温策默尔

利物浦首发:1-卡利乌斯、18-莫雷诺、32-马蒂普(67'17-克拉万)、6-洛夫伦、66-阿诺德(79'38-弗拉纳甘)、14-亨德森(68'15-斯图里奇)(86'29-索兰克)、23-埃姆雷-詹(46'5-威纳尔杜姆)、10-库蒂尼奥(84'58-本-伍德伯恩)、19-马内(46'20-拉拉纳)、11-萨拉赫(68'16-格鲁伊奇)、9-菲尔米诺(67'40-肯特)

未上场替补:22-米尼奥莱、52-沃德、26-罗伯逊、53-埃亚里亚

昨晚看上半场了就睡觉了.....太累了!

今晚应该不会看了......上次我们拿了Milo 杯喝Milo, 希望今天晚上有阿华田杯喝阿华田~~~

BTW, 司徒怎么又受伤了?

季前热身赛赛程 (大马时间):

2017-07-13  (四)  02:45   利物浦  4-0  特兰米尔         (友谊赛,伯肯希德)
2017-07-15  (六)  02:30   利物浦  1-1  维甘竞技         (友谊赛,维甘)
2017-07-19  (三)  20:30   利物浦  2-0  水晶宫            (英超亚洲杯,香港)
2017-07-22  (六)  20:30   利物浦  2-1  莱斯特城         (英超亚洲杯,香港)
2017-07-30  (日)  00:00   利物浦  3-0  柏林赫塔         (友谊赛,柏林)
2017-08-02  (三)  02:30   利物浦  3-0  拜仁慕尼黑      (奥迪杯,慕尼黑)
2017-08-03  (四)  02:30   利物浦  vs  马竞                   (奥迪杯,慕尼黑)
2017-08-06  (日)  00:15   利物浦  vs  毕尔巴鄂             (友谊赛,都柏林)

克洛普:希望斯图里奇伤势无碍,莫雷诺表现堪称完美

奥迪杯半决赛,利物浦在安联球场3-0战胜东道主拜仁顺利晋级决赛,他们在决赛中的对手将是马德里竞技。

赛后新闻发布会,克洛普表示,“几乎所有的一切都是完美的,但是我们仍然需要做足准备。我们需要想一想,在未来的所有比赛中,我们应该怎么做。”

“拜仁拥有非常多的控球权,这也导致了我们在比赛中奔跑的太多。但是,我的球队展示出了我们真的可以踢的很好。如果你去看看过去几天我们的训练强度,这是很令人钦佩的。”

谈到斯图里奇在最后时刻的伤势,克洛普表示,“现在还不能说他的伤势究竟如何,他弄伤了他的大腿,但是,他之前准备的非常好,非常好。所以,我希望这是非常小的伤势,他能很快的重返赛场,他的进球真的很漂亮。在那之前他也有过一次得分机会,你可以看到他究竟有多快,很可惜,希望不要有什么大问题。”

谈到库蒂尼奥和巴萨之间的传闻,克洛普表示,“我知道他们为什么想买库蒂尼奥,但是,省省精力吧。”

谈到莫雷诺在安菲尔德的未来,克洛普表示,“如果他的表现能像今天这么出色,那他当然会留下来,今天他的表现真的很好。”

谈到明天同马德里竞技的决赛,克洛普表示,“我听说他们半决赛和那不勒斯看上去并不像是一场友谊赛,我想大家都冷静下来,因为我们想要在场上用更多时间踢球。”

斯图里奇:挑射是有意而为,伤病没什么事

奥迪杯半决赛,利物浦3-0拜仁,斯图里奇替补出场攻入锁定胜局的一球,但是在进球后,斯图里奇便因伤被索兰克替换下场。

赛后,斯图里奇表示,“当我第一次带球突进的时候,我就想用挑射,但是门将乌尔赖希没有出来。”

“我在场边看比赛的时候,我记得萨拉赫之前有一次面对乌尔赖希,然后,门将下地的速度非常快。所以,在我还没上场的时候,我就在想,如果我有机会单刀面对门将,我会选择挑射。”

“我尝试去挑射因为门将下地的速度快,但是,实际上乌尔赖希并没有倒地扑救,所以,这和我的计划冲突了,但还好球进了。”

“我们一直在威胁着对手,无论是战术上还是压迫性上,我们做得都很好。全队上下在进攻和防守的时候都团结一致真的很重要。这是很了不起的。”

“伤病情况没什么,我现在的感觉很好。我投入到了季前赛备战中,在洛杉矶的时候我已经做过了很多训练。在这儿,我们一共进行了三堂训练课,我一次都没落下。”

“我现在的感觉是近一段时间以来最好的,我很期待新赛季的到来,我们也希望可以在新的赛季取得成功。”

有记者在混合区看到了斯图里奇的精神状态很好,当他问斯图里奇伤病情况的时候,斯图里奇回答没什么大问题。

托雷斯:对阵利物浦会很特别,安联球场曾有美好回忆

2017年奥迪杯,马德里竞技将同利物浦会师决赛,“金童”托雷斯面对采访时也是展望了即将到来的决赛。

托雷斯表示,“对我来说,对阵利物浦的比赛总是很特别,他是一家在我心里的俱乐部。我在利物浦度过了非常美好的三年半的时间,我有很多朋友在那里,所以,这会很特别。”

谈到刚刚结束的和那不勒斯的半决赛,托雷斯表示,“我们只是训练了几周的时间,他们看上去的状态比我们更好。而从比赛的一开始,他们便展示了出来。”

“直到半场结束前,我们都努力的去试着进入比赛节奏。下半场的情况要比上半场好些,虽然那不勒斯先取得进球,但是你可以看到球队接下来的反应。”

“我们总是在比赛中展示出良好的品格,最后我们也获得了胜利。这对我们来说是一个不错的结果。这是我们新赛季第一场在欧洲的季前赛,而取得胜利无疑是一个好的开始。”

谈到安联球场,托雷斯表示,“这儿的感觉很好,我们在这里有些美好的回忆。我们在过往的几个赛季里曾在这块球场击败过最好的拜仁,几年以前还有上赛季的小组赛。”

“所以,对于马竞而言,近些年能够经历这些比赛是非常好的,因为这正是说明了球队和俱乐部正在成长和提升。并且,你可以看到马竞在欧冠赛场的一致性,我们需要继续工作。”

“球队对于新赛季的预期总是很高,所以,我们经常说希望比之前的一个赛季做得更好。上赛季,我们联赛排在第三位,欧冠联赛进入了半决赛,新赛季,希望可以在这两项赛事中都有提升。”

我军的三粒进球都是靠快速反击,而不是组织进攻进球的
1.第一粒是费米中场断球后快速带球上前,然后斜传给快速跑上前的Mane射球进网。。
2.第二粒也是快攻,Mane快速跑上前接球,拿球后慢下来找队友,不久Moreno从左边后快速跑上去,而Mane配合完美时机没看人传球,Moreno似传似射的refelct对手后卫的脚,再被门将扑出,但是刚好Salah跑上去头球进,当时对手的后防还来不及组织起来
3。第三粒也是快攻,Woodburn在我军半场拿球后,在很多人包围下瞬间将球送去前面,而Sturridge反越位成功,带球上前进禁区,将球挑起右边入网
看来碰上强对,我军用快速反击非常有效,对强队还是有得踢的。。但是,对跟英超中游队,特别是摆大巴的,我军不懂能找到解决方法吗?

wavie 发表于 2-8-2017 08:46 AM
我军的三粒进球都是靠快速反击,而不是组织进攻进球的
1.第一粒是费米中场断球后快速带球上前,然后斜传给快速跑上前的Mane射球进网。。
2.第二粒也是快攻,Mane快速跑上前接球,拿球后慢下来找队友,不久Moreno从 ...

定位球,远射,传中头球,这几项得要苦练才行~