佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017利物浦季前热身赛】热身赛结束,6胜1平1负迎接新赛季 !!

TAA 的暴力射门中 tiang~

global_sign 发表于 24-5-2017 07:50 PM
下半很闷,不看了等下支持 ajax

这种连 McManaman 也能上场的比赛是酱的啦~

i_Phantom 发表于 24-5-2017 07:53 PM
这种连 McManaman 也能上场的比赛是酱的啦~

奇怪,现在赛季才结束就开始赚钱了

肥仔聪 发表于 24-5-2017 07:48 PM
爽死了,现在还是3-0?

完场了:

啊~下半场竟然没进球。。

看了这场,基本上我军的年轻仔不能去,只有Woodburn和Arnold有资格在一线球队上位
1. Ben Woodburn - 开场时候还没有进入状态,有几粒传球不到位,停球不佳,但是随后停球比较有进步,可是还需要大大提升。。身体对抗不错,积极逼强,跟一线队默契随不完美,但是还不错,斯图的进球好象是靠他的逼抢成功然后传球给斯图。。下半场跑位插上不错,在左边进攻空间一直接到拉鸟的传球,其中有一粒带球进禁区摆脱两个后卫射门,奈何射球处理不好,给守门员挡到,看来他必须多学习处理这类似的射球,因为这是他比Origi更好的地方
2. Alexander Arnold - 基本上防守还算ok,回防速度比Clyne还快,只是防守还不够稳健,但是进攻方面却比Clyne高了一个档次,速度够快,从边路传球进禁区的处理方式比Clyne好,上半场有一次带球进禁区晃开对方球员射门,角度精准,耐何力到不足而球速慢让对手门将救到,下半场有一次射门力道超足,可惜中门柱,有一次本来有机会在禁区右边接到球射球,耐何给Randall位置重叠抢先拿到球直接射向首门员
3. Harry Wilson - U23虽然表现超级棒,但是来到一线队完全容入不了,跟队友完全没有默契,传球不到位和停球不佳,没什么表现,基本我觉得他很难上位,应该是会被卖了
4. Randall - 这条有是青年军当天表现最烂的一个,我根本都不知道他是不是踢右边卫,好象一直out position,防守时反而是Arnold比他更象防守,进攻是跟队友位置重叠,很想强功,有一粒球明明是传给Alexander Arnold,他竟然上前抢球射门,结果直接给守门员,还有一粒超烂的射球在禁区外,明明是自己射球超烂了,还要硬硬来,摆明是想抢功劳上位
5. Rhian Brewster - 太嫩了,几乎没有什么表现,乱乱跑,都不知道跑什么,身体对抗完全处与下风,看来他还不适合踢一线队,他有潜质,但是如果没有取得巨大的进步的话,看来会走向Wilson的路而不是Woodburn的后果

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

Follow Us
顺便要提到一点,Carragher已经老了,身体已经不听使唤,好在Alexander Anorld很多次回来协防,不然他会更难堪,这个年轻小将值得期待,可以直接替代Clyne了

友谊赛:利物浦3-0悉尼FC

北京时间5月24日18时,利物浦在澳大利亚悉尼奥林匹克运动场与悉尼FC进行友谊赛。比赛结束,利物浦凭借着斯图里奇、莫雷诺和菲尔米诺的进球,三球大胜悉尼FC。

上半场利物浦的首发由杰拉德和卡拉格领衔,但是戴上队长袖标的是卢卡斯。
第8分钟,伍德伯恩在中场截到对方脚下球,传给右边的斯图里奇,
他晃过防守球员后低射破网,利物浦1-0领先。

第18分钟,菲尔米诺在中路一个挑传,
莫雷诺突破越位陷阱先是用左脚把球卸到右边,
然后再左脚凌空抽射得分,利物浦2-0。

第39分钟,斯图里奇右路底线传中,菲尔米诺撞射破门。利物浦半场3-0领先。

半场战罢,利物浦三球领先。
下半场伊始,杰拉德等众多球员被换下。

第65分钟,拉拉纳右路突入禁区,面对门将一记低射被封堵。
第80分钟,悉尼队的西蒙沿着右侧突入禁区,一脚劲射被替补登场的米尼奥莱飞身挡出。

第83分钟,伍德伯恩禁区内连续突破过掉一人,但随后的射门没能击败门将。

最终全场比赛结束,利物浦3-0力克悉尼FC。

出场阵容:

悉尼FC(4-2-3-1):20-武科维奇/23-格兰特,4-威尔金森(86'25-弗洛特曼),22-雷尔,7-苏洛/6-布里兰特,13-奥尼尔(81'28-库莱斯基)/19-布莱克伍德(75'27-穆茨),14-布罗斯克(60'26-祖维拉),17-卡尼(60'24-洛克林格伊)/9-波博(45'18-西蒙)

利物浦(4-3-3):1-卡里乌斯(75'22-米尼奥莱)/18-莫雷诺(58'56-兰德尔),6-洛夫伦(45'32-马蒂普),4-卡拉格(45'24-阿格),66-阿诺德(45'17-克拉万)/58-伍德伯恩,8-杰拉德(45'25-麦克马拉曼),21-卢卡斯(45'35-斯图尔特)/11-菲尔米诺(45'20-拉拉纳),15-斯图里奇(45'57-布鲁斯特),59-威尔逊

克洛普:球员在澳洲展现风采;补充后腰意义不大

虎扑足球5月25日讯 利物浦在结束了联赛末轮后马不停蹄赶往澳大利亚,与悉尼FC进行了一场友谊赛。结果红军3-0击败对手,取得完胜,赛后球队主帅克洛普谈了他对比赛的看法。

关于克洛普对利物浦3-0轻取悉尼FC是否感到惊讶……

看了这场比赛后,你就不感到惊讶了。我不知道该如何应对这场比赛,因为我过去从未有过这样的经历——飞行24小时,前往酒店,然后没什么可做的。我们中的一些人感到累了,一些人努力想睡着,然后你再经过1小时45分钟跋涉从酒店来到球场。这是我第一次遇到强度如此之大的客场之旅!

我不知道球员们会如何表现,但随后我很吃惊,显然他们很享受这场比赛。老实说,赛前我并没有说太多,但我提到了两件事:如果我们能在比赛中展现自己的品质以及对于足球的爱,那么比赛会非常酷的。比赛中我看到了球员们展现出了这两方面,他们看起来非常棒——我们的进球很难防守,这很棒。我很享受这场比赛,那同样非常重要。

关于是否预计悉尼FC会有更出色的表现……

比赛进程与我想的差不多,因为这场比赛对他们也非常困难——他们在两周前赢得了双冠王。(这场比赛)对澳大利亚足球是一件好事,但我们的实力比悉尼FC更强,所以这场胜利并不应该让人惊讶。如果我们没有获胜,那么我们肯定在比赛中犯了许许多多错误。我们来到这里展现了自身、俱乐部以及利物浦的风采。

我们非常感谢悉尼FC在赛季结束两周后还给了我们这样的机会,所以没有人应该议论他们。他们失去了很多球员,我想大概有6-7名球员因为已经回家,而无法参加这场比赛。悉尼FC的二队,应该比利物浦强吗?那真的是疯了。我们需要赢下这场比赛,在这样的困难时刻,比赛原本可能更加艰苦,但我很开心实际并没有那么困难。

我们向球迷证明了,我们真的非常感谢他们的支持,那就是我们长途跋涉来到这里的原因。在赛季结束后,我们本可以做些其他事情,如果愿意的话,我们本来已经在假期的旅途中了。但我们来到了这里,因为我们想要和我们的支持者在一起。那非常好。

关于在赛后得到了球员何种回应……

这很好,他们很享受这场比赛……你可以看得出来,这很棒。他们专注地完成了这场比赛,几周以后,如果你回想这场比赛,你会说这场(排兵布阵)好奇怪,与我们往常的阵容完全不同,但我们依然可以有所表现。所以在通常情况下,我们都能展现实力。

关于卡拉格、麦克马纳曼、丹尼尔-阿格以及教练杰拉德……

我与他们在飞机上开了一次5分钟会议,他们很懂球,这不是太坏,是吗?

关于克洛普是否从比赛中得到了下赛季有用的讯息……

并没有,为什么我应该如此呢?这场比赛不是对任何人的考验,我在赛前就很清楚,他们会踢得很好。这不是一场糟糕的表现,但这也不是每个人都能闪耀的比赛。我们很清楚这些球员很优秀,所以只要可以,那么他们就会在场上表现,反之,他们就不会上场。

关于克洛普是否计划在中场位置补充一名防守专家……

一名防守型中场并不负责定位球第二落点,所以增加一名防守型中场帮助不是太大。而一旦反压迫战术无法发挥作用,那么增加一名防守型中场(也没有帮助),重要的还是组织。

过去几场比赛,我们做得非常好,我们在定位球方面进步很大。米尼奥莱做了很棒的工作,特别是赛季下半段他对传中的拦截。好的方面是我们已经知道了自己的错误,我们知道自己的弱点,所以我们100%会为此努力,对这一点你可以放心。

本赛季已经结束了,我们还有一些工作要做,转会以及诸如此类的事情。然后在7月初,我们将开始季前备战,我们会努力提高一些地方,并且保持自己的优点,努力踢出优秀表现,就像本赛季某些场次的比赛那样。

我们在一些比赛中表现杰出,如果能保持稳定,那么我认为我们本可以多拿到一些积分,积分榜上的情况也会完全不同。对我来说,这没有问题,我们还有很多需要提高的地方,而我们会提高的。