佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017利物浦季前热身赛】热身赛结束,6胜1平1负迎接新赛季 !!

Salah 训练了:

萨拉赫训练图:

官网视频:

Follow Us
酷鸟归队!

拉拉纳也归队!

库蒂尼奥、拉拉纳回梅尔伍德,盼出战周末热身赛

利物浦双子星库蒂尼奥与拉拉纳已回到梅尔伍德训练基地报道,他们希望能出战周五与维冈竞技的热身赛。

利物浦将在下周前往香港参加英超亚洲杯,库蒂尼奥与拉拉纳预计届时才会重回球场。然而这两名球员目前状态都相当不错,他们希望能在本周五就代表红军出战。

拉拉纳说:“如果血乳酸值证明我们状况不错,这一点我非常确定,那么希望我们可以在周五得到一些比赛时间。我不知道主教练的打算,但当我们抵达香港,我们肯定会出现在球场上的。”

由于代表英格兰队出战了6月的国际比赛,因此拉拉纳的归队时间略晚一些。但整个夏天他都在积极训练,这帮助他为接下来的挑战做好了准备。

这名中场补充说:“我度过了一个很棒的夏天,和你的家人好好放松,为自己充电总是很美好的事情。但我已经准备好现在归来,离开球场让我浑身不舒服!我们得到了一份训练计划,让自己保持轻松应对比赛的状况非常重要。”

“现如今,比赛水平越来越高,大家都希望提高、变得更好。回到梅尔伍德后,我们也有自己的测试,看看我们的身体情况如何。你必须信任主教练,信任体能教练,让他们告诉我们,如何才能最好地保持身体水准。”

巴斯康比:亨少有望正式复出迎战特兰米尔流浪者,目前还不确定萨拉赫能否赶上第二场季前赛。

回声报:马内不会前往香港参加英超亚洲杯,将留在梅尔伍德进行康复训练。 ​​​​

【维纳尔杜姆:备战新赛季,痛并快乐着】“回来很开心,但是我不喜欢赛季前的准备,因为要跑很多,每次你都不会享受,我更想踢球,但是为了保持健康,不得不做这些准备。”谈到下赛季的欧冠,他表示:“你会期待最高水平的比赛,你能看到自己在队中的位置,我真的非常兴奋,你会想看看自己的水平提高了没,因为将会面对欧洲最好的球队。”

先发

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

利物浦热身赛4-0特兰米尔,索兰克首秀,格鲁伊奇远射破门

北京时间7月13日凌晨2:45,一场俱乐部友谊赛在普伦顿公园球场举行,由利物浦客场挑战特兰米尔。上半场奥乔造点,米尔纳点射命中打破僵局,随后奥乔又助攻格鲁伊奇远射破门;下半场索兰克登场亮相,齐里维拉补射建功,伍德伯恩造点并亲自主罚命中。最终,利物浦在客场4-0战胜特兰米尔。

第7分钟,利物浦获得右侧角球机会,米尔纳传球到禁区内,防守队员前点一蹭,后点马蒂普一脚劲射,球打高了。第29分钟,斯图里奇将球分给禁区内的格鲁伊奇,格鲁伊奇稍做调整一脚劲射,球被戴维斯扑出,斯图里奇跟进补射被防守队员滑铲破坏。

第34分钟,利物浦打破僵局!
斯图里奇右路低平球传入禁区,奥乔被出击的戴维斯扑倒,主裁判判罚点球,米尔纳主罚命中!
特兰米尔0-1利物浦!

第37分钟,米尔纳禁区前偏左位置得球右脚直接兜弧线找球门远角,皮球擦着右门柱飞出底线。
第42分钟,利物浦扩大领先优势!奥乔右路内切后将球交给中路的格鲁伊奇,
格鲁伊奇闪开角度起脚远射,皮球在门前弹地后窜入网窝!

特兰米尔0-2利物浦!

易边再战。第50分钟,利物浦再进一球!
弗拉纳甘左路传中,索兰克前点得球一脚打门,
球被戴维斯扑出,齐里维拉跟进补射得手!

特兰米尔0-3利物浦!

第55分钟,索兰克禁区右侧拿球回做,本-伍德伯恩跟进一脚推射,球被戴维斯扑出。第64分钟,特兰米尔左路任意球传入禁区被防守队员挡了一下,禁区左侧曼根小角度一脚凌空抽射,球被出击的卡利乌斯封堵出去。

第79分钟,利物浦再下一城!
肯特左路内切到禁区前沿送出直塞,伍德伯恩插入禁区被防守队员放倒,
主裁判再次判罚点球,伍德伯恩亲自操刀主罚命中!

特兰米尔0-4利物浦!

第84分钟,肯特禁区左侧得球倒三角回传,马尔科维奇中路一脚怒射,球打飞了。

全场比赛结束,利物浦4-0战胜特兰米尔。