佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017利物浦季前热身赛】热身赛结束,6胜1平1负迎接新赛季 !!

上个赛季热身赛Ojo和Ryan Kent表现不错,但是Ojo受伤了,而Ryan Kent被租借出去,昨晚热身赛季,两者都表现不错,随说对手是弱队,但他俩蛮有潜质的,真心希望他们能够在联赛杯上场来,证明自己,他们两者应该比Harry Wilson好,Harry Wilson虽然在U23进了非常多的球,但是在成年军球赛的表现显的比其他年轻球员还要嫩,特别是赛季结束后对Sydney的球赛,简直象小孩子在踢球,我觉得他在我军应该没有前途了。。我很担心Ojo和Ryan Kent也会步向Harry Wilson的路程,特别是Ojo,我相信他将来会成为国家队成员的,希望他不会是下一个Ibe。。
至于Ben Woodburn就不用多说了,表现还是比其他年轻球员更好,希望新赛季他有更多在联赛上场的机会。。
而新员Solanke,非常有潜能,我真心觉得他比Origi还要强,Origi踢球的模式来来去去都是一样,很容易被防,加上他自己不象Sturridge那样能够在任何情况下都能射球,所以有时侯他整场球赛是0射球的,现在很多后防球员都能够很容易的防他了。。Solanke就不一样了,看到第三粒补射进球的根源是来自于他的射门,由于传球力道稍微大而中他的身体弹出来了,他还能够反应快的跟上直接射球,如果是Origi,肯定是先被对手后卫把球清掉了,因为能够胜任前场任何位置,Solanke踢球的模式也比Origi来得多样化,希望他的顺位能够在Origi的前面,我们算是做了一笔很值得的买卖

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

Grujic那粒远射不错下。。

我觉得下季应该全力提拨Solanke,Ojo, Woodburn, Grujic 等。Origi 可以租出去或直接卖了。尤其非常看好Solanke,因为他一来就是在極高水平,更容易再上一层楼

赛事精华:Liverpool 4-0 Tranmere

个人集锦:Solanke 处子秀 vs. Tranmere

个人集锦:Woodburn vs. Tranmere

Follow Us
回声报:洛夫伦腿部受伤,恐缺席下周亚洲之行

据《回声报》报道,利物浦中卫洛夫伦腿部肌肉问题,他将缺席周五与维冈竞技的热身赛,甚至可能缺席随后红军的亚洲之行。

由于腿部肌肉问题,这名中卫缺席了周三利物浦4-0大胜特兰米尔的热身赛。红军方面相信,洛夫伦的伤势并不严重,但这名球员目前正独自进行复健训练。

利物浦主帅克洛普不会在周五的热身赛中派出这名中卫,他甚至可能缺席下周红军的亚洲之行。克洛普还将考虑是否在周五的热身赛中派出刚刚归队的拉拉纳以及库蒂尼奥。而马内目前仍在恢复之中,他将继续缺阵,但今夏加盟利物浦的萨拉赫有望完成自己在新东家的首秀。

i_Phantom 发表于 14-7-2017 08:13 AM
回声报:洛夫伦腿部受伤,恐缺席下周亚洲之行

据《回声报》报道,利物浦中卫洛夫伦腿部肌肉问题,他将缺席周五与维冈竞技的热身赛,甚至可能缺席随后红军的亚洲之行。

由于腿部肌肉问题,这名中卫缺席了周 ...

赛季还没有开始就受伤了。
Lovren 搞什么?
Klopp更需要买后卫了

mcwong 发表于 14-7-2017 08:32 AM
赛季还没有开始就受伤了。
Lovren 搞什么?
Klopp更需要买后卫了

Matip 和 Lovren 好像都不是铁人体质,
如果伤了加上没买人,可能 Gomez + Klavan 踢欧冠了~

萨拉赫有可能上演利物浦处子秀:

个人集锦:Ryan Kent vs. Tranmere

个人集锦:Pedro Chirivella vs. Tranmere

Tunnel Cam:利物浦 4-0 特兰米尔

哪里可以看整场比赛

terlee 发表于 14-7-2017 05:01 PM
哪里可以看整场比赛

这边有,但要关掉 Ad Block,然后超多广告和 Pop ups~

https://highlightsfootball.com/v ... ights-full-match/2/

上半场首发:

上半场比分:

下半场首发:

完场: