佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisclc

别以为贷款RHX BANK爽爽

非洲许志安 发表于 15-3-2017 09:55 AM
其实最烂就是华人银行,这些死命唱华人银行好的到底是什么居心,你们自己看大众和丰隆的服务,全马排第一烂,基本客户设施福利没有做好,丰隆还好一点,哪个大众真的爱钱爱到。。。。车贷早还1年扣100块,当然没有怨 ...

我也觉得maybank的service很好呀...可是hongleong批买车贷款很淋快

浩浩荡荡 发表于 14-3-2017 09:34 PM
大众既问即答,还可以当场还

大众你当天去COUNTER问 当天可以去做 FULL  SETTLEMENT
而且你去问FULL  SETTLEMENT 不用给 RM 31.80 !!!!

徐银菽 发表于 15-3-2017 12:06 AM
我打给他们的热线,真是一把火,里面的人半桶水的。

所以我说真的很火大!!!

你每问一次就CHARGE你 RM31.80

(不是给不给的起的问题 而是为什么要那么刁难顾客)

这个是证据 你没给钱 CHECK都不帮你CHECK

heamq 发表于 15-3-2017 05:49 AM
最好自己会算,才能知道银行有没有算错,我之前三輛车都提早settle,两次完全同样数额,另外一次只差一分钱。

这位仁兄的算术真厉害

只是觉得为什么要如此刁难顾客呢? 顾客跟你贷款 现在要查full settlement也要EMAIL跟付费!!!

(强调不是31.80给不给得起的问题,是其他银行也没有如此刁难,难道不能给顾客方便些吗?)

ongmingwei9999 发表于 15-3-2017 09:46 AM
供四年,然后settle. 扣四千五这样。之前是供九年车。差不多扣回给我三年的利息。public bank 的。有扣的

早做EARLY SETTLEMENT当然有扣啊~

全部银行都有扣的~

XHunterOz 发表于 15-3-2017 09:29 AM
如果利息便宜

那 30多块给他咯  ,又不是给不起

不是给不给得起的问题

是手续很麻烦 银行不是要方便顾客的吗?

首先 你要填表格 EMAIL 给他们说要查 full settlement多少钱

然后 你要等他们reply你叫你去COUNTER付那个SERVICE FEE

之后 你要EMAIL那个付款SLIP给他们,他们才开始CHECK

过后 他们CHECK了会EMAIL你,你还要PRINT他们的EMAIL内容才能去COUNTER做FULL SETTLEMENT

最后做完FULL SETTLEMENT后 你还要跟他们REQUEST一个叫 E-DISCHARGE 或 E-BATAL的东西 (又要填FORM 又要给钱)

比起大众银行当天去查FULL SETTLEMENT当天可以SETTLE?(而且查FULL SETTLEMENT不收钱)

你说方便吗?

Follow Us
其实最烂就是华人银行,这些死命唱华人银行好的到底是什么居心,你们自己看大众和丰隆的服务,全马排第一烂,基本客户设施福利没有做好,丰隆还好一点,哪个大众真的爱钱爱到。。。。车贷早还1年扣100块,当然没有怨 ...

那间银行好,就用那间咯。  有什么好华人不华人的。不过, 大众我不觉得很差就是了。  一进CIMB或MBB, 看到里面的人潮就显掉。

chrisclc 发表于 15-3-2017 10:50 AM
大众你当天去COUNTER问 当天可以去做 FULL  SETTLEMENT
而且你去问FULL  SETTLEMENT 不用给 RM 31.80 !!!!

所以我支持 段郎 银行
欢那 银行优势在于容易批而已

其實我開此貼並不是說哪間銀行好 哪間銀行爛 只是想分享讓那些有跟相關銀行貸款而日後如果想做full settlement的CARI友注意一下 不要像我那麼傻B走那麼多冤枉路而已 謝謝

绝地榴莲 发表于 15-3-2017 11:13 AM
那间银行好,就用那间咯。  有什么好华人不华人的。不过, 大众我不觉得很差就是了。  一进CIMB或MBB, 看到里面的人潮就显掉。

非常認同你的想法

我開此貼也不是要比較

只是想讓大家知道某間銀行的手續

不想大家像我做那麼多冤枉路而已

(銀行你喜歡哪家就用你喜歡的)

酱麻烦的咩?还好我不是用这间银行。。

calvin_siang 发表于 15-3-2017 02:20 PM
酱麻烦的咩?还好我不是用这间银行。。

是的!!真的很麻煩

很開心你不是用這間銀行

跛co 发表于 15-3-2017 02:43 PM
http://www.worldofbuzz.com/rhb-bank-allegedly-lost-malaysian-mans-money/

钱还会不见

那個還不清楚事情的來龍去脈

我這單是鐵定的事實!!

"最够力是有多余钱想丢进屋贷扣利息的时候竟然要去counter解决,不可以通过网上过账。"

我也非常不理解这点
拿着cash到处跑?
每间银行都是酱的吗?

上一辆车借maybank, 超级方便!
我在 maybank2u 里面可以直接按要还多少钱,可以看得到剩下多少钱

现在的就是借 RXB 
不得否认 RXB 真的属于慢热型
我的车贷批了,拿车了,过了一个月还没收到document
我连我的贷款户口是什么都不懂,也不懂每个月几号才到期
最后亲自去邻近的 RHB 询问才知道,差一点就overdue没还车贷了

SurveyPlayer 发表于 15-3-2017 03:40 PM
"最够力是有多余钱想丢进屋贷扣利息的时候竟然要去counter解决,不可以通过网上过账。"

我也非常不理解这点
拿着cash到处跑?
每间银行都是酱的吗?

如果你用public bank 的semi flexi housing loan, 你要本身去counter讲要还扣母钱还要填slip,你如果自己bank in 进去哪个loan account,钱就吨在那里不会帮你扣interest。你用cimb的semi flexi可以直接direct bank in loan扣母钱。

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢分享

chrisclc 发表于 15-3-2017 10:56 AM
这位仁兄的算术真厉害

只是觉得为什么要如此刁难顾客呢? 顾客跟你贷款 现在要查full settlement也要EMAIL跟付费!!!

(强调不是31.80给不给得起的问题,是其他银行也没有如此刁难,难道不能给顾客方 ...

以上是新加坡某间银行计算提早结束汽车贷款的方程式,马来西亚的银行也是用同样的方程式,不同的一点是马来西亚的银行没有charge那额外$516.39 (20% of Rebate)的罚款,所以啊,新加坡银行更狠。。。

看地方吧...我这边的atm几架,而且cash deposit+atm 2-in-1两架。

长知识了,谢谢