佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年3月16日 The Housemaid】

真人真事改編,越南一個孤女墜進陰森大宅的驚悚愛情故事。
1953年的一個下午,走投無路的孤女 Linh 來到法籍軍官的植物園大宅找工作。她鼓起勇氣推開沉動的閘門,走進屋內,茫然不知自己正一步一步走進一個黑暗的秘密。一晚,法籍軍官突然從戰場上回來並身負重傷,Linh 對他悉心照顧,兩人繼而互生情愫,但他們之間的愛卻驚動了植物園中的惡魂。

vnks 发表于 14-3-2017 10:27 PM
又一部越南恐怖片。voodoo doll 还来不及看呢

最近引进越南恐怖片了

地狱武者 发表于 14-3-2017 11:37 PM
最近引进越南恐怖片了

除此,还有俄罗斯的好莱坞样式片。

teachew 发表于 15-3-2017 01:42 AM
除此,还有俄罗斯的好莱坞样式片。

俄罗斯戏好像把主角都拍到很弱

地狱武者 发表于 15-3-2017 11:50 PM
俄罗斯戏好像把主角都拍到很弱

以后,我宁愿看泰国片、越南片、菲律宾片(我看了GSC 国际院线的 Ma' Rosa,连帖子都没有人开)……都不选看俄罗斯片。

teachew 发表于 16-3-2017 02:55 PM
以后,我宁愿看泰国片、越南片、菲律宾片(我看了GSC 国际院线的 Ma' Rosa,连帖子都没有人开)……都不选看俄罗斯片。

你看了你开来分享

Follow Us
vnks 发表于 14-3-2017 10:27 PM
又一部越南恐怖片。voodoo doll 还来不及看呢

这部The Housemaid (Cô Hầu Gái) 比 Voodoo Doll (Hình Nhan) 好看多了,恐怖+浪漫元素。

女鬼很猛,会杀人!电影到了后面出现 twist 逆转了故事,但是依然是恐怖片,不会像The Boy那样 twist 到我傻掉!

我在今天看了这The Housemaid (Cô Hầu Gái) ,很不错!

有恐怖,有惊悚,有浪漫,有悬疑(在最后揭秘),有床戏(只是点到即止,看见女主的肩膀罢了),有美景,有旧时代的越南建筑……

我很喜欢这The Housemaid (Cô Hầu Gái),比 Voodoo Doll (Hình Nhan) 好看多了!搞到我都想请女主做我的 housemaid 了!

地狱武者 发表于 14-3-2017 11:37 PM
最近引进越南恐怖片了

我看了电影回来之后,竟然给我在youtube找到这电影,还是720高清,可是没有中文字幕,聊胜于无

teachew 发表于 22-3-2017 07:15 PM
我看了电影回来之后,竟然给我在youtube找到这电影,还是720高清,可是没有中文字幕,聊胜于无。

是哈
在想等下要不要看。。但是明天工作要早醒