佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的微整经验-黑眼圈拜拜啦!

我要分享我人生第一次的微整--消除黑眼圈。

一直以来,我都被黑眼圈问题困扰,无论睡得多饱,眼睛还是黑黑的,好像给人打了两拳一样,用粉底补,补了眼袋就青青的,太讨厌了。每天都看来无精打采,工作上太没优势了!

上网搜寻了一些资料,原来微整可以有效的减轻黑眼圈。通过友人介绍,我联络上了Premier Clinic 的 Dr jaswine.(嘻嘻,和我的名字有点相近)。Dr jaswine真的是美女医生。

也许是第一次,实在太紧张了。医生有预先通知我要打针,我很害怕,怕微整后有淤青,上班会给同事问东问西。当天,医生详细的跟我解释了有可能side effect, 我也同意了接受那个治疗。Dr jaswine 一点都没hard sell,好像朋友一样, 让我感觉非常轻松。

治疗过程很快,没痛,一下子就好了。 但黑眼圈没那么快消。大概一星期才看到效果(当然我非常满意,才在这里分享)。医生也坦白说效果不是永久的,药性会慢慢消失。

当然在治疗前,父母和丈夫都担心微整会上瘾,我不认为。它让我更有自信!我不需要花太多时间打扮,能有充足的睡眠,不用签有的没得的美容package,浪费时间和金钱。别人看到我好像焕然一新,我真的觉得太值得了。

现在微整越来越普遍,价钱没想象中那么贵。我个人是蛮满意Dr Jaswine的服务的。如果你们有兴趣,可以pm我。Blogger也有介绍这位美女医生哦。https://aqaliliazizan.blogspot.m ... premier-clinic.html

ADVERTISEMENT

怎么样整??

只是打针而已。
不是整容,不用开刀的。

打针也是有点可怕

ysling13 发表于 15-3-2017 11:47 AM
打针也是有点可怕

起初挺可怕的,但涂了numbing cream, 一点感觉都没有。

我很满意那个效果。

听朋友说,国外
大多数的美女都有做微整(V脸蛋,消黑斑,botox,消皱纹,治疗毛孔粗大等等),已经很普遍了。。

价钱是如何?

有什么side effect?

可以持久多久呢?

Follow Us
对我来说没有side effect.

可以耐6到九个月,看个人所定。

你可以询问dr jaswine, premier clinic. 她人很好。