佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有国语英文考spm至少可以及格的note

FORM5历史国语和英文一定要及格的吧?我有个朋友是5A9学校里的最后一班,不过我想帮他SPM可以及格,这样也有个文凭,找工作好点。虽然本人在4S2不过不知道要以怎样最简单的方式让他及格国语英文历史。求给我一些笔记最少帮他及格

你好。

如果根据当年2013年的报导的话,2016年起SPM的英文一定要及格才有SPM文凭啦。
但是最近都好像没有消息了吧= =都不知道还有没有了,不过当然最好还是要及格啦。

马来文的话,有兴趣可以看看我收集到的,一位网友写的《SPM马来文作答技巧》啦。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 4%E6%8A%80%E5%B7%A7
英文的话,有个方法是背作文啦,只是这个方法有争议就是了。
看你自己的选择了,我只能说成功的例子不少啦,而且这方法当年上过《中国报》头条的。
有兴趣的话,可以看看我的《SPM英文背作文大法详细攻略》啦。
http://makopl9574.blogspot.my/se ... 6%E6%94%BB%E7%95%A5

哈哈,我那里还收集了不少SPM的考试攻略哦,有兴趣可以看看啦。
好了,加油啦。

makopl 发表于 18-3-2017 08:13 PM
你好。

如果根据当年2013年的报导的话,2016年起SPM的英文一定要及格才有SPM文凭啦。
但是最近都好像没有消息了吧= =都不知道还有没有了,不过当然最好还是要及格啦。

马来文的话,有兴趣可以看看我收集到的 ...

英语及格才有文凭去年教育部说已经展缓啦,版主没有看新闻吗?= =

albertchong27 发表于 18-3-2017 11:35 PM
英语及格才有文凭去年教育部说已经展缓啦,版主没有看新闻吗?= =

请问你有那个新闻的Link能证明吗?
因为我一直都只是找到上面那个新闻的Link罢了。

好了,加油啦。

albertchong27 发表于 18-3-2017 11:35 PM

不好意思~的确很少看新闻

makopl 发表于 18-3-2017 08:13 PM
你好。

马来文的话,有兴趣可以看看我收集到的 ...

好的,谢谢你

好的,不客气^^  发表于 19-3-2017 08:09 PM

Follow Us
makopl 发表于 19-3-2017 05:13 PM
请问你有那个新闻的Link能证明吗?
因为我一直都只是找到上面那个新闻的Link罢了。

好了,加油啦。

http://news.seehua.com/?p=146723

albertchong27 发表于 19-3-2017 08:30 PM
http://news.seehua.com/?p=146723

结果那里没有写英文一定要及格,也没有说这个计划展延。
就是不了了之了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 19-3-2017 08:41 PM
结果那里没有写英文一定要及格,也没有说这个计划展延。
就是不了了之了。

好了,加油啦。

今年没有实行,我的朋友english G也有certificate,不相信可以去教育部问问!XD

不了了之的意思就是没有实行了。  发表于 19-3-2017 08:46 PM

哦,那就好了。其实我本身也是蛮喜欢英文的,可是就是考不好啊哈哈哈。其实也是很少看英文书啦~英文是不是多看多读就可以考不错了呢?

其實主要是讓你的朋友知道大概怎麼做 最重要的就是普通的造句要會啊(寫作文會用連接詞很重要)
馬來文要知道rumusan答案哪裡可以找 開頭要怎麼換第一個字 什麼peribahasa作文經常用到 什麼句子ISI經常用到  背下來應該能及格的(我有一個朋友他就是這樣在SPM突然間及格了)
英文 paper2要加油啊 拿分靠這張比較容易 英文作文就是要靠練習了 加油哦

Wendy_EXOL 发表于 26-3-2017 05:01 AM
其實主要是讓你的朋友知道大概怎麼做 最重要的就是普通的造句要會啊(寫作文會用連接詞很重要)
馬來文要知道rumusan答案哪裡可以找 開頭要怎麼換第一個字 什麼peribahasa作文經常用到 什麼句子ISI經常用到  背下來 ...

谢谢给予帮助~

Wendy_EXOL 发表于 26-3-2017 05:01 AM
馬來文要知道rumusan答案哪裡可以找 開頭要怎麼換第一個字 什麼peribahasa作文經常用到 什麼句子ISI經常用到  背下來 ...

其实造句我自己通常都看不懂字的意思勒~那里好像拿不到几分