佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英:同是丹斯里林冠英質問為何不對付劉特佐父子?

林冠英,其實你 diam diam 就好,至少能少一些人起疑正在被反貪會調查的檳城 Tan Sri 和你是否有關係。

你這樣高調聲援被反貪會調查的人物,非但不能救對方,還替自己欲蓋彌彰。

同是丹斯里林冠英質問為何不對付劉特佐父子? | 中國報China Press

奇怪,反貪會查柔佛官員貪污案,涉及的柔佛官員休假接受調查,林冠英卻不借題發揮提 “劉特佐”。

為何檳城 Tan Sri 被反貪會調查,林冠英你卻跑出來 aji ajo 呢?

林冠英 你不如問問你老爸,是否已經走遍全馬,收集了多少民聲要你休假接受調查好嗎。

堂堂槟城首长,讲话和那些闯红灯后被抓,然后kpkb说这么多人闯红灯,为什么只针对我的那些傻逼一样

一燈大師 发表于 14-3-2017 11:16 PM
奇怪,反貪會查柔佛官員貪污案,涉及的柔佛官員休假接受調查,林冠英卻不借題發揮提 “劉特佐”。

為何檳城 Tan Sri 被反貪會調查,林冠英你卻跑出來 aji ajo 呢?

林冠英 你不如問問你老爸,是否已經走遍 ...

林神什么时候要请假?

Follow Us
坏孩子1989 发表于 14-3-2017 11:38 PM
堂堂槟城首长,讲话和那些闯红灯后被抓,然后kpkb说这么多人闯红灯,为什么只针对我的那些傻逼一样

厲害就是人家不認自己闖紅燈,而是有人將紅燈放在他車前路上,逼害他的。

山村野夫 发表于 15-3-2017 05:44 AM
林神什么时候要请假?

他要爸爸走遍全馬收集民聲才決定。

肥刘的确是一个传奇人物

Orochimaru 发表于 15-3-2017 09:35 AM
肥刘的确是一个传奇人物

夠林冠英傳奇嗎。      

Orochimaru 发表于 15-3-2017 01:35 AM
肥刘的确是一个传奇人物

是妖孽,和河邊那隻馬一樣

那只狸 的儿子一间豪宅就700万了,抓这些江鱼仔卵,充公的资产都不够还一天的国债利息,要抓就抓那只狸这种百亿的,或者是东、西马白毛这种过千亿的才有用!

没问题啊..林神问的不是马来西亚90%人民想问的吗?
难道大师你不想问?????

很好笑的说。。。。
好像在说,为何动我的人,你的人却不动???

PulauKentang 发表于 15-3-2017 01:02 PM
没问题啊..林神问的不是马来西亚90%人民想问的吗?
难道大师你不想问?????

問到美國總統那裡去了。謝謝美國總統大公無私。

希望新的 DOJ 班底會繼續為 mankind fight for justice。

一燈大師 发表于 15-3-2017 01:29 PM

希望新的 DOJ 班底會繼續為 mankind fight for justice。

那大师是说大师相信1MDB是无辜滴?
DOJ销案了吗?
大师的回复每每玄机重重,文不对题,9x搭8.。我们凡人有点摸不着。。
大师可以讲人话吗?

一燈大師 发表于 15-3-2017 01:29 PM

Donal trump donal Duck不管我的事。垃圾拿了26亿就影响我。涨石油,食用油,糖,GST, ringgit turun就害到我。

PulauKentang 发表于 15-3-2017 02:02 PM
那大师是说大师相信1MDB是无辜滴?
DOJ销案了吗?
大师的回复每每玄机重重,文不对题,9x搭8.。我们凡人有点摸不着。。
大师可以讲人话吗?

火箭強調大家要為了 big picture,要看 big picture。
當然,如果犯法了就不能隨便撤銷控狀呀,你同意嗎。

shinto 发表于 15-3-2017 02:09 PM
Donal trump donal Duck不管我的事。垃圾拿了26亿就影响我。涨石油,食用油,糖,GST, ringgit turun就害到我。

你的議員除了在國會舉紙牌,還會做什麼?

舉紙牌就能自動進入司法程序了嗎。

36 個議員每人都拿證據去報警呀,尤其是帶頭姓林的那兩父子,有報案紙是來自他們的嗎。

36 個議員要就快點去了,要不然就剩下 35 個、34 個、33 個 。

一燈大師 发表于 15-3-2017 02:17 PM
火箭強調大家要為了 big picture,要看 big picture。
當然,如果犯法了就不能隨便撤銷控狀呀,你同意嗎。

又带玄机的回复。。。
看来要大师讲人话很难下