佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HAMSUPMAN

[原创] 大家好,HAMSUPMAN回来了,又再次踏上外汇之旅!

HAMSUPMAN 发表于 16-3-2017 11:02 AM
钱虽然不见了,但是没遗憾,路是自己选的,自己负责,我现在交易比较谨慎,我基本上不会时常看盘, 还有很多很多要学,买了书来看,就算在这方面找不到钱,也可以增加自己的知识。

买了书来看...?
你喜欢看哪类的书啊?
你觉得自己缺哪类的书?

我思考下写写
abu学校2.0...

子房学韬 发表于 16-3-2017 11:15 AM
买了书来看...?
你喜欢看哪类的书啊?
你觉得自己缺哪类的书?

我思考下写写
abu学校2.0...

当然是买煽情的书来看啦
我最缺乏裸体的书

都说了非美货币会涨一轮,今年会很好做,专注于4小时图做周期就好了,估计会有个1-2个震荡,那是美元即将走强的预示,祝你交易愉快吧!!!

HAMSUPMAN 发表于 16-3-2017 11:34 AM
当然是买煽情的书来看啦,
我最缺乏裸体的书

想发财??必得做到色字不沾 +0.5

decrochen 发表于 16-3-2017 11:36 AM
都说了非美货币会涨一轮,今年会很好做,专注于4小时图做周期就好了,估计会有个1-2个震荡,那是美元即将走强的预示,祝你交易愉快吧!!!

目前我还是专注做scalping,看五分钟图,单不留过夜。 中长线还在研究,还有很多项目捉摸不到位。

今晚的预期英国央行将保持利率和量化宽松量不变,你如何看? 我觉得可能会先涨后跌。

子房学韬 发表于 16-3-2017 12:05 PM
想发财??必得做到色字不沾 +0.5

你以为练葵花宝典么, out啦,现在有性就有春天

Follow Us
HAMSUPMAN 发表于 16-3-2017 12:11 PM
目前我还是专注做scalping,看五分钟图,单不留过夜。 中长线还在研究,还有很多项目捉摸不到位。

今晚的预期英国央行将保持利率和量化宽松量不变,你如何看? 我觉得可能会先涨后跌。

你把仓位控制在波动个300点都动摇不要你资金的一半就好了,看什么图都轻松很多,英镑会涨,目前1.2那边是一个很好的明灯,现在1.22多,只要英国依旧保留着金融中心的地位,其基本面就不会改变。那些什么退欧不退欧的,已经在之前的最低点表现出来了。。1.2上方任何一个点都可以是买入点,资金如何分配你自己看着办

HAMSUPMAN 发表于 16-3-2017 12:13 PM
你以为练葵花宝典么, out啦,现在有性就有春天。

世界是很公平的...

有人,有性就有春天;
就有人,有性就有冬天。

很明显...
你是第二种...

decrochen 发表于 16-3-2017 12:23 PM
你把仓位控制在波动个300点都动摇不要你资金的一半就好了,看什么图都轻松很多,英镑会涨,目前1.2那边是一个很好的明灯,现在1.22多,只要英国依旧保留着金融中心的地位,其基本面就不会改变。那些什么退欧不退欧 ...

有意思,就用你的观点去看看图和今晚英镑的走向,就算不下单也可以做个参考,欢迎你来交流

我也来交流交流。

基本上我认同decrochen的说法,如果能够在大波动中避免中margin call,那么要输是真的有点难,顶多被套着。

说说GU,H4图显示目前处于resistance位置,1.2280左右。
可以这时候进场,但不要开大单,原因如上。
跌的话应该会来到1.2210左右。再往下就是1.2168,1.2148和1.2128。
我是认同英镑被低估的,所以要是真的跌了,可以做BUY LIMIT。
要是好消息冲上去的话,可以TP在1.2348左右。

以indicator来讲呢,M15到H1显示上升的趋势,所以宜做多。

纯属个人分析,大牛请指教。

有谁跟我的建议进场了

scliem 发表于 16-3-2017 08:25 PM
有谁跟我的建议进场了

可惜现在才看到,你的分析不错!

scliem 发表于 16-3-2017 04:41 PM
我也来交流交流。

基本上我认同decrochen的说法,如果能够在大波动中避免中margin call,那么要输是真的有点难,顶多被套着。

说说GU,H4图显示目前处于resistance位置,1.2280左右。
可以这时候进场,但不要 ...

欢迎你进来这里大家一起交流!

问大家一个问题,你们交易了这么多次,以图表来的走势画出压力区和突破区,单靠这些不需要新闻就可以找到方向吗?

HAMSUPMAN 发表于 15-3-2017 03:51 AM
圣杯其实每个人都有了 , 就是不要接触外汇

话说你怎么亏300千?
一单最少10lot?亏单开着再20lot average down?

HAMSUPMAN 发表于 16-3-2017 04:11 AM

你有遇过scalping几年还保持盈利的交易员吗?

评分

Customer + 3 当然有

HAMSUPMAN 发表于 17-3-2017 02:30 AM
问大家一个问题,你们交易了这么多次,以图表来的走势画出压力区和突破区,单靠这些不需要新闻就可以找到方向吗?

个人不喜欢看新闻,因为价位早就反应了将宣布的新闻...

比方说,今晚NFP,美金连续几天增值,可以推断NFP大多数是好的...
结果出来真的成绩大好...

美金不升,因为升够了
美金微升,因为升够了
美金反跌,因为套利了

往往看新闻的人,就看到好成绩,就快快买进,然后问天干嘛不升反跌

啊不然呢 发表于 17-3-2017 11:00 AM
话说你怎么亏300千?
一单最少10lot?亏单开着再20lot average down?

你不信我也没办法。

啊不然呢 发表于 17-3-2017 11:02 AM
你有遇过scalping几年还保持盈利的交易员吗?

世界这样大,有也不出奇

啊不然呢 发表于 17-3-2017 11:09 AM
个人不喜欢看新闻,因为价位早就反应了将宣布的新闻...

比方说,今晚NFP,美金连续几天增值,可以推断NFP大多数是好的...
结果出来真的成绩大好...

美金不升,因为升够了
美金微升,因为升够了
美金 ...

example: 昨天的英镑利率公布后,上升到不错, 这个又怎样说?