佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os.shutter

北海麦曼珍。绿园公寓 {the PARK@mak mandin} 分享区

os.shutter 发表于 29-6-2017 09:22 AM
迟来的回复大大, 这是99年地契的哦!

我刚刚知道是99年的.................要考虑了........

os.shutter 发表于 29-6-2017 09:19 AM
谢谢大大分享。。。有同感。。。听其他banker讲由于数字不高,所以轻松做。
本人身边很多人都还没决定签购

如果loan pass了,没有签购的话,deposit 不是就burn了?

上钩了吗?

shiun456 发表于 2-7-2017 11:24 AM
如果loan pass了,没有签购的话,deposit 不是就burn了?

是的,甚至有朋友告诉我他签了却还不懂是99年地契的。

愿者上钓

shiun456 发表于 2-7-2017 11:24 AM

可以酱说,如果有两家银行拒绝您的贷款,那么是还可以退还的!

Follow Us

这计划最好不要烂尾。

仓底货 发表于 7-7-2017 02:04 PM
这计划最好不要烂尾。

BM那个全亚洲最大荧幕公寓已经烧手了

shiun456 发表于 2-7-2017 11:13 AM
我刚刚知道是99年的.................要考虑了........

如果四周围未来有发展,99年是不用理的。
如果你到处租房,买来自己住,99年也可以不用理。

评分

os.shutter + 5 我很赞同

仓底货 发表于 7-7-2017 02:04 PM
这计划最好不要烂尾。

这点。。。我也无话可说

512MB 发表于 8-7-2017 12:07 AM

大大言之有理

why??don't understand.

you are right ( reasonable )

os.shutter 发表于 19-7-2017 02:45 PM
you are right ( reasonable )

楼主, 我是说以上是什么意思?? 为什么说如果四周围未来有发展,99年是不用理的。

renny82 发表于 21-7-2017 04:36 PM

楼主, 我是说以上是什么意思?? 为什么说如果四周围未来有发展,99年是不用理的。

回复大大。。。以下都是比较正面的分析(本人并不强调任何指定的发展,不排除也不抹黑,更不确定任何发展未来的变动)

以楼上大大所提的是指如果99年地契的所在地四周围发展蓬勃,州政府也许就会做出以下几种决定:
1. 99年满期前,所在地周围发展蓬勃,州政府想持续保留此区域而无其它发展用途,那么就可以让房子屋主翻新地契。
2. 99年满期前,所在地周围发展蓬勃,同时房子需求量高价值也高, 那么屋主可以高价卖出,不会血本无归。
3. 99年满期前,所在地周围发展蓬勃,州政府判断房子所在地不在提供从新发展用途,也许会终结99年地契合约,把它改成永久地契给众屋主。

以楼上大大另提到的是如果你到处租房,打算买来自己住,99年也可以不用理,原因由于你本身可能会面对以下几种的想法:
1. 如果你到处租房,每个月给的房租费虽然不足供一间房子的房贷,但间接性你是帮着他人供房贷了。
2. 如果你到处租房,居留空间或区域距离或交通方便都跟我们的生活息息相关,买下自己要住的房子,就不需计较房子会否因99年地契而贬值了。
3. 如果你到处租房,真正必须认真考虑的不是永久或不永久的地契,而是认真考虑自己买下方便还是买下忧愁。

其实个人是觉得99年真的可以住起码两至三代人了,但重点是99年的高楼是否还能住的了。。。会否成为危楼?(这要看你个人是怎么想咯)

这一切都是钱作怪:
~很少投资者会选择投下99年地契(指明投资的都是要卖的,难卖的就不吸引他们了)
~相反的如果是打算自己长居的还可以接受99年地契(因为大多数都是觉得自己都活不过那么多年,孩子孙子的事就让他们自己去奋斗吧!)
~而个人是属于第三种人,有打算居留但不打算长居,人生难以满足,往后还是会打算把房子卖出去的,所以考虑到99年地契便是更加谨慎。

os.shutter 发表于 22-7-2017 11:05 AM
回复大大。。。以下都是比较正面的分析(本人并不强调任何指定的发展,不排除也不抹黑,更不确定任何发展未来的变动)

以楼上大大所提的是指如果99年地契的所在地四周围发展蓬勃,州政府也 ...

非常谢谢楼主的分享...

请问距离 交表格至抽签的时间 大约多久?有没有一个时间参考。。。。

renny82 发表于 26-7-2017 03:18 PM
非常谢谢楼主的分享...

不客气。。。谢谢

wounboshen 发表于 1-8-2017 12:39 AM
请问距离 交表格至抽签的时间 大约多久?有没有一个时间参考。。。。

抽签也有分很多批的。。。所以不确定时间被点入名单的幸运者可以分配至不同时间的抽签

os.shutter 发表于 3-8-2017 09:35 AM
抽签也有分很多批的。。。所以不确定时间被点入名单的幸运者可以分配至不同时间的抽签

那抽签的时间是否有规律的?还是随机?