佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi 4g+ 问题

网上看到Digi 有4g+ 但是从来没看过我手机iphone6+ 出现过,请问大家有看过吗?

我只知道 VoLTE 需要 IOS10 以上,是不是有关系呢? 本人IOS9.3.3罢了

Iphone 是不会出现 4g+ 的
这是你买 Iphone 的后果
唯一办法就是。。。。
拿一台 4g 电话放在一起做 speedtest...
Iphone 快的话就是连到 4g+

prosibu 发表于 15-3-2017 03:53 PM
Iphone 是不会出现 4g+ 的
这是你买 Iphone 的后果
唯一办法就是。。。。
拿一台 4g 电话放在一起做 speedtest...
Iphone 快的话就是连到 4g+

那多少才算是4G+呢?我能跑到50+Mb/s

futong 发表于 15-3-2017 04:04 PM

已经算吧。。。这要看你的地区拥挤不。。。
想要证明就要超过80mbps是保证区

4g+其实是300Mbps的理论值,实际值要比理论值来的低咯

魔鬼终结 发表于 15-3-2017 09:53 PM
4g+其实是300Mbps的理论值,实际值要比理论值来的低咯

理论值是没错,这个值需要 20mhz + 20mhz 来实现

马来政府只给每个 Telco 10mhz

所以很难有这么高的值。。。

Digi 10mhz + 10mhz
UM 10mhz + 15mhz
Maxis 20mhz + 10mhz
Celcom 20mhz + 10mhz

低级反而是最少的

Follow Us
prosibu 发表于 16-3-2017 08:16 AM
理论值是没错,这个值需要 20mhz + 20mhz 来实现

低级 ...

20+20也没用
100k人去挤一个port照样gg
都是Telekom害的

评分

魔鬼终结 + 5 马来能,不要投诉啦!

futong 发表于 15-3-2017 04:04 PM

这个应该算吧

这个应该算吧

这个应该算吧

评分

prosibu + 5 谢谢分享

prosibu 发表于 16-3-2017 08:16 AM

低级 ...

郑虎mcmc是脑袋进水,没有一个给20Mhz+20Mhz的,不是叫人家去荷兰算了罢。那现在是说没有一个telco是4G+的吗?但是好像我听说,这里是有4G+喔

哈哈,看来你的data很快就要爆了!

魔鬼终结 发表于 16-3-2017 11:36 PM
郑虎mcmc是脑袋进水,没有一个给20Mhz+20Mhz的,不是叫人家去荷兰算了罢。那现在是说没有一个telco是4G+的吗?但是好像我听说,这里是有4G+喔

我是说要20 + 20 才达到300mbps 这个值
不是达到4G+

4G+ 只要 5mhz + 5mhz 也能变成4G+ ,不过速度就70mbps 咯。。。
可是我们政府还行,给了10mhz给运营商。。。

prosibu 发表于 17-3-2017 12:08 AM
我是说要20 + 20 才达到300mbps 这个值
不是达到4G+

4G+ 只要 5mhz + 5mhz 也能变成4G+ ,不过速度就70mbps 咯。。。
可是我们政府还行,给了10mhz给运营商。。。

哈哈,原来如此,我知道有方程可以算的,但没有去了解它,多谢高人指点

好快啊~

没看过

voLTE P9 显示着。。。。
没感觉网速多快,比较显著是特别耗电,

振杰 发表于 22-3-2017 11:01 AM

volte是表示你可以用4G打电话,不用回落到3G。跟4G+没什么关系

振杰 发表于 22-3-2017 12:01 PM

我也是用p9 会出现HD字眼对吗

mangekyou 发表于 22-3-2017 06:00 PM
volte是表示你可以用4G打电话,不用回落到3G。跟4G+没什么关系

原来如此。。。用着voLTE 打电话真的比较清晰。。。不过就太耗电所以关了

振杰 发表于 29-3-2017 08:29 AM
原来如此。。。用着voLTE 打电话真的比较清晰。。。不过就太耗电所以关了

你iphone吗?我开了确实发现电量比较不持久

别说4G+了, 我的要上4G都难。 一直4G, H+, H之间徘徊。
有时候晚上还是E,直接睡觉好过。
连续几天都这样。 看来要丢臭鸡蛋了,普通鸡蛋起不到什么效果。