佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港歌手(Twins, 陈冠希,侧田,麥浚龍, 楊千嬅) 2手进口版专辑

2手专辑, 保养的很好。有些像新的这样。 有兴趣可以和我联络,谢谢。

Twins
1. Evolution 2003 (香港进口版)              -  RM 40  
2. Touch of love 2003                           -  RM 25 (已售)
3. Amazing Album 2002                        -  RM 25 (已售)
4. Happy together (CD+VCD) 2002        -  RM 25 (已售)
Edison Chen 陈冠希
1. BreakThrough (CD+VCD) 2002 (香港进口版) -  RM 40 (已售)         
2. Transition 2002 (香港进口版)-  RM 40 (已售)
3. Hits or Misses (CD+VCD) 2003 (香港进口版)  -  RM 40 (已售)
4. Hazy: The 144 Hour Project (CD+DVD) (香港进口版)  -  RM 40
edison.jpg IMG20171201230309.jpg
Justin Lo 侧田

1. Justin 2005 (香港进口版 + 亲笔签名)                      -  RM 50
2. No Protection 2006 (香港进口版 + 亲笔签名)           -  RM 50
Juno Mak 麥浚龍
1. Next Step (香港进口版)-  RM 35 (已售)

Miriam Yeung 楊千嬅

1. ElectricGirl (電光幻影) 2004(香港进口版)         -  RM 40 (已售)
2. Miriam Yeung New Year Concert Volume 3
    (楊千嬅演唱會開年大典 Vol.3) 2004(香港进口版)   -  RM 40
3. Miriam Music Is Live
   (Music is Live Miriam 楊千嬅拉闊音樂會2001)(香港进口版) -  RM 40

4. Miriam'sMelodies 新曲+精選 2003(香港进口版) -  RM 40 (已售)
5. Single 2005 (香港进口版)                            -  RM 40 (已售)
6. Miriam 2001(香港进口版)                             -  RM 40
7. Meridian2007 (香港进口版 + 亲笔签名)          -  RM 60 (已售)
8. Make up 2003 (香港进口版)                          -  RM 40
9. Unlimited 2006 (香港进口版)                        -  RM 40
10. Grand Opening (開大) 2004 EP (香港进口版) -  RM 40

顶上

顶上

請問可否例外在檳城Penang 面交?Miriam CD 片況如何?您的Maybank 賬戶號碼資料是...?

如買超過一張,每張的價錢有否折扣?如有請告知,會考慮

Vios4811 发表于 24-11-2017 03:16 PM
請問可否例外在檳城Penang 面交?Miriam CD 片況如何?您的Maybank 賬戶號碼資料是...?

對不起,只可以在吉隆坡交收。要不就郵寄。 CD 全部都還很新。

Follow Us
ysling13 发表于 25-11-2017 11:03 AM
對不起,只可以在吉隆坡交收。要不就郵寄。 CD 全部都還很新。

那如買超過一張,每張的價錢是否能有折扣?會買3張或以上 , Thanks.

psb 发表于 25-11-2017 11:15 AM
那如買超過一張,每張的價錢是否能有折扣?會買3張或以上 , Thanks.

可以打折扣,你可以告訴我你要那幾個,我再給你知道總數

Vios4811 发表于 25-11-2017 08:26 AM
如買超過一張,每張的價錢有否折扣?如有請告知,會考慮

可以打折扣

ysling13 发表于 25-11-2017 05:36 PM
可以打折扣,你可以告訴我你要那幾個,我再給你知道總數

目前想要以下圈起的 4 張,請給折扣...如便宜會再作決定 , thanks.
Inked190218vy1f8p8tywtwpuiu_ LI.jpg

psb 发表于 25-11-2017 07:05 PM
目前想要以下圈起的 4 張,請給折扣...如便宜會再作決定 , thanks.

Rm 150. 不包郵費

OK好的,就決定要那全部4張了, 總數應是RM150+RM8(pos laju)吧?如果OK, 請告訴我您使用的銀行和 account no., 我將去銀行用cash deposit machine 付款RM160 給您了, 謝謝。

Vios4811 发表于 25-11-2017 11:18 PM
OK好的,就決定要那全部4張了, 總數應是RM150+RM8(pos laju)吧?如果OK, 請告訴我您使用的銀行和 account no., 我將去銀行用cash deposit machine 付款RM160 給您了, 謝謝。

Pm 你了。

OK, 請問您 Maybank戶口的完整姓名full name 是? LingYS?? 這裡賣家會發佈完整姓名/銀行/戶口號碼 , 因為買家在銀行汇款機 cash deposit machine 需要對證姓名和戶口號碼 , 謝謝

Vios4811 发表于 26-11-2017 02:42 PM
OK, 請問您 Maybank戶口的完整姓名full name 是? LingYS?? 這裡賣家會發佈完整姓名/銀行/戶口號碼 , 因為買家在銀行汇款機 cash deposit machine 前需要對證姓名和戶口號碼 , 謝謝。

Maybank戶口的完整姓名是 Yeo Sher Ling.

评分

Vios4811 + 5

ysling13 发表于 26-11-2017 03:45 PM
Maybank戶口的完整姓名是 Yeo Sher Ling.

Hi Sher Ling, 我已將RM160存入您Maybank戶口。當用poslaju郵寄,請您可否用安全氣泡包裝bubble-air packing以保護CD? 也麻煩您通知我 poslaju郵件追蹤號碼,因為它是寄去公司的 , 讓我可以網上跟踪, 感謝您! 請問poslaju郵寄大約要幾天呢?

Vios4811 发表于 26-11-2017 06:21 PM
Hi Sher Ling, 我已將RM160存入您Maybank戶口。當用poslaju郵寄,請您可否用安全氣泡包裝bubble-air packing以保護CD? 也麻煩您通知我 poslaju郵件追蹤號碼,因為它是寄去公司的 , 讓我可以網上跟踪, 感謝您! 請問 ...

好的,謝謝。我今晚就包起來,再發相片給你看。明天寄poslaju,再給你tracking code.

Vios4811 发表于 26-11-2017 06:21 PM
Hi Sher Ling, 我已將RM160存入您Maybank戶口。當用poslaju郵寄,請您可否用安全氣泡包裝bubble-air packing以保護CD? 也麻煩您通知我 poslaju郵件追蹤號碼,因為它是寄去公司的 , 讓我可以網上跟踪, 感謝您! 請問 ...

请看包好的包裹。明天再给你 tracking code. 大概下午才会去寄。1点多再给你tracking code.

评分

Vios4811 + 5

ysling13 发表于 26-11-2017 09:05 PM
请看包好的包裹。明天再给你 tracking code. 大概下午才会去寄。1点多再给你tracking code.

非常感謝您!

谢谢您的支持