佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏兔兔

大家看好马来男生和华人女生在一起吗?

雷克斯R 发表于 15-3-2017 08:57 PM
如果你知道69年發生甚麼事你還會喜歡馬來人?

我知道41年发生什么事,可是我还是喜欢苍井空

小杨 发表于 16-3-2017 01:20 PM
你们男男女女相爱就没事,不过酱做下一代就失去了宗教自由的权利

孩子将来都不能用华语名,不能吃babi

所以华人去马来妹还是占少数咯

馬來人因為信奉回教 大多有點大男人主義 華女比較吃虧 除非你是華男 若不介意轉教問題不大

我不看好,因为马来人是信奉伊斯兰教的。世界上最凶残最霸道的宗教就是伊斯兰教,例如伊斯兰的断肢法,伊斯兰的童婚法。 一对男女相恋,只要其中一个是信奉伊斯兰教的,如果这对情侣要结婚,另一个就得改信伊斯兰教,最要命的是改信伊斯兰教,因为伊斯兰教是有进没有出,你一旦皈依了伊斯兰教,你也无法再改信其他宗教信仰,因为改信宗教等同于叛教,如果根据伊斯兰的刑法,叛教者的唯一刑法是死刑。

伊斯兰教还有很多很落后很野蛮又变态的教规。如果你是女性,你为了嫁人,而要皈依这个宗教,那么你自己保重。

文莱帅王子在找王妃啊,楼主喜欢吗?

http://www.malaysiandigest.com/f ... gn=malaysian+digest

Follow Us
撇卡宗教,
还是男女,
都是感情。

雷克斯R 发表于 15-3-2017 08:57 PM
如果你知道69年發生甚麼事你還會喜歡馬來人?

說說看吧!!!!!

嗯 趴完貼後我覺得看看就算了,因為中學時期的馬來人真的帥的不行,多數華人都是馬來人男生的迷妹,也多數馬來人很聽華人妹子的話,就像我前幾天在班上,我找不到藍色的marke pen,剛好一位帥帥的同班同學站在我朋友的旁邊,我就叫了他一聲說我要藍色,然後揮了揮手中的marke pen,然後他二話不說,就去找給我,有個印度妹子在用中,他毫不猶豫的搶了,結果印度妹子奪回繼續用(看到這裡我驚了,沒想過他會用手槍..還失敗了,挺尷尬的),後來等那印度妹子用好了再拿給我用,好吧,當時確實他很帥氣啦,因為換作我班的華人男生,估計得叫幾聲吧   ,可是我覺得看看就算了 畢竟接受不了三妻六妾,對於我是個占欲很強的人來說,還有puasa,我也接受不到,我是個吃貨啊   再來就是豬肉,沒有豬肉的日子我怎麼過?!最後就是信仰那些了

不要因为帥就喜欢这个喜欢那个,要不然只能当作是愚蠢而已

坏兔兔 发表于 15-3-2017 04:41 PM
马来西亚随着时间慢慢流逝,很多华人都嫁给马来人,我想问,大家觉得马来人和华人女生在一起会有好结果?

最近被搬班上的马来男生迷得不行,只是纯碎发帖询问。

其实我发现马来人男生/女生也蛮喜欢华人女生/华 ...

很难说看好或是不看好。有可能这就是你的真爱?以前还在求学时,确实感觉马来男生喜欢华人女生。重点是,个人觉得他们还蛮贴心,又有外貌。但是幸好最终我都没有陷下去。因为我不想进回教,也不愿意和其他女生分享我的另一半。还有很难放弃那美味的肉干。

cherisme 发表于 16-3-2017 09:11 PM
很难说看好或是不看好。有可能这就是你的真爱?以前还在求学时,确实感觉马来男生喜欢华人女生。重点是,个人觉得他们还蛮贴心,又有外貌。但是幸好最终我都没有陷下去。因为我不想进回教,也不愿意和其他女生分享 ...

以我同事的经验,80%以上的马来同事比华人有礼貌,但90%以上的马来人很懒,最多三分钟热度,然后就蛇了

dismean 发表于 17-3-2017 08:24 AM
以我同事的经验,80%以上的马来同事比华人有礼貌,但90%以上的马来人很懒,最多三分钟热度,然后就蛇了

那我遇到的应该是百分之十的马来人了。一个现在有自己的生意,买地自己起房子住。另外一个现在是政府部门职位还不错的官员了。

cherisme 发表于 17-3-2017 01:26 PM
那我遇到的应该是百分之十的马来人了。一个现在有自己的生意,买地自己起房子住。另外一个现在是政府部门职位还不错的官员了。

其实说那么多主要是看他们自己怎么选择未来的方向  

坏兔兔 发表于 17-3-2017 01:29 PM
其实说那么多主要是看他们自己怎么选择未来的方向

对,赞同。看他们自己的选择咯。虽然我们看到很多懒惰的,但是华人也有懒惰的不是吗?他们之间也是有很勤劳,有上进心的男生。而且思想不会极端,思想开明的。美中不足的是强迫性更改宗教而已。

坚决不看好。即使给我三妻四妾而不进宗教我也不要。因为我只爱一个就够了。

还有哦,华人妹就别傻了,马来男生没钱的靠你养,有钱的几乎都是三妻四妾的。

学生时期努力壮大事业不要乱来。

很难,华人家庭很多都反对。。。主要是宗教的问题

典型的少女情窦初开,十月芥菜哈哈
不管异族,同族,身边的朋友那些在中学就谈恋爱的到最后娶嫁的都不是当年的那个
当年那些草场上的运动健将身边也是不少小妹妹缠绕的 :p

听马来男生朋友说其实马来婆很喜欢华人男生 因为白白,很像韩国OPPA 马来婆很迷韩国明星的~
马来男生也有喜欢华人女生的。 只是要华人喜欢马来人,这个我身边还真的比较少见到, 大部分华人还是基于家人和宗教关系,无法去接受这种异族恋吧