佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大颈炮...有医生介绍吗?

如题...已经看了医生的了....现在服食两种药....一种控制心跳....一种控制荷尔蒙....bp lab 的医生...已经服食两个月了……但感觉没有好转...最近还一直抽筋....有时肩膀有时大小腿有时手有时脖子....请问有医生介绍吗?在kl一带的!

去政府医院看,治疗费用便宜,有效。
如果真的超严重的话,政府医院会叫你去喝神水。一喝很快就会康复。不过3年到5年不建议生孩子。

我的表妹以前中过这个病。很严重了,最后去政府医院治疗,喝了神水,过不久就好了。5年后她才生孩子。

敢敢去询问,不要怕。
等到病入膏肓才来询问治疗,太迟了。

祝你早日康复。

参考一下咯
healthalover.com/3722/

512MB 发表于 15-3-2017 05:21 PM
去政府医院看,治疗费用便宜,有效。
如果真的超严重的话,政府医院会叫你去喝神水。一喝很快就会康复。不过3年到5年不建议生孩子。

我的表妹以前中过这个病。很严重了,最后去政府医院治疗,喝了神水,过不久就 ...

我不知道算不算严重....其实现在不认真看也不觉得颈项大....
一喝就能好?喝了是不适合怀孕还是怀不上?

WikoZhang 发表于 15-3-2017 05:34 PM
参考一下咯
healthalover.com/3722/

这个凉茶我也有喝...老公有煲...他煲我就喝没包煲就没喝....哈哈

GrEaKLuVyOyO 发表于 15-3-2017 05:40 PM
我不知道算不算严重....其实现在不认真看也不觉得颈项大....
一喝就能好?喝了是不适合怀孕还是怀不上?

因为神水是含有radiation的。
医生会建议你一段时间不要怀孕(女)或射精(男)让女方怀孕。
不然,会生X-man X-girl。

过来一段时间,3-5年后就可以正常怀孕生子。

我的表妹跟我讲的。我才知道大颈包是这样治疗的。

Follow Us
512MB 发表于 15-3-2017 05:51 PM
因为神水是含有radiation的。
医生会建议你一段时间不要怀孕(女)或射精(男)让女方怀孕。
不然,会生X-man X-girl。  

过来一段时间,3-5年后就可以正常怀孕生子。

明白....但政府医院会比外面的专科好吗?

GrEaKLuVyOyO 发表于 15-3-2017 05:53 PM

一样好。

你有钱,就去私人医院。

普通收入要节省,就去政府医院,
当然是要有耐心排队等的。

再补充一点,我的表妹20年前喝了神水到现在大颈包没有复发。

5年后才怀孕生子,孩子也健康成长上中学了。

嗨,楼主!据说以下方法可以对治喉咙不适问题哦!www.360doc.cn/article/2666840_521790519.html

评分

wjleong15 -1 文不对题

GrEaKLuVyOyO 发表于 15-3-2017 05:53 PM

如果你要比私人便宜
又不要去政府医院
那建议你去大学医院
PPUM马大医药中心或HUKM国民大学医院

WikoZhang 发表于 17-3-2017 11:51 AM
嗨,楼主!据说以下方法可以对治喉咙不适问题哦!www.360doc.cn/article/2666840_521790519.html

我可没离题。我是说"万一"对方有需要的话,那个秘方可以派上用场。甲状腺激升是有可能会导致喉咙不舒服的,这点医学知识都不懂,就随意扣人家分。你觉得你这个所谓的版主当得称职吗?@wjleong 15

单凭回复内容的确文不对题 而且我也没有随意扣分 谢谢合作  发表于 20-3-2017 11:31 PM

WikoZhang 发表于 18-3-2017 07:28 PM
我可没离题。我是说"万一"对方有需要的话,那个秘方可以派上用场。甲状腺激升是有可能会导致喉咙不舒服的,这点医学知识都不懂,就随意扣人家分。你觉得你这个所谓的版主当得称职吗?@wjleong 15

是真的会不舒服的....别扣分...和和气气

不用太担心,我有个朋友比你还严重得多,不到二十岁时条颈就好大了,连眼都凸出来像金鱼眼似的,听他说后来去广州一间什么医院喝了杯野,然后就慢慢好了,过了几年生了个仔很健康,现在都读幼儿园了