佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mpmm96

这算是爱上她吗?(完结篇更新:18/3 8pm)

既然觉得自己对那个欣X有了不该的存在的情感,那就应该趁在幼苗时掐死~不然这样下去,受伤害的人会更多~时间是万灵的解药,多放一点心思在你的妻子身上吧~

boreing 发表于 21-3-2017 10:46 AM
既然觉得自己对那个欣X有了不该的存在的情感,那就应该趁在幼苗时掐死~不然这样下去,受伤害的人会更多~时间是万灵的解药,多放一点心思在你的妻子身上吧~

我会的,我不再是个让感情击败理智的少年。
遇到对的人,但时间不对,就不该发展下去。

june1104 发表于 20-3-2017 11:19 PM
算是感情没错,
也已经算得上是精神出轨了
学会换位思考,就能够约束自己的情感,
毕竟这是个体制的社会,有很多该做与不该做在约束着人们

是的,就因为大家都有理智,所以都止于现状。

肉体没出轨,但是精神早已经出了。你试看下如果你老婆酱,你会跳起来吗。有责任点好吧。一些人连有个对象的机会都没有,但一些人却还不满足

tskiller131 发表于 25-3-2017 08:31 AM
肉体没出轨,但是精神早已经出了。你试看下如果你老婆酱,你会跳起来吗。有责任点好吧。一些人连有个对象的机会都没有,但一些人却还不满足

我明白,我妻子之前也曾精神出轨(她承认了),肉体不知有没有。
当时心真的很痛……
今天,当事人换成了我,也许我明白妻子当时也是一时的迷惑吧!
努力让小妹的事成为过去吧。

mpmm96 发表于 25-3-2017 07:55 PM
我明白,我妻子之前也曾精神出轨(她承认了),肉体不知有没有。
当时心真的很痛……
今天,当事人换成了我,也许我明白妻子当时也是一时的迷惑吧!
努力让小妹的事成为过去吧。

酱紫算是公平了吗
很好才你们都没有因为酱紫而走不下去。好好相处吧

Follow Us
tskiller131 发表于 25-3-2017 10:51 PM
酱紫算是公平了吗  
很好才你们都没有因为酱紫而走不下去。好好相处吧

谢谢你。
小妹没说喜欢我(我也没说喜欢她)……是我自作多情吧!
发这个帖只是为了抒发。

嫑紧再过1段时间或许会有位愿意爱你和等待你的小三出现 到时候你再珍惜也不迟

pml_318 发表于 31-3-2017 01:12 PM
嫑紧再过1段时间或许会有位愿意爱你和等待你的小三出现 到时候你再珍惜也不迟

我不搞小三。
理性让我压制着段“情感”,就让这件事成为过去吧。

mpmm96 发表于 1-4-2017 08:05 PM
我不搞小三。
理性让我压制着段“情感”,就让这件事成为过去吧。

依我看你应该会 只是还未遇到那个很爱并肯等你的

有老婆孩子了就不应该跟女生私聊

回头是岸 别伤害老婆

老婆在家,其实也希望一个人来给他安慰,陪她聊天的

我还在,谢谢你们的关心。
我和小妹并没有进一步发展,双方都很理智。

再聊下去 你就 GG , 男人不会拒绝和多位女性聊天 即使到最后是上床
但是你一旦再错 你会毁了一切 包括你家庭~相信我

你和你老婆平淡的生活没有激情才是 爱情的开始
多给你老婆小惊喜 告诉你老婆你心底话
多维持彼此的当初你追她的甜言蜜语

女人也需要被爱和关心 即使她已有了孩子
你也做回老公的责任 当初为何爱你老婆

要爱请用心 要弃请彻底
别玩暧昧 你玩不起 

这是我可给你的最终劝告
希望你能看见 也不希望你没了家庭

:我是那位过来人~有资格告诉你

kevelniaw 发表于 21-7-2017 09:41 AM
再聊下去 你就 GG , 男人不会拒绝和多位女性聊天 即使到最后是上床
但是你一旦再错 你会毁了一切 包括你家庭~相信我

你和你老婆平淡的生活没有激情才是 爱情的开始
多给你老婆小惊喜 告诉你老婆你心底话
...

你也有类似的经历吗?

如果你是一颗女人汤圆,那我替你老婆放心100%的心,因为你这颗汤圆会是她的定心丸。
如果你不是,那我奉劝你早点关灯睡觉。

感恩LZ 让我不相信男人。你们就那么贪新鲜吗?