佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

关贴

关闭 [复制链接]
nicebear 发表于 5-5-2017 08:14 PM
光看他名字就知道了咯哈哈

是咯。一直跟我说sayang你

Leanne86 发表于 5-5-2017 08:19 PM
是咯。一直跟我说sayang你

谁撒羊谁?傻傻分不清楚

nicebear 发表于 5-5-2017 08:32 PM
谁撒羊谁?傻傻分不清楚

看得出来我比较sayang他吗?
你看刚才他讲如果他是我妈他要hoot我,好暴力

Leanne86 发表于 5-5-2017 06:13 PM
其实我也知道他不会给你看的,他不可能有腹肌的

我的腹肌6合1的,韦礼安想要都没有

nicebear 发表于 5-5-2017 08:14 PM
不要到时我Jio你,你不敢来哦

哈,我应该不会有时间出席

Follow Us
Leanne86 发表于 5-5-2017 07:19 PM
为什么?练不出腹肌来?

这个确实是有滴,寻找着同伴有兴趣做健身的。。。就是少。。。。

5月5号星期五下了大半天的雨,心情像外面的天空一样,有点灰灰的

终于
我把我们的照片影片都删掉了
我把你的电话号码删除了
我把你从脸书上unfriend了
按下delete键时眼泪轻轻划过脸庞
没想到练习了这么多次,心还会是有点痛
这是我最后一次为你,为"我们"掉泪...

五月份生日的我,以往会很期待这个月份到来,因为感觉五月我就是女王哈哈
可是这一个五月,视乎觉得它来得太快了,它的到来仿佛是提醒我"真的该把这一页翻过去了"

今年生日我们本来会在热浪岛渡过的,记得吗?
我们很早前就计划了,可是往往计划都赶不上变化
我还记得那时对你说记得带衬衫去,因为我们要在沙滩吃烛光晚餐,你问我不是穿beach boy look吗?
我要你牵着我的手走沙滩,走3天2夜..
你说:牵手罢了哦?我还打算背你走沙滩的哈哈哈
我说:woi!我要背背,背足3天哈哈哈
(题外话:每次看到你我都会想要你背,那天见你时我叫你背我,可是你说我穿裙不能..
之前有一次在房间你背着我绕床边走两圈我也觉得好玩,很开心
想到piggy back就想到小时候开心的回忆,初恋男友没有背过我所以我当时渴望被背的感觉)...

我把n年前买的比基尼拿出来拍给你看,款式很过时了心想必须要再买过,不然去到那边给人家笑我auntie,之前一直上网看,
不懂几时开始我也没再看了,心里知道这趟旅程很难实现了...

我们说好的要去找蓝眼泪,你说要教我拍星轨,我们要去浮浅好多活动要做...

我算去过蛮多地方,可是就是没有去过热浪岛和刁曼岛这些很热门的岛屿,
从17岁问到至今,我那班姐妹还是对热浪岛没有兴趣,她们都怕晒也不喜欢水上活动,大家比较想去韩国日本血拼...

热浪岛你已经去过几次了,你还去过那些不热门的岛,记得我们刚在一起时,你去了在登州的天鹅岛潜水,这个岛我以前听都没听过
那时我对你说我什么都不要,只要你寄一张明信片回来给我...

时间就这样一眨眼就过去了,很多时候觉得东西都没有改变,可是当你回头看的时候其实一切都变了..
我不知道自己变了多少,可是回头我才发现你真的变了许多

我不记得有多久没听到你发自内心的笑声,你不知道吧?我其实喜欢你的笑声,我觉得很有感染力
不懂何时开始,阳光大男孩变成了沉默男孩
不懂何时开始,有点调皮可是演技很浮夸的男孩不见了
不懂何时开始,偶尔喜欢调侃我的男孩不见了
不懂何时开始,霸气有自信的男孩不见了
原来我这么后知后觉,或许是自己不想接受事实

自己最近把某些情感转移到老朋友身上,有些话是想对你说的可是我会对他说
他也清楚我的性格,我反而觉得他比你更加了解我,可能他见证着我"长大",从女孩变师奶吧

那天那件事,我没和老朋友说
我选择和你说所以手痒去whatapps你了
我也懒得对别人重新解释
你最清楚我的情况了,所以当下觉得只有你能明了,觉得你的安慰才有效
一贯的作风,就是很多的sayang,一直的sayang,最后叫我不要想太多,再接再厉..
那天也是我第一次煮家常便饭给家人吃就发照片给你看,
当然就是得到你很多的赞许,好吧我也享受这种小荣耀哈哈哈

8月9号,新加坡国庆日之我们的纪念日
想当年,我还记得我硬要你当面告白,虽然你本来就默认我是你女朋友了,你之前一直说:"我要定你了!"
可是我说我要很formal的面对面告白
记得你当时看着我对我说:我喜欢你,你可以做我女朋友吗?
我没有说yes or no,我说未来每一年的新加坡国庆日我们就一起庆祝了,你还是说很好因为很容易记

新加坡,我们相遇的地方,现在我又回来了
以前我们说好几年后要真的离开这里,一起回家乡发展的,现在兜兜转转还是回来这里

现在的你是马劳大军的其中一份子,之前在新加坡住了10多年,今年开始搬到新山每天来回长提,
我偶尔进出关卡看到那些长长的人龙,车龙都怕
那天你还开玩笑对我说不懂会不会在过关卡时暴毙...
我真的不想有天在报章上看到你的新闻,不想看到你这样死法咯pls,认真的
我很认真的和你说你越要抓紧全部,最后恐怕得不偿失,失去更多

想重新读一遍我们的故事,读到一半不想读下去了...写到不知道自己在写什么,胡言乱语了...我们最美丽的邂逅就这样吧

"空白格"
代表我们的歌, 那时的你说歌词仿佛在述说着我们的故事

Kgnic 发表于 5-5-2017 08:54 PM
这个确实是有滴,寻找着同伴有兴趣做健身的。。。就是少。。。。

jio@杨妮 一起去练腹肌

Leanne86 发表于 5-5-2017 08:57 PM
jio@杨妮 一起去练腹肌

也不错滴如果他on我on哈哈

Kgnic 发表于 5-5-2017 08:59 PM

你也可以陪他去打羽球

nicebear 发表于 5-5-2017 02:45 PM
你散发出老妖气嘛...
opps..我是指成熟稳重的气息
我想看你的照骗叻
哈哈哈

哈哈哈,老妖气,这个形容词有创意

你要懂我的样子看韦礼安的照片就好了

杨妮 发表于 5-5-2017 08:49 PM
我的腹肌6合1的,韦礼安想要都没有

人家才不要你的6合1腹肌咧

Leanne86 发表于 5-5-2017 08:40 PM
看得出来我比较sayang他吗?
你看刚才他讲如果他是我妈他要hoot我,好暴力

看得出你很爱他哈哈哈

杨妮 发表于 5-5-2017 09:05 PM
哈哈哈,老妖气,这个形容词有创意

你要懂我的样子看韦礼安的照片就好了

我去问你的妮妮拿

nicebear 发表于 5-5-2017 09:29 PM
看得出你很爱他哈哈哈

这不是爱

是sayang

Kgnic 发表于 5-5-2017 08:59 PM

老兄,健身不ngam我,我只是打羽毛球

Leanne86 发表于 5-5-2017 09:31 PM
这不是爱

是sayang

朋友的爱

nicebear 发表于 5-5-2017 08:57 PM
5月5号星期五下了大半天的雨,心情像外面的天空一样,有点灰灰的

终于
我把我们的照片影片都删掉了
我把你的电话号码删除了
我把你从脸书上unfriend了
按下delete键时眼泪轻轻划过脸庞
没想到练习了这么 ...

不哭不哭,姐姐sayang,你做到了。

我这里下着很大的雨,打很大的雷,怕怕。

杨妮 发表于 5-5-2017 09:35 PM
老兄,健身不ngam我,我只是打羽毛球

我都有叫他陪你去打羽球了