佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

关贴

关闭 [复制链接]
tskiller131 发表于 23-3-2017 12:35 PM
他认为他给不了,但你也认为他给不了。所以就没后续了

谢谢你的回复
他是对自己失去信心了
而我想帮他,可是不懂如何帮,他是那种绝对不让女生出钱的大男人
我怕他不够钱用,还把钱换成美金,放进红包偷偷塞进他的衣服
说给他纪念,不然他肯定不收
目前我就偶尔写一些鼓励的话鼓励他

坦白说我自己处于那种非常矛盾的感觉,我有信心他会东山再起
可是这段过程是不短的,一年两年我可能可以忍受,可是过后我不会埋怨吗
这是他提的,男人比较理性吧,我本来是没有想那么多,觉得我爱你,你爱我就在一起啊
他这么说后,我还真的动摇了,原来我自己也不是那么伟大

nicebear 发表于 23-3-2017 01:12 PM
谢谢你的回复
他是对自己失去信心了
而我想帮他,可是不懂如何帮,他是那种绝对不让女生出钱的大男人
我怕他不够钱用,还把钱换成美金,放进红包偷偷塞进他的衣服
说给他纪念,不然他肯定不收
目 ...

感觉上这种关系就好像:当你ok了来找我,我又不被占有时,我们就在一起。换另外一个方式来讲,双方到一个年龄,如果大家都单身的话,就考虑交往
可能如你所讲:爱情跟面包是没有同时间拥有的

tskiller131 发表于 23-3-2017 07:14 PM
感觉上这种关系就好像:当你ok了来找我,我又不被占有时,我们就在一起。换另外一个方式来讲,双方到一个年龄,如果大家都单身的话,就考虑交往  
可能如你所讲:爱情跟面包是没有同时间拥有的

我还真的对他说过:如果10年后我没人要,就委屈你要了我吧

22/3/2017

逆境之中 不代表不能满怀憧憬
坠落之后 不代表没有能力飞翔
今天黑暗 不代表明天不会光明

睡前我发了简讯给你,我网上抄的,你还以为我这么厉害自己写的哦
常常写这些鼓励的话给你,其实也是在对我自己说的

2015年12月31日,那天公司只做半天
我还记得我一个人在办公室呆到旁晚,整层楼只剩我一个,同事们都很开心,大家赶着去约会去玩
我一个人呆在办公室,不知怎么了突然在办公室里哭了起来,哭到不能自己,很久没有这样的大哭了,当时觉得好累,平时我都是嘻嘻哈哈的,人前都是装没事,也是不轻易透露自己心事那种人
当时工作遇到瓶颈,身体被验出长了一粒瘤,原来我很怕死,我还不想死,我还有很多事情没有做,还没结婚还没生小孩
以前试过考试不及格就想过要自杀的念头也太傻了吧
哭过了收拾好心情,擦干眼泪,晚上和朋友去倒数
3...2...1...Happy New Year!!!当时我告诉自己没事的,一切不好的事都会过去, 2016 will be a better year!

2016对我们而言算是多事之秋,我还记得你说过唯一一件好事就是我不需要动手术了,因为我的瘤自己缩小了,医生说以后只需观察就好,当时你比我还开心

2016年12月31日,我过去找你
当时你骗我说拿不到假,晚上放工才过来
中午时突然你打给我叫我开门,我吓了一跳
为什么你在这里,我还说好彩我没有带男人上来
我想不到木头原来会给我小惊喜,当时心里暗爽
难怪一直问我几点到,我还说你到底要问几百次,你说你记性不好嘛
其实我有想过你会不会是要给我惊喜,可是又怕自己想太多,等下更失望
我对你说很想在新年来临那一刻在烟花底下给你一个深情的吻
当晚我们本来是两个人要去“秘密花园”倒数的,你不喜欢人多的地方,可是我姐刚好有免费的海滩趴地的票,我硬硬拉着你去了
当晚的确“眼福”不浅,很多比基尼美眉,也蛮多帅哥,全部都是很年轻的人,顿时感觉自己好像是全场最老的人
我们就坐在那里看着舞池里的人群,等到差不都时间,我们就到舞台中央等待倒数
5...4..3..2..1..Happy New Year!为什么没有烟花的??!!我还没有回过神来
突然你抓住我的手,带我穿过混乱的人群,我在你身后,当时仿佛有种时间都停止在那一刻的感觉
我们快步走到沙滩的另一边,然后烟花完了....当时真的有种头上有乌鸦飞过的感觉
这也算是心中的一点小遗憾吧,始终还是未能和你一起看过烟花,那天我一个人在迪士尼看烟花的时候也在想,烟花好美,如果有你在感觉一定会更美

倒数完了和姐姐她们一起去吃宵夜,当晚我们很迟才入睡,躺在床上聊天,我很喜欢听你说以前的故事
隔天你必须上班,连公共假期都在上班
我们一早吃过早餐后,你就准备去上班了,又是一阵依依不舍,我目送你离开
然后就收拾自己的东西,当我打开行李箱时,里面藏了一份礼物,是一个圣诞节限定版的拍立得相机
不骗你,当时我真的很感动,感动到哭了,长这么大第一次收礼物感动到哭,虽然不是很贵重的礼物
我没有想过你会送我礼物,因为依你的情况,我也没有期待我们会庆祝节日或有礼物收,也不懂你几时把礼物藏进去的,因为你好像没有离开过我的视线范围,无解

不知道2017年的12月31日你和我会是在哪里,
一切都会过去的,生命无常,一切人事物都是无常,快乐无常,难过也是无常,活在当下!

走路穿过人群烟花没就没了。你们确定是“人群”?

nicebear 发表于 17-3-2017 12:20 PM
谢谢
现实中很少和别人提及感情事,都不想家人朋友担心只好上这里抒发抒发下

我也是。。。
在家人面前总是要装没事。。。

Follow Us
tskiller131 发表于 24-3-2017 08:45 AM
走路穿过人群烟花没就没了。你们确定是“人群”?

杀手,帮我鉴定下那些其实是不是“人”来的

elaine223 发表于 24-3-2017 09:19 AM
我也是。。。
在家人面前总是要装没事。。。

长大了,都不想家人担心
一起加油!

nicebear 发表于 24-3-2017 12:05 PM
长大了,都不想家人担心
一起加油!

但是。。。当一个人的时候。。。又会情不自禁地伤心。。。只有在家人面前的时候才可以变得坚强!

elaine223 发表于 24-3-2017 12:31 PM
但是。。。当一个人的时候。。。又会情不自禁地伤心。。。只有在家人面前的时候才可以变得坚强!

“给时间一点时间”
不知道你的事是多久前发生的,如果难过就狠狠的哭吧,可是哭过了就要告诉自己要振作起来,不开心时抬头望一望天空,你会发现这个世界其实很大

在我17岁时遇到一个男生,当时他还改编了“爱很简单”这首歌和我表白
天真的我以为真爱终于降临,我当时真的非常喜欢这个男生
可是事实却是他同时也在追求我的好朋友,而我的好朋友也喜欢上他
本来我是不知情的,当我朋友给我看那男生发给她的那些短讯时,我的心像是被人捅了一刀一样,很痛很痛
原来我这么相信的人竟然骗我,原来所有承诺都是谎言

现在这个男生也结婚了,有了小孩,我也祝福他家庭幸福美满
我真的恨过他,可是恨人很幸苦,当我放下过后了就发现原来他什么都不是,只是生命中的一个过客,一段插曲

请你还是要相信自己,相信爱情,相信始终会有一个人出现把你的伤修补

nicebear 发表于 24-3-2017 01:43 PM
“给时间一点时间”
不知道你的事是多久前发生的,如果难过就狠狠的哭吧,可是哭过了就要告诉自己要振作起来,不开心时抬头望一望天空,你会发现这个世界其实很大

在我17岁时遇到一个男生,当时他还改编了“ ...

真的可以吗?

可以,取决于自己要不要
加油!

nicebear 发表于 24-3-2017 12:02 PM
杀手,帮我鉴定下那些其实是不是“人”来的

一大群人,手又都举起,前面两个柱子还冒烟。
这不是排队喝孟婆汤,过奈何桥吗

nicebear 发表于 24-3-2017 01:43 PM
“给时间一点时间”

在我17岁时遇到一个男生,当时他还改编了“ ...

其实,我本身曾精神出轨,觉得没有资格说这些……

只要还没有成为夫妻,不管爱到多么刻骨铭心,终究还只是生命中的过客。
时间可以冲淡一切,眼前生命中无法割舍的她/他,多年后蓦然回首,也只是模糊的记忆。

就拿我本身来说,对她……以后也许也会逐渐淡出我的生命,哪怕现在我多么在乎她!

tskiller131 发表于 24-3-2017 07:51 PM
一大群人,手又都举起,前面两个柱子还冒烟。
这不是排队喝孟婆汤,过奈何桥吗

厉害厉害,笑鼠我了     

mpmm96 发表于 24-3-2017 09:23 PM
其实,我本身曾精神出轨,觉得没有资格说这些……

只要还没有成为夫妻,不管爱到多么刻骨铭心,终究还只是生命中的过客。
时间可以冲淡一切,眼前生命中无法割舍的她/他,多年后蓦然回首,也只是模糊的记忆。
...

有些人只能放在心底,不能在一起
能做的就是珍惜身边的人

nicebear 发表于 24-3-2017 09:49 PM
厉害厉害,笑鼠我了

偶是来吹稿的

25/3/2017 1.23am

今夜有点不争气,流眼泪了,当我听到某首歌,想到某个场景,想起曾经的我们

一張照片 半句再見 塵封的紀念
用眼淚把你複習一遍
殘缺的詩篇 遺忘的誓言 誰腦海有張忘不掉的臉

微紅的眼 微亮的天 好一次失眠
回憶輕易帶走了時間
有些從前 太執念 那痕跡 太明顯
而故事被遺憾 畫上了重點

一端在彼 一端在天 兩端成直線
直線永遠畫不出個圓
有些從前 太尖銳 誰腳步 太遙遠
讓結局被遺憾 寫下了句點

為何不放 既是過往 雲煙
想要遺忘 怎麼反覆 掛牽
往哪裡找安慰 會簡單一些
我被思念制約 快樂顯得卑微

怎麼不放 早是過往 雲煙
越想遺忘 越是反覆 掛牽
而你在心裡面 要怎麼道別
說這半句再見 已過了多少年

【六弄咖啡馆】
第一次看你流泪,也是唯一一次,当时我看见你摘下眼镜,抹去眼泪
我靠在你肩膀,当时我也流泪了,你为我抹去脸上的泪珠
这故事的结局太悲伤,我还对你说我比较喜欢“我的少女时代”,因为有帅哥,这部没有

下个月我终于要回去了,回去我们相遇的那个城市
终于不用远距离了,你不是一直盼望着我回去生活吗?
盼望着每天放工了可以一起吃晚餐的日子...

可惜一切已经不一样了,就算我们在同一座城市,你都离我好远好远...

我只能在这里对你说我好想你..真的好想

决定都是自己做的,去了就表回头咯。拖拖拉拉,就只是在转圆圈。