佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

关贴

关闭 [复制链接]
tskiller131 发表于 25-3-2017 08:28 AM
决定都是自己做的,去了就表回头咯。拖拖拉拉,就只是在转圆圈。

没有回头了啦
只是偶尔缅怀曾一起走过的日子

nicebear 发表于 25-3-2017 10:02 AM
没有回头了啦
只是偶尔缅怀曾一起走过的日子

那你就来对地方了。弱弱的说:这里有很多钻石黄老五

tskiller131 发表于 25-3-2017 04:11 PM
那你就来对地方了。弱弱的说:这里有很多钻石黄老五

弱弱的问:那你是其中之一?
写写下变成招亲帖

nicebear 发表于 25-3-2017 05:09 PM
弱弱的问:那你是其中之一?
写写下变成招亲帖

弱弱的说:最近这里有位仁兄就是酱紫结缘了
砖石就有我份 大大声的说我三张都还没到

tskiller131 发表于 25-3-2017 10:55 PM
弱弱的说:最近这里有位仁兄就是酱紫结缘了
砖石就有我份  大大声的说我三张都还没到

弱弱的问:那你在这里结良缘了吗?
原来你是小绵羊

nicebear 发表于 26-3-2017 05:58 PM
弱弱的问:那你在这里结良缘了吗?
原来你是小绵羊

在钻石黄老五的面前我太渺小了
我是个披着羊皮的狼    

Follow Us
【时光机】

今天朋友约我出去,我们去吃了A&W,顿时有种回到小时候的感觉,想想也有十多年没吃了吧
一转眼已长这么大了,有点不能接受自己即将踏入30大关

之后去看了“令伯特烦恼”,不错的一部电影,蛮好笑的也有感动的部分
这部电影让我想起读书时期那段无忧无虑的青葱岁月
想起那时还珠格格很火红,班上每个同学都有各的角色,而我是老佛爷
那个时代还是用卡带,“你是风儿...我是沙"...每天不停地播
想起有一次和同学在走廊上玩扫把,玩到扫把掉下楼不偏不倚打中一位老师的头
想起和好朋友同时暗恋某一位学长,我没告诉她,还每天陪着她去偷瞄那位学长
想起同桌的男生每天都叫我老婆,从此以后我不准男生这样称呼我包括你,我觉得这个是专属我以后真正的老公的,虽然我也很想做你老婆啦

小时候的时光的确很让人怀念,以前不知道天高地厚,快乐是那么的简单,现在长大了才知道简单就是快乐

和我同时暗恋上同一位学长的那位好朋友
我们中学毕业后一起出国念同一所学院,之后被同一位男生追求,也同时喜欢上那位男生
最后她选择停学回国,而我们的友情也因此破裂
我和你说过这是我心中最遗憾的一件事,这位女生曾经是我最要好的朋友,好到像双胞胎形影不离
可能我们太相像,喜欢的东西都一样,连喜欢的男生都一样

如果有时光机可以回到从前,好想和她和好如初....

想把你写成一首歌 想养一只猫
想要回到每个场景 拨慢每只表
我们在小孩和大人的转角 盖一座城堡
我们好好 好到疯掉 像找回失散多年双胞

生命再长不过 烟火 落下了眼角
世界再大不过 你我 凝视的微笑
在所有流逝风景与人群中 你对我最好
一切好好 是否太好 没有人知道

你和我背着空空的书包
逃出名为日常的监牢
忘了要长大
忘了要变老
忘了时间有脚

最安静的时刻 回忆 总是最喧嚣
最喧嚣的狂欢 寂寞 包围着孤岛
还以为驯服想念能陪伴我 像一只家猫
它就窝在 沙发一角 却不肯睡着

你和我曾有满满的羽毛
跳著名为青春的舞蹈
不知道未来
不知道烦恼
不知那些日子 会是那么少

时间的电影 结局才知道
原来大人已没有童谣
最后的叮咛
最后的拥抱
我们红着眼笑

我们都要把自己照顾好
好到遗憾无法打扰
好好的生活
好好的变老
好好假装我 已经把你忘掉

tskiller131 发表于 26-3-2017 08:03 PM
在钻石黄老五的面前我太渺小了
我是个披着羊皮的狼

你哪里小?
不瞒你说姐姐也是狼

nicebear 发表于 26-3-2017 09:17 PM
你哪里小?
不瞒你说姐姐也是狼

年龄
那我们算是同流合污吗

tskiller131 发表于 26-3-2017 09:32 PM
年龄  
那我们算是同流合污吗

放心,小弟弟会慢慢长大的
狼狈为奸

nicebear 发表于 26-3-2017 09:43 PM
放心,小弟弟会慢慢长大的  
狼狈为奸

表拉我下水

tskiller131 发表于 26-3-2017 11:18 PM
表拉我下水

好啦表欺负你了啦

nicebear 发表于 27-3-2017 12:04 AM
好啦表欺负你了啦

是啦,有时间去开个结缘贴更好

tskiller131 发表于 27-3-2017 12:38 AM
是啦,有时间去开个结缘贴更好

暂时表恋爱了啦
一个人好好过

nicebear 发表于 27-3-2017 01:08 AM
暂时表恋爱了啦  
一个人好好过

那就顺其自然吧,加油

tskiller131 发表于 27-3-2017 07:29 AM
那就顺其自然吧,加油

嗯谢谢

再见了,我们曾一起编制的美梦

你知道吗我爸要退休回来了
爸爸刚被调派到KB工作时,也是我们刚在一起的时候
我还说如果有一天你要是去到那边的话,表示你准备做他的女婿了
如今他也要回来了,我却还没机会带你去冲花凉,吃猪脚,你还一直吵着叫我带你去巴杀拍照

表姐也即将结婚了,她邀请我负责她的婚礼的dessert bar,可是我不敢接下这个重任,我怕被我搞砸了,我平时只是pattern多多罢了
还记得那时被未来表姐夫邀请过去见证他给表姐的惊喜求婚
当下很感动,我还对你说都不懂以后有没有人和我求婚,我应该是嫁不出的啦
你还回答说肯定有!其实我假假问的啦,因为我懂你要娶我的...对自己太有信心哈哈哈

其实我都想好我们婚礼的场地和主题了,连进场要播的歌都想好了
我们说好我们会自助拍婚纱照,我们带着你的相机和婚纱走遍全马去那些美美的地方拍
我们也已经协议好不摆喜酒,我们会办一个小趴地,只请很亲近的家人和朋友
我问你父母会不会不高兴如果不摆喜酒的话,你说不会只要我们开心就好
我说那就好,我家人也是很开明的,妈妈以前都说我们旅行结婚就好

我们都喜欢女儿,计划生一个小小熊,你说一定要长得像我,像你就惨了
连她的名字我们都想好了,单一个字“静”
希望往后的日子当她遇到任何问题挫折时内心都能很平静的处理,平静健康的生活
你说你一定要陪产,我说怕你看到情景太恐怖以后不敢再要要了
你说生了宝宝一年内不能上班,要身体恢复先
我们甚至讨论到如果宝宝不健康我们要怎么办等等,庆幸的是我们观念都一致

你的侄儿侄女都很粘你,看得出你将来会是一个好爸爸
你绝对不会让孩子碰电子产品,你说陪她玩泥沙玩masak,
我看你会是个女儿奴,现在被我欺负,以后就到小小熊欺负你哈哈哈

我以前问过EX,他是觉得孩子可有可无,和他讨论过顾孩子这一块,他就说给孩子玩Ipad让他乖乖吃饭就好咯
我也问过一个男生,当时他在追我,我问他你以后觉得要生几个小孩,他很肯定说三个,还说一定要有男的,那我又问如果老婆生了都是女的,那你找二奶吗?他答不出

你对我说我会是一个很好的老婆,和我在一起很开心很幸福,很想和我在一起一辈子
你说每天放工回家见到我什么烦恼都没了
其实我也有信心我会是你的好老婆,小小熊的好妈妈

分手后你坦白对我说,其实你打算在一年后给我惊喜的,给我一个婚礼,而现在却变成给我惊吓所以你不懂要怎样面对我,因为你让我们的美梦碎了
我问你说如果有一天我结婚了,你会出席我的婚礼吗?
你说不会,你不想见到他,不敢也不想去想象我再也不属于你

可是我却希望你说你会,因为你就是新郎.

【梦.该醒了】

你对我说:有一天你始终会醒来,你会接受这个事实
你曾经对我说这一番话

当时我说:我不想醒,请你告诉我这是一场梦一切只是开玩笑的,还是为了考验我有多爱你
我还对你说:我宁愿这些是你编出来的故事,因为你喜欢上别人,只是想逼我和你分手,我只要你没事就好

在这段时间里,每当起床时,我会躺在床上想这是梦吧
然后看一看时钟,听见外面传来的声音,这不是梦,这是确确实实的发生在现实中的
这几个月自己内心起伏非常大,我用了一些时间消化至到接受

人越大,越觉得这一生中能遇到与和自己这么合,这么有默契又彼此喜的人真的很不容易
记得你带我去一间住家改成的餐厅时你说起你几年前去过那边看房子,而那么巧的我几年前也是看了同一个房子
我和你都去过台湾,可是当时我们都还没认识对方,我们却很巧的都在妖怪村求了签
有一次和你去逛街,我们分开走,到了柜台结账时,我们却拿了同样的东西,那是一个摆设品,我们拿的是同一个款式,连上面的字都是一样的
我们都爱吃炸鸡,不喜欢有骨头的食物,不喜欢吃鱼
和你有一种灵魂伴侣般的感觉

以前你曾经以开玩笑的口吻说我不珍惜你
对,我想如果不是你的事,我都不会学会珍惜吧
曾经有朋友对我说过,我上辈子肯定做了很多好事,所以这辈子这么幸运这么幸福
一直以来爸爸妈妈对我疼爱有加,家里的长辈们也很疼爱我
也可以用“要风得风,要雨得雨”来形容
我现在才懂得幸福不是必然的,未必明天就有以后这个道理

去见你最后一次的时候,自己心里已经有个底
我给了自己一个期限,期限到了,我就会从这个曾经的美梦中醒来
就算我多不愿意,多不想认输,多不想认命
我知道我必须醒了,你说有些路必须一个人走
我想我也必须面对自己接下来的人生,那个不再有你的未来

你说这是这一生中最美丽的邂逅,所以我用来做我的标题

(完)

很巧的,当我打完那篇完结篇的文章时候,收到了你的讯息

理应我应该觉得很开心才对,我日盼夜盼你终于联络我了,可是不懂为什么我却没有一丝高兴的感觉。虽然理智一直告诉自己要放开,要向前看。可是却骗不了自己,内心还是有所期待,还是会期待你的名字会出现在电话里,还是习惯睡前看看手机有没有收到你的晚安
我们已经好几天没联络

简讯里你说到上庭了,解决了。
然后你说了老家装修的事,装修工人从天花板掉下来,受伤了还砸坏了床,你发了照片过来,还真的很大个洞。感觉得出你因为你的case解决了,心情不错
我回你说至少心中大石可以放下了,可是我却有点生气,我生气你为什么没有关心我好不好,只说你自己的事,我不知道自己怎么了,我自己也搞不懂自己在想什么,自私的我还想要你对我好
之前我一直回想那些美好的事情,我希望以后想起你时,都是那些快乐的回忆

最后一次见面时你说了这句话: 你说你不懂我在想什么,你不懂要怎样安慰我,你说可以做的都做了,还是不够
我当时只是静静没有出声,过后我反复想了很久,为什么你当时会说那句话

我觉得自己很爱你,但我同时我也讨厌你,是自己心里有病了吗?
或许其实我根本不懂什么是爱吧,只是用嘴巴说爱

这一次分手没有比前两次你说分手时痛,或是说生气
让我生气的是,我都说了和你一起走下去,可是你还犹豫什么,我甚至对你说我不要未来,我只要现在,我骂了你很多难听的话,我甚至很想扫你巴掌。我不知道其实是我不能接受自己被分手,是我不想认输,还是我真的很喜欢你,我已经不会分辨了

你说你也很讨厌自己这样不坚定,说了分手又不忍心又舍不得,又要对我好,我对你说你要做坏男人就坏一点,不要又扮好人。你说自己很乱,我也怪你也把我弄得很乱,乱到我自己也分不清这到底是不是爱了。你说爱我,可是又要把我推开

我承认自己是冲动的人,我也知道自己生气的时候说话会很狠,我会打你咬你,我发泄完了就没事,可能无意中也把你伤了,你总是沉默,你什么都放在心里,嘴巴说没事,我想不是真的没事
有一次我去你家里,你给我玩你的模型,我在电视架上玩,可是我却把整个电视架弄倒,还砸到放在地上的手提电脑,我吓傻了,我和你道歉,你只说没事叫我别碰,你说晚上自己会弄,我说以后我赔给你,你又说不要

我想自己一直以来也没有做好本分,我不是缠人的女朋友,原来以前从来没有主动关心你,都是你联络我的,除了分开后忍不住的那天,是我第一次主动联络你
有一次晚上你没有和我说晚安,我觉得奇怪,因为第一次没有收到你的晚安,可是我也没有打给你或讯息你
隔天你找我,我就说你不理人家了,然后你才说其实昨天在回家路上摩托爆胎了,你走了两个小时才回到家

或许你本来心中也很多不满,你都默默承受默默忍着,不知为什么我会突然觉悟,原来一直以来我都是很爱自己的人,很自私的人

我想告诉你我下个星期要回去了,本来想约你吃饭,可是突然觉得不懂要怎样面对你...

看楼主的文笔会有想哭的感觉
要继续加油好吗
是你的终究会是你的,有缘的话还是会走在一起的