佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新加坡工作的大马人依然享有政府津贴

http://news.asiaone.com/news/mal ... alaysian-government

JOHOR BARU - Malaysians working in Singapore but living in Johor Baru are also getting the 1Malaysia People's Aid (BR1M) despite earning their salary in Singapore dollar. A technician with an electrical and electronics manufacturing company who only wanted to be known as Edmund said he has been receiving BR1M for the past three years.

Asked how he managed to qualify, Edmund, from Penang, said he declared himself as self-employed.

He earns about S$2,537 (RM7,999) monthly.

这样的收入都不错了可是却还像政府申请到津贴

我是不是錯過了很多巧克力?

那是谁的错?

很多人都是去申请,抱着不拿白不拿心态~
可是如果政府真的调查起来,发现有欺骗成份,是会被罚款和坐牢几年的~
现在国库亏空,以后会不会抓马劳开刀还不知道~
真的被抓去就真的是亏大了

评分

olivetee + 3 我很赞同

拿了就要低调。。。

哥不差那几百块

Follow Us
就那么点,都不够花,拿来做么?

是咯!那是谁的错?
很多都抱著既然你要给我不就拿囖!

我本身是马劳 今年我拿不到因为政府叫我update新的资料 我怕中tax被查我没去update了 不敢冒险。

Johnson_Wong 发表于 16-3-2017 08:13 AM
很多人都是去申请,抱着不拿白不拿心态~
可是如果政府真的调查起来,发现有欺骗成份,是会被罚款和坐牢几年的~
现在国库亏空,以后会不会抓马劳开刀还不知道~
真的被抓去就真的是亏大了

大马很多漏洞的,根本不怕,就算查到也不怕,钱是万能的!

大马杀人犯潜逃多年后都能变成拿督,
大马一号贪污变成捐款。。。

大马有什么是tidak boleh的?

巴士来啦 发表于 16-3-2017 11:53 AM

拿到的援助金,拿去塞给他们都不够还要倒贴~
他们吃钱还不要紧,最多亏钱,不吃钱你还要坐牢,直接断你马劳生涯,问你怕没

巴士来啦 发表于 16-3-2017 11:53 AM

只要有钱,在马奶西亚semua boleh。。你帮我,我帮你。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

Johnson_Wong 发表于 16-3-2017 01:34 PM
拿到的援助金,拿去塞给他们都不够还要倒贴~
他们吃钱还不要紧,最多亏钱,不吃钱你还要坐牢,直接断你马劳生涯,问你怕没

没有人举报,官员不会吃饱没事做去check的啦。你说是投票给麻花的,没事啦。

这是符合资格啦,在马来西亚没有报税,新加坡也没有,谁知啊。

JeremySG 发表于 16-3-2017 02:44 PM
没有人举报,官员不会吃饱没事做去check的啦。你说是投票给麻花的,没事啦。

现在米有不代表几年后不会秋后算帐咯
尤其种族主义一直被那些猪在宣扬~
没事都会变有事~

花心大萝卜 发表于 16-3-2017 07:39 AM

我也错过了

爱钱狂,不然why当马劳?

Johnson_Wong 发表于 16-3-2017 09:27 PM
现在米有不代表几年后不会秋后算帐咯  
尤其种族主义一直被那些猪在宣扬~
没事都会变有事~

马劳真惨,人家是兵你是贼。。。
讲racist,没人可跟华人比
不同籍贯,不同宗教,不同教育背景,都可以歧视

kelvinchang5 发表于 16-3-2017 11:07 AM
我本身是马劳 今年我拿不到因为政府叫我update新的资料 我怕中tax被查我没去update了 不敢冒险。

请问你懂什么是羞耻吗?
你要怎样教导你的孩子

花心大萝卜 发表于 16-3-2017 07:39 AM

国库没钱了,会教你捐出很多巧克力