佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人在SS2 Isabelle Exquisite Wedding拍过婚纱专辑?

请问有人在SS2 Isabelle Exquisite Wedding 这家婚纱店拍过专辑吗?
他们的服务如何?

价钱超级贵

他们台湾的摄影师功夫不错哦 帮我拍的是从台湾来的女摄影师 功夫超赞 可是修片方面的团队不太专业 很多瑕疵 我拍的配套不贵哦3K+而已 其他婚纱店一问就4K+了
可是婚纱的款式就还好 不多 可以要求看了婚纱才签

八月会去拍, 我也是台湾的摄影师和化妆师过来的,希望一切顺利

Lovie 发表于 27-7-2017 10:57 AM
八月会去拍, 我也是台湾的摄影师和化妆师过来的,希望一切顺利

对于他们我是不怎么好评价。

安瓶我自己本来带一盒10支去了,本来他说需要用他们的4瓶,后来因为我带去了,但他还很坚持需要他的两瓶,而用我自己的两瓶。
他说我们的功效不大,不能撑一天,后来其实每个妆都会再次补妆,个人觉得其实不需要那么多的。

还有很多很多评语都不懂如何的说是好
感觉就是,便宜没好货,虽然明白一分钱一分货。可是就比我想象的很差吧。
而且一张照片加需要当时台币1300呢,相等于马币250。好像砍人那样

照片要很明确找到自己要的风格,我感觉他们拍不到我想要的,但因为我不会所属风格,他们要我相信他,结果出来可能是摄影师的风格,不是我期待的。

就是因为他们从没给我们跟摄影师交流,去到那边才能谈,第二天就是拍照,摄影师要到晚上接近放工才回到婚纱店。结果只能选择相信他

当初我签配套时候,他们就答应我会给我摄影师的作品,还有婚纱地点选择,结果一个都没收到
我一直要求这里ss2的人帮我联系他们给我,到我出发都还没收到一张。

总括来说,自己看着办,不要被坑了还不晓得。

kentner0313 发表于 29-7-2017 11:18 AM
对于他们我是不怎么好评价。

安瓶我自己本来带一盒10支去了,本来他说需要用他们的4瓶,后来因为我带去了,但他还很坚持需要他的两瓶,而用我自己的两瓶。
他说我们的功 ...

一直以来网络搜寻不到他们家的评语,负评居多...
但是暂时的服务(选婚纱)都满意,接下来就是等拍照了...谢谢你提醒...我会看着办

Follow Us
我上次去逛IOI MallPuchong,的时候,我有看到他们摆 Fair ,我和我老公好奇之下就跑过去看看,有个男的就跟我说去台湾拍,大概是4K这样,我就问他,你的配套里面有包括什么?他回答不了我,就叫一个来自台湾的 Sales Girl跟我们讲解。

坐下来后,她就一直说她的婚纱店有多专业,多好,化妆师有多么的会化妆,她就问我们想了解台湾拍摄还是本地拍摄?我就说我想了解本地的,她还没跟我讲解,就一直叫我先签配套,过后我就问她,我要知道你们的配套多少钱?有分成哪一类?我问了她三次,她就是不要回答我,一直讲别的东西。过后,她就问我老公,我们的Budget要多少钱?我老公说4K,她马上变脸,酸我们,“你们知不知道现在马来西亚有 GST 4千是拍不到什么东西了的!”过后,很不甘愿的开了3998的配套给我们,相簿一本只有21个Pose,2套婚纱,2套晚装,2套大衣,签名册一本,名片般大小的谢卡200张,床照和娘家照。出外景要补500块,如果要去怡保,槟城补1300,助理和造型师要补400. 安平,NU Bra,假睫毛另计,过后,他还拿出价钱表给我们看,这些是要补的费用,如果马上给订金在价钱表里面,选5个出来不用给。加照片的话是一张120块。

当下,我和老公吓到,当下要走人,死命拉着我们不放,一直逼我们签她们的配套,讲话又超级没礼貌。最后,她拿我们没办法,我们硬硬走人。她真的当我和我老公是白痴,之前我早就 Survey过几间了。

还跟我说4千块拍不到什么东西!我在另一间婚纱店签,全部弄到完才4088,两天一夜金马仑和怡保拍摄,3套婚纱,3套晚装,6套大衣,相簿一大一中共有 70 Pose, 4R 100pcs, DVD 2首歌和70张照片的Player,Player,娘家照和床头照。结婚当天,婚纱1套,晚装1套(她给我2套,我懒惰换衣,我不要),大衣给早上和晚上,包绑花车。

我的配套就是4千多一点点,就是被我找到!那台湾小姐,开的价钱加到来,在我这里都可以出国拍了。摆明就是找水鱼来砍!

英英宝贝 发表于 17-8-2017 03:27 PM
我上次去逛IOI MallPuchong,的时候,我有看到他们摆 Fair ,我和我老公好奇之下就跑过去看看,有个男的就跟我说去台湾拍,大概是4K这样,我就问他,你的配套里面有包括什么?他回答不了我,就叫一个来自台湾的 Sales ...

搦搦问下 是那一家?

其实我觉得,自己买婚纱,自己找摄影师,化妆师,照片又可以拿到完,洗照片,想要做相簿,可以询问我哦

Imqueen88 发表于 6-11-2018 12:34 AM
其实我觉得,自己买婚纱,自己找摄影师,化妆师,照片又可以拿到完,洗照片,想要做相簿,可以询问我哦

请问你是做相簿的吗?