佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN2

“我觉得当众哺乳没有错” 网民却觉得她不自重

应该是怕那些“食物”流到座位去,污染现场。

teachew 发表于 17-3-2017 02:56 PM
应该是怕那些“食物”流到座位去,污染现场。

是咯,那里的hamsap老又不好意思在那里用嘴巴"处理"这些问题

开放点,社会多和平

批评的人,面对穆斯林法,可以收嘴了

贤xian2妻qi1良liang2母mu3   

美少婦地鐵上公開哺乳 被指為選美賽博出位

P.S.
原本打算镜子看拍摄者庐山真面目,却
想到一个问题,地铁列车在上隧道运行时,现场有木有打灯,或手机拍摄时如用上闪光灯如何不被发现?

China Press

美少婦李雪莉說,她從沒要求被人偷拍,這樣的指責讓她有點難受。 
http://www.chinapress.com.my/?p=918451

“也許有些人盯著(我哺乳)看,但我不理會他們,因為我知道我在一個公共場所,不能阻止別人怎麼看我”(加油,媽咪)
http://www.chinapress.com.my/?p=917989

這並非猥褻的舉動,只是小孩肚子餓需要被餵飽,希望大家正面看待,“我不管別人怎麼看,寶寶最重要……”
http://www.chinapress.com.my/?p=917532

Follow Us
bboyed 发表于 17-3-2017 03:19 PM
批评的人,面对穆斯林法,可以收嘴了

过去十天八天,这类社会事出现频繁。

首名男子強姦少女後,警告她不得聲張,其餘男子接著魚貫而入,飽嚐獸欲后把孤立無援的少女留在屋內。
http://www.chinapress.com.my/?p=918416

是我少出街还是运气差,总没能遇到那些口口声声支持公众场所喂人奶的少妇。。。

aidj 发表于 17-3-2017 04:12 PM
过去十天八天,这类社会事出现频繁。

首名男子強姦少女後,警告她不得聲張,其餘男子接著魚貫而入,飽嚐獸欲后把孤立無援的少女留在屋內。
http://www.chinapress.com.my/?p=918416

有发错吗?

我沒意見。

我应该还不够开放。。。

bboyed 发表于 17-3-2017 04:26 PM
有发错吗?

最新友族新闻。国内版最近充斥这类新闻。压抑不住,没地方发泄连老母

aidj 发表于 17-3-2017 04:45 PM
最新友族新闻。国内版最近充斥这类新闻。压抑不住,没地方发泄连老母

就是阿,物极必反

欲,是火
当火存在在压力下,只会更大,更有爆发力,更有杀伤力

一切都只是心态,
爷爷奶奶的年代(不说战前年代啦)也是这样喂养孩子喝奶的,
大家都是以同仁之心相待,
胸部会不会造成这样的祸害也是看这些人是否有君子之心相待,
眼睛是自己的,人家不会挖那些眼睛逼他们看的,
除非他们制止不了自己的色心

我今天在孩子的学校喂奶
就因为学校没有哺乳室又忘了带哺乳巾 就在车上开冷气喂
不到10分钟 一位女老师过来敲镜子 说我在停车场不把车熄火是犯法的
气死人

那顆奶頭白天要餵小孩,晚上要餵爸爸,真辛苦。

粉红郁金香 发表于 17-3-2017 02:14 PM
我也是个母乳妈妈,我的宝宝也不喜欢在nursing cover里喝奶,他会哭闹挣扎。你也不可能叫宝宝等回到家才喝奶,他会哭到天都会塌下来给你看,可是我没有这个妈妈的勇气。也不能说这位妈妈做对还是错,只是这个社会的 ...

孩子在MRT上哭着要大便了怎么办?你还不是带他去厕所解决,难道你会让他就地解决?和肚子饿了一样,请带他去适合的地方哺乳.....
如果这样的风气可以接受,只怕到时候遭殃的还是女性.....

评分

180 + 5

愛的鮑鮑 发表于 17-3-2017 05:00 PM
那顆奶頭白天要餵小孩,晚上要餵爸爸,真辛苦。

做女人难。。。

Cinabaku 发表于 17-3-2017 05:21 PM
做女人难。。。

你这张又是哪个美女人妻    传送门?

粉红郁金香 发表于 17-3-2017 02:14 PM
我也是个母乳妈妈,我的宝宝也不喜欢在nursing cover里喝奶,他会哭闹挣扎。你也不可能叫宝宝等回到家才喝奶,他会哭到天都会塌下来给你看,可是我没有这个妈妈的勇气。也不能说这位妈妈做对还是错,只是这个社会的 ...

哺乳是神圣的哺乳对宝宝是百益而无一害的
哺乳的母亲是值得尊重的
哺乳时母亲与生俱来的天职
哺乳还能增进宝宝和妈妈的感情
哺乳完全没有问题 而且不容质疑的

可是 我个人觉得不妥的是
真的要在大厅广众露出乳房吗?
真的是小孩哭闹不已
能不能到角落去?

如果觉得这个要求是在歧视哺乳 不把宝宝当人看
我觉得说这句话的人是当街脱裤大小便的
因为这些“人之常情”的动作都会暴露身体私密的部位