佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN2

“我觉得当众哺乳没有错” 网民却觉得她不自重

在洋人地方没问题,在华人多的地方有问题, 若在大马更大问题

meetknight 发表于 17-3-2017 05:37 PM
你这张又是哪个美女人妻    传送门?

PTT六天前
事業跟事業線成正比的爆乳包租婆 鄭羽含

aidj 发表于 17-3-2017 06:37 PM
PTT六天前
事業跟事業線成正比的爆乳包租婆 鄭羽含

哇可以 老司机?

至少拿块布遮住吧,老公可以接受老婆这样被人看吗,还有小孩在场
现在很多地方都设有baby room。如果宝宝真的饿了哭个不停,妈妈也应该在家挤奶spare着,何况是知道要出远门搭mrt。
现在很多键盘狗熊,明明自己看了也会有反应还提倡当众辅乳。要提倡也要看地点,难听一句如果在印度早都被什么了

评分

180 + 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哺乳没错,错就在她穿的太露 ,是不是方便哺乳方式呢

Follow Us

不是。惭愧。右键用谷歌大神。

辣妈长得像李小璐?https://goo.gl/4swSsx

liang_2002 发表于 16-3-2017 09:33 PM
是辣妈美女来的喔。

要看没打格子的,就去sure boh singapore专页看。

不觉得是。

cheefong33 发表于 17-3-2017 06:15 PM
在洋人地方没问题,在华人多的地方有问题, 若在大马更大问题

马劳总是看小自己,不好哦

欧麦特 发表于 17-3-2017 07:34 PM
哺乳没错,错就在她穿的太露 ,是不是方便哺乳方式呢

坡妹坡在总是学的4不象

欣賞這媽媽的膽識

粉红郁金香 发表于 17-3-2017 02:31 PM
所以我说了喂 母乳没有错,又不是裸露胸部做畏xie的动作,只是这个社会的接受度还不够,她这样做了,就得接受排山倒海而来的舆论。

我也這樣做了很多次, 到現在34個月的兒子主動拉我的衣服, 內衣。 不懂有沒有被人偷拍

爱吃杯面的女孩 发表于 17-3-2017 07:03 PM
至少拿块布遮住吧,老公可以接受老婆这样被人看吗,还有小孩在场
现在很多地方都设有baby room。如果宝宝真的饿了哭个不停,妈妈也应该在家挤奶spare着,何况是知道要出远门搭mrt。
现在很多键盘狗熊,明明自己 ...

她对媒体说,如果用布遮得话,宝宝不喜欢 甚至不要喝奶,闹情绪

我无言。

180 发表于 18-3-2017 11:15 AM
她对媒体说,如果用布遮得话,宝宝不喜欢 甚至不要喝奶,闹情绪

我无言。

我没生过宝宝不知道 不过我倒是没听过这种case,可能是她自己照成宝宝习惯了,那就要从她在家的育儿方法说起。

看图那位妈妈就知道是思想前卫的人,不过敢做又怕别人说还pattern多多,放更多哺乳照片去fb捍卫女性权利等。在mrt和fb上也一样,都有不同年龄层使用者。

自己的想法不要强加于别人身上,不是所有人都像她那么思想开通,互相尊重才是上策。她做得没错,只是她做得不够好。如果想继续活在自己的世界就去接受程度比较大的国家

是没有错啦,但能的话就尽量避免。

爱吃杯面的女孩 发表于 18-3-2017 11:39 AM
我没生过宝宝不知道  不过我倒是没听过这种case,可能是她自己照成宝宝习惯了,那就要从她在家的育儿方法说起。

看图那位妈妈就知道是思想前卫的人,不过敢做又怕别人说还pattern多多,放更多哺乳照片去fb捍 ...

看她的回复,明显是自己宠坏了孩子。

爱吃杯面的女孩 发表于 18-3-2017 11:39 AM
我没生过宝宝不知道  不过我倒是没听过这种case,可能是她自己照成宝宝习惯了,那就要从她在家的育儿方法说起。

看图那位妈妈就知道是思想前卫的人,不过敢做又怕别人说还pattern多多,放更多哺乳照片去fb捍 ...

我甚至不觉得外国洋人也会开放在公共场合到这样无遮得程度下哺乳。

180 发表于 18-3-2017 11:45 AM
看她的回复,明显是自己宠坏了孩子。

所以很多时候不要怪罪宝宝,她那么小懂什么,坏习惯都是从家里学来的啦

180 发表于 18-3-2017 11:46 AM
我甚至不觉得外国洋人也会开放在公共场合到这样无遮得程度下哺乳。

所以说东西太过了就会变成偏执,跟风也要跟得有理

強烈建議妳去join breastfeeding mother support group Singapore, or breastfeeding mum. 裡面有很多 real case 讓你開拓你的視野, 增長知識

或者馬來西亞嗯咕咕也可以, 爸爸可以加入。