佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN2

“我觉得当众哺乳没有错” 网民却觉得她不自重

整粒露出来,男人一定流鼻血

粉红郁金香 发表于 20-3-2017 10:29 AM
Aiyoh,大小便还好办了,有尿片包着啦!
你肯定不是个爸爸!

可能我做了爸爸我也不懂.....

粉红郁金香 发表于 20-3-2017 10:38 AM
怎么你们都把大人大小便和宝宝肚子饿扯在一起!
你可以叫你的宝宝肚子饿了闭嘴不要哭闹先再讲。
还有刚挤出来的母乳在室温下,只能耐4个小时,
弄温过的奶只能耐一个小时,不懂的话不要随便讲为什么不要把母乳 ...

不好意思 装在奶瓶不是我讲的

不要这么激动啦 小弟只是发表小小愚见
我是觉得喂母乳是很伟大
只是可不可以找个比较隐秘的地方
没有贬义

看到都硬了最近定力很差

jellyfish_8 发表于 20-3-2017 05:36 PM

只看过戏里的男人才会酱。

有哺乳的权利,但也要选场合。彼此尊重

Follow Us
chinapee 发表于 20-3-2017 03:12 PM
这些贱女就是要秀大奶为主的。

不要讲人家贱啦!万一以后社会开放了呢?喂奶变成好像脚底按摩那样平常了呢?大家的女儿真的可以当街当巷喂奶呢!还可以说人家贱?

jellyfish_8 发表于 20-3-2017 05:36 PM

男人应该是流口水,不是流鼻血。到底你是不是男人?

teachew 发表于 22-3-2017 01:56 AM
不要讲人家贱啦!万一以后社会开放了呢?喂奶变成好像脚底按摩那样平常了呢?大家的女儿真的可以当街当巷喂奶呢!还可以说人家贱?

那些肥猪, 或平胸不敢做这样的事的。。 太丑, 只有这些贱女要露给人看的。。 看看FB那些贱女就懂了。。

apurumakke 发表于 20-3-2017 04:41 PM
那厕所又何须有墙有门, 就一个洞就好了。

以前,中国有些落后的地区就是这样啊!现在,中国还有落后的地区吗?

chinapee 发表于 22-3-2017 09:16 AM
那些肥猪, 或平胸不敢做这样的事的。。 太丑, 只有这些贱女要露给人看的。。 看看FB那些贱女就懂了。。

有些东西是人们的隐私,应该收藏起来,就算没有犯法律,也不应该公然展示,这是社会中的礼貌和礼仪。

有些地方的土人,女的可以露上半身,男的可以露后半臀部,那是他们的文化,跟我们的文明社会不同。

就算礼仪容许,有些地方也不允许来客穿太少或穿太短,这是规则,大家应该遵守,免得出问题。

这位辣妈连什么是(礼,仪,廉,耻)都不知道。。。叫她回去读小学。。。

=======================
這是令吉的功勞......
http://www.chinapress.com.my/?p=932551

◤腦殘言論引發風暴◢沙布丁:媒體扭曲了我的談話.....(又是这一招)
http://www.chinapress.com.my/?p=932535

新加坡那些情侣在MRT,手扶梯公然抱到到。。。。。。。。。。。难分难舍,生生死死那样才叫恶心!最恶心的是,丑就算了,还多作怪。

新加坡年轻人真的是应该管的不去管,不该管的,就很爱鸡婆

评分

oldpenguin + 5 我很赞同

神垂死 发表于 17-3-2017 01:06 AM
banana本来都比较open,大惊小怪,但这样令到每个人都想喝鸟~

新加坡人是banana??有没有搞错?新加坡人是臭banana,假banana

Thx2012 发表于 22-3-2017 01:07 PM
这位辣妈连什么是(礼,仪,廉,耻)都不知道。。。叫她回去读小学。。。

你妈肯定也没有读小学。因为你妈不仅不知道什么是(礼,仪,廉,耻),就连(礼,仪,廉,耻)都没有。
为什么呢??

因为你妈给你爸kiss,摸奶,吸你妈的胸部,还让你爸内射,然后还剩下你这条烂种,骂公然哺乳的女孩子没有礼,仪,廉,耻
你人臭就算了,不要脸面子都丢了。

没有知识和常识也算了,至少留一个gentleman给自己。

干你!智障

那路人也可以随便观看

不要当路人观看时,又要complain

辣妈真的是太大胆了

180 发表于 18-3-2017 11:45 AM
看她的回复,明显是自己宠坏了孩子。

正常的人,不管小孩大人都不可能喜欢盖着布吃东西,不是说宠坏。

我孩子亲喂的时候, 才四个月多大,我若专心上网不看她,她就表露不爽停下来,直到我看着她,她才放松继续吃。觉得宝宝是人,需要眼神交流。盖着布,如何交流??
所谓哺乳不雅观,是大人自己的价值观。

可以选择不看,不必要拍照宣传。