佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我觉得当众哺乳没有错” 网民却觉得她不自重

哺乳本来就是女人的天性,而婴儿一肚子饿就会哭闹也是平常事。要是在一个充满搭客的地铁里,一名妈妈因孩子肚子饿,当众袒露胸部哺喂母乳,你又会怎么看待这名妈妈呢?

图片来源:Sure Boh Singapore面子书

新加坡面子书专页Sure Boh Singapore昨天(15日)上传了一张年轻妈妈在地铁里哺喂母乳的照片。照片中可见,年轻妈妈穿着火辣,毫无避忌地展露胸部,当众哺喂母乳。

该面子书专页管理员认为,妈妈哺喂母乳是应该获得支持的事情,并在帖文中写道:“Sure Boh Singapore相信哺喂母乳是一件很自然、很美丽的举动,应该获得支持。” 然而,照片上传到面子书后,引来了网民的两极化反应。

有网民认为,母亲当众哺喂是自然、伟大的举动,不应该想成色情或不雅的事。

截图取自:Sure Boh Singapore面子书

“比起那些带有色情想法的男性,有更多的男性能够理解这件事,而不是把它当作是不雅的事情,我觉得很开心。”

“当一个孩子需要喝奶的时候,你不能管这么多,那就开放地接受吧!”

“其实,当众哺喂母乳并没有错。如果你觉得冒犯的话,那就离开,不要看。”

但是,有不少网民认为,这名年轻妈妈确实“露太多”,会让周遭的人觉得不舒服。

截图取自:Sure Boh Singapore面子书

“我是三个孩子的妈妈,也曾哺喂我的孩子们。但是我不明白为什么要在大众面前若无其事地展露胸部!总有一个适合的地方让你哺喂。身为女人,我们要有尊严,应该要尊重自己和身边的人。”

“我不介意妇女在公共场所哺乳,但也请尊重其他人。公共场所有小孩,请得体一些,稍微遮盖。”

“哺喂母乳是好事,但至少在大众面前遮盖一下。或许她的丈夫太过开放,不会保护她的妻子。”

图片来源:面子书

由于照片引起众多网友的关注,这名年轻妈妈随后在其个人面子书上发帖,说明自己哺乳时没有遮盖胸部的原因,并希望大家能以正面心态看待哺乳的妈妈。

“我并没有太在意,因为我觉得当众哺乳的举动没有错。我有哺乳巾,但是当我使用它的时候,我的女儿就会哭闹。对于那些建议我使用哺乳巾的人,你可以尝试在哺乳巾下进食,看你喜不喜欢。

“我以我的女儿为优先,只要她觉得舒服,我并不在乎其他人想什么。如果你不喜欢看人哺乳,就转过头不看,其实也不是一件难事。”

截图取自:Brock Smith面子书

早在去年,一名美国男子Brock Smith就曾因为母亲该不该在哺乳时盖哺乳巾的争议,发布了一段影片。

Loading FB Video...

身为父亲的他,在影片中以毯子盖着头部用餐,借此反击支持使用哺乳巾者的说法。

“我希望我进食的时候,头上可以不用披着毯子,或许我更应该直接坐在厕所里进食。”

你也可以看
公开哺乳醒觉仍不足 哺乳照尴尬了谁?
社会实验视频:在公共场合哺乳,你怎么看?
美女袒胸没有问题 公开哺乳却让人恶心?

打什麼格子

我不介意啊。
有什么好介意的。
谁没有乳头呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很想坐在她对面

应该有块布盖着比较好啦,毕竟是在公共场所。

Follow Us

直接靠着她坐她旁边更好,她旁边很空

我很好奇
小解是再正常不过的自然现象
可是
你会在别人面前脱裤撒尿吗?

评分

kiat137 + 1 有Point。。。。

君子是看一下然后别过头去。
伪君子是看一下然后别过头去,来回瞄好几下,还拍照,还在网上抨击。

jellyfish_8 发表于 16-3-2017 09:02 PM
君子是看一下然后别过头去。
伪君子是看一下然后别过头去,来回瞄好几下,还拍照,还在网上抨击。

不是把嬰孩拿下,然後代他吸食嗎?

是辣妈美女来的喔。

要看没打格子的,就去sure boh singapore专页看。

有人都是戴着有色眼镜,所以人总是看到自己想看到的东西。

是辣妈,但绝对不是美女

新加坡佬就是淫虫一个!偷拍就偷拍啦!自己看爽了还要批评人家!

宝宝喜欢吃,男人喜欢看, 女人自己又不是没有,不知道是谁在那边呱呱叫

女生那两颗,本来就为了哺乳而生。。。

这样的话如果女朋友肚子饿要吃香蕉,可以在MRT上吃吗.....

一个男人生殖器官发炎, 医生给了他一个外敷的药,叫他一定要准时敷药。 电车上, 男的当众把自己的生殖器官拿出敷药, 车上的人看到都说他是变态, 他说敷药是很正常的事, 大众不应该以色情的眼光看待。

错的是拍照的人,捉他出来打,拿橡胶圈弹他kuku.

在人文先进的地方这样做不用紧,在山番国度就不好这样做了。
有些山番从来没看过女人的,看到露一些就立刻禽兽上身的了。